佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: alejandro

大师金鱼的最爱,英明财长的解决方案

更好的意見?火箭佬说财长下台,要跟吗?

你没有錢拿,不要jt我們。

无能后门叫人民吃老本,阴公咯

4399 发表于 27-6-2021 09:57 PM
更好的意見?火箭佬说财长下台,要跟吗?

没文凭的淋二世再任拆长 ?

人民一天只食一餐,介烟介酒,步行上班,行管令,不能工作者,在家摇脚享受,吃飽睡觉,口渴飲自来水,尊守OSP,等X情好转又是一条好汉!
其实世界大流行,是好事也是壞事,蛋视个人用什么角度看事情,如盲人摸象!山不转人转,此路不通,就轉行囉,不能坐以侍死。
上帝创造人类創造万种生物,大流行是上帝創造出来的,是要程.發教训人类,挑態弱者,你说人生有什么意义?有人说有意义,亦有人说没意义,无须爭論,无討論的必要也!話不投机半句多也,大家堅持己见,也難以得出双方都能接受的结论!正如医学界認为目前对的事,未来可能是錯的?
盡伩專家,不如没專家!大家不用灰心,勇於面对危机吧,我想宗教信仰(包括所有好的宗教),多少能幫到你,也能幫你提高免疫力,正能量,感谢神对众生的考驗!啊们!

信神者得救,不信神者下地狱,永不超生,,你要上天堂得永生,抑或下地狱,悉由尊便,正如得到美女的驱体(用骗得來的),却得不到美女的芳心,真可悲啊!最后离婚收場!

Follow Us
我是誰 发表于 28-6-2021 06:03 AM
信神者得救,不信神者下地狱,永不超生,,你要上天堂得永生,抑或下地狱,悉由尊便,正如得到美女的驱体(用骗得來的),却得不到美女的芳心,真可悲啊!最后离婚收場!

每个人都会死(包括男女老幼),你以为你会活到老オ会死?我们分分钟都会死!這非消极而是事实!天災人祸,例如;被車.撞死、病死,看不开自殺,被謀殺,为情而跳樓而死,為賭而家破人亡等等!所以..政府允许人民第二次提取公積金,解决燃眉之急,也不失为无辦法中的辨法,吃老本也!
怎样都好过去乞食!連房租都交不出,要睡街了!

cct2050 发表于 28-6-2021 01:26 AM
没文凭的淋二世再任拆长 ?

等马嗨丁倒台先
让亚洲最差财长上任,现任的只会跟屁

有的拿快速领@叫狼

我没份  发表于 28-6-2021 02:25 PM

我是誰 发表于 28-6-2021 05:46 AM
人民一天只食一餐,介烟介酒,步行上班,行管令,不能工作者,在家摇脚享受,吃飽睡觉,口渴飲自来水,尊守OSP,等X情好转又是一条好汉!
其实世界大流行,是好事也是壞事,蛋视个人用什么角度看事情,如盲人摸象! ...

大流行未必是上帝造出來的

但人類做愚蠢的事大多到是真的(做惡其實是愚蠢的)

两仔爷一担担,口水泛滥。。

以后的政府又要丢更多钱来养这班老人了恭喜所有的00后

抄不了麻麻爷的万亿身家

人们自己顾自己吧

哈,虧後門那幫人竟然臉皮厚厚老王賣瓜,自賣自誇。

声称领先于世界

慕尤丁指出,政府之前陆续推出公积金提领计划,包括i-Lestari、i-Sinar,以及自动缓还贷款措施,协助人民度过疫情难关。
“我们是全世界其中最早的国家推出这些措施。它们带来正面效应,至今对人民的现金流有非常大的帮助。”

thunder 发表于 27-6-2021 07:54 PM
明明是很无奈必须用到退休钱但银行界财长说得好像很大功劳帮了我们那样,很多人应该钱提了但内心还是很火滚。

是这样的啦!政府不給拿出KWSP的钱应急,他们就呱呱吵,拿了又说动用到自己的老本。
我公司里的马来下属,每个都跑去拿,一些真的需要到,情有可原,搞笑的是一个拿出来买新家具和小装修屋子。
反而是,华人同事,谁都不愿意动用到公积金。

都是lapsap