佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 掌声响起

难道12万人的看法都错了吗?

死蠢 发表于 14-6-2021 02:53 PM
不需要看,不是说火箭会有多好,而是马华和民政党还是很够力的烂。。。
下一届马华和民政党绝对一样会输到脱裤,不信就拭目以待。

是啦!只有火箭州政府的看法是对的,其他12万人都是烂到不行的啦!

掌声响起 发表于 14-6-2021 11:27 PM
你什么都可以讲的啦!就是奇怪做莫首长一直在反驳?反正槟城都扫到完了,还浪费时间去反驳?

论坛本来都是什么都可以讲的啊,而且我讲的没问题啊

不然你说说看你为什么会觉得那12万票都是槟城人投的?

你们马华仔/中立仔到底什么笨逻辑,槟城政府本来就有义务对州内重大项目对大众做出解释的啊

如果槟城政府没解释,你们马华仔/中立仔又会靠北靠母了

syncsw1 发表于 14-6-2021 03:49 PM
论坛本来都是什么都可以讲的啊,而且我讲的没问题啊

不然你说说看你为什么会觉得那12万票都是槟城人投的?

你们马华仔/中立仔到底什么笨逻辑,槟城政府本来就有义务对州内重大项目对大众做出解释 ...

解释也是需要逻辑的啊!12万人为什么要反对?就是为了保护槟岛环境免遭破坏,火箭没保护环境,竟然威胁没有填海就没有工作机会?是笨逻辑吗?还是12万人的看法是错的?

掌声响起 发表于 14-6-2021 11:38 PM
是啦!只有火箭州政府的看法是对的,其他12万人都是烂到不行的啦!

其实你应该快点呼吁马华和民政党洗心革面改过自新然后努力用功上进一点,然后大力的去争回华人的支持票。。。

你如今在这里哭爸哭母的开那些没有建设性的帖,搞X啊?

死蠢 发表于 14-6-2021 04:13 PM
其实你应该快点呼吁马华和民政党洗心革面改过自新然后努力用功上进一点,然后大力的去争回华人的支持票。。。

你如今在这里哭爸哭母的开那些没有建设性的帖,搞X啊?

我对那3粒岛的看法和12万人是一致的,就是阻止人们破坏环境,保护环境不够建设吗?还是乱乱破坏环境才有工作做?

掌声响起 发表于 15-6-2021 12:04 AM
解释也是需要逻辑的啊!12万人为什么要反对?就是为了保护槟岛环境免遭破坏,火箭没保护环境,竟然威胁没有填海就没有工作机会?是笨逻辑吗?还是12万人的看法是错的?

509之前马华仔/中立仔已经大抄特抄填海计划了,几乎是把填海计划作为槟城州选的主打课题。

如果槟城选民不suka填海计划,自然会教训火箭和执政党的

事实是,509火箭在槟城赢到阿妈都唔认得,用英文来说就是获得了massive mandate from the people of penang

如果你们马华仔/中立仔不爽,下届州选还是有机会的,毕竟填海计划还没有开始实行

祝你们好运

Follow Us
掌声响起 发表于 15-6-2021 12:23 AM
我对那3粒岛的看法和12万人是一致的,就是阻止人们破坏环境,保护环境不够建设吗?还是乱乱破坏环境才有工作做?

说服我说服这里的网友有个屁用?能够说服整个华社那才有用。。。
你马华民政党如今已经衰到华社们还要继续冚家含泪投火箭了,你们还不知道衰在哪里。。。

还在整天混混噩噩不求上进见缝插针吹毛求疵断章取义的攻击对手,到底羞不羞的?

槟州的成绩,绝对是有目共睹的。。。

Screenshot (99).png.jpg

pg填海没意见,反正是他们选的执政党。。

掌声响起 发表于 14-6-2021 10:31 PM
炒地炒房MONEY GAME他们最拿手的啦!

他们红卫兵没有一个敢回答UNCLE

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

国民党以为韩国瑜有多厉害。结果还是输给车大炮的蔡英文。

那 12 万人就好比支持韩国瑜的同温层一样,结果还是一样

输到仆街。槟州就像吉兰丹一样,永远夺不回了。

网上联署要敏敏大人下台的人数超过20万,请贵人事忙的民政也能为这些人民发下声

民政跟马华如果
在penang找不到12万人反对我会很伤心的

thunder 发表于 15-6-2021 08:12 AM
民政跟马华如果
在penang找不到12万人反对我会很伤心的

槟州如果少于一百万人反对马华和民政党我都会不高兴。。。

syncsw1 发表于 14-6-2021 04:32 PM
509之前马华仔/中立仔已经大抄特抄填海计划了,几乎是把填海计划作为槟城州选的主打课题。

如果槟城选民不suka填海计划,自然会教训火箭和执政党的

事实是,509火箭在槟城赢到阿妈都唔认得,用 ...

有没有数据证明是火箭功劳?

死蠢 发表于 14-6-2021 04:35 PM
说服我说服这里的网友有个屁用?能够说服整个华社那才有用。。。
你马华民政党如今已经衰到华社们还要继续冚家含泪投火箭了,你们还不知道衰在哪里。。。

还在整天混混噩噩不求上进见缝插针吹毛求疵断章取义 ...

可能华社只想发财忘了保护环境吧?

死蠢 发表于 14-6-2021 04:39 PM
槟州的成绩,绝对是有目共睹的。。。

好像不是全部火箭功劳噢?

嘻嘻和哈哈 发表于 14-6-2021 04:39 PM
pg填海没意见,反正是他们选的执政党。。

填海其实没什么,12万人反对破坏环境就有问题了!
而且有些还是专家呢!

justebelmont 发表于 14-6-2021 05:26 PM
国民党以为韩国瑜有多厉害。结果还是输给车大炮的蔡英文。

那 12 万人就好比支持韩国瑜的同温层一样,结果还是一样

输到仆街。槟州就像吉兰丹一样,永远夺不回了。

这里是讨论槟州的问题,其他的麻烦你自己开贴讨论

helsinkiev 发表于 14-6-2021 10:32 PM
网上联署要敏敏大人下台的人数超过20万,请贵人事忙的民政也能为这些人民发下声

你可以自己开贴发表意见