佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bukit Jalil爆款

只需RM500就能买到Bukit Jalil New Condo
为何现在是最佳买房时机?
银行利率再度调低了
HOC Campaign 2021 免费MOT
我家对面是Pavilion 2!
过去才𝟑分钟罢了
我很怕勒,怎么办
酱靠近Pavilion 2 等下升值升太快怎么办哦
我问你啦,3分钟到Pavilion 2月供RM1600你觉得怎样
我不懂你啦,是我的话直接Hoot Booking 做Loan了
不要自己住,都可以拿来投资咯,
你说是不是?
Rental 担心找不到租客? 我们公司有专业的团队可以帮你找到住户
而且horrr,悄悄告诉你啦,我们这里 的maintenance fee才RM0.11。
做么酱便宜勒?
你过来看看啦!
而且发展商现在做着PROMOTION!!
Pavilion 2 Bukit Jalil即将在明年2021开幕 到时候周围的房价一定暴涨,等到那个时候就绝对买不到这个价钱了
这就是你拥有一间完美理想家园的第一步,尽快联络我去观看Show Room吧。
心动了吗?
心动不如行动!点击以下了解更多
https://wa.link/8sm7bx

mercu jalil? 420k, 1000sqft

方便知道project 名嗎?我在附近上班

peterlimli 发表于 14-6-2021 02:56 PM
方便知道project 名嗎?我在附近上班

Mercu Jalil靠近Tzu chi 国际学院的
3分钟到Pavilion2
房间格局大

leesitau 发表于 14-6-2021 02:44 PM
mercu jalil? 420k, 1000sqft

对的·,你有了解过了?

太虚创世 发表于 14-6-2021 05:55 PM
对的·,你有了解过了?

PPA1M Mercu Jalil, 1000 sqft, 245k.

Follow Us

Bukit Jalil来来去去都只有那几个楼盘。如果没错的话,Bintang的好像也是从六百多千丢价丢到四五百千。

有哪位识途老马给与指点指点。

我自己住Bukit Jalil 8年,基本上整个BJ 楼盘是EXSIM & Berjaya 带上来的,后起之秀就是Malton + Skyworld 。我会希望住BJ的屋子设施会比较好一点

leesitau 发表于 19-6-2021 03:53 PM
PPA1M Mercu Jalil, 1000 sqft, 245k.

Block B是PPA1M有一半给政府公务员购买

一般都是老师,校长,运动员等

Block A是全部给人民购买,RM423K

dennisegg 发表于 19-6-2021 09:39 PM
我自己住Bukit Jalil 8年,基本上整个BJ 楼盘是EXSIM & Berjaya 带上来的,后起之秀就是Malton + Skyworld 。我会希望住BJ的屋子设施会比较好一点

现在Bukit Jalil也有很多发展了,IT城,医疗城,Pavilion2等

leesitau 发表于 19-6-2021 03:53 PM

PPA1M  10年不能出租也不能出售

有什麼條件才可以申請嗎?

太虚创世 发表于 21-6-2021 06:50 PM
现在Bukit Jalil也有很多发展了,IT城,医疗城,Pavilion2等

對呀。特別方便。去KL,PJ都方便。Pavillion 2做得成功就更旺了

peterlimli 发表于 21-6-2021 07:34 PM

只能是政府公务员才能购买,还要等政府抽签分配
现在PPA1M unit已经卖完了,只能给人民购买的unit

太虚创世 发表于 21-6-2021 06:51 PM
PPA1M  10年不能出租也不能出售

PPA1M能够出租,只是十年不能够卖而已。也没必要卖,租金很容易cover供期+所有开销。

peterlimli 发表于 21-6-2021 07:34 PM

只有公务员才可以申请哦,或者GLC员工,或者父母是退休公务员。

要便宜可以考虑rumahwip和residensi prihatin https://residensiprihatin.kwp.gov.my/

太虚创世 发表于 21-6-2021 06:50 PM

地点不是问题,重点是Project我觉得不适合我住啦。婉转点,我不会想要住那边,有更好的选择我会选价钱高一点的

dennisegg 发表于 25-6-2021 10:34 PM
地点不是问题,重点是Project我觉得不适合我住啦。婉转点,我不会想要住那边,有更好的选择我会选价钱高一点的

老板心水的地方是?

dennisegg 发表于 25-6-2021 10:34 PM

為什麼你覺得project 不適合你住呢?