佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

hotlink电话号码问题

我hotlink电话号码没有充值以及不活跃的,为什么突然会自动活跃。我根本没充值都会自动活跃,而已里面的钱一样没变,每次会自动活跃3天,已经好几次了。我电话号码很少用的,差不多要到不活跃90天才充值。是不是我电话号码被黑客,复制电话号码,被盗用

里面的钱有增加吗?电话打的出去吗?

临时会员 发表于 4-7-2021 09:58 PM
里面的钱有增加吗?电话打的出去吗?

里面的钱没增加,可以打的出去

我最近才买一张卡,预计50天后的topup是在7月中,可是上月底check显示7月1日要inactive/terminate。
因为剩1天时间所以便赶紧充值。等inactive后我要把那个terminate日期拍下来记录。
可能我的卡也被人active过,导致inactive/terminate时间变动,只是我放在2g手机没时常去check。
你的terminate时间可能会因此而改变,请留意。

临时会员 发表于 4-7-2021 10:57 PM
我最近才买一张卡,预计50天后的topup是在7月中,可是上月底check显示7月1日要inactive/terminate。
因为剩1天时间所以便赶紧充值。等inactive后我要把那个terminate日期拍下来记录。
可能我的卡也被人active过, ...

我的是90天,本来要在8月才充值。不知道为什么6月,7月会自动活跃,一定有问题

不知道是不是hotlink要清除旧配套\不话活跃用户?

[题外话]原本透过虾皮向卖家买topup,结果link到不熟悉的转账系统,犹豫了一下便cancel order,上电脑再try时发现当天刚好原本的转账系统对那家银行的线正在维护中。所以我也怀疑虾皮在搞人用它的shopxx pay。或者有人通过app的漏洞来引别人上钓(骇客常用的钓鱼方法)。
当然最不好的是有人在尝试拦截银行的otp号码,只是这个卡刚买不久没有用过。

Follow Us
临时会员 发表于 4-7-2021 10:57 PM
可能我的卡也被人active过, ...

这个情况要去masix公司问还是去hotlink公司问

优先到最近的hotlink,不过好像只有maxis有service center。

lowyat论坛也有类似的贴参考:
TopUp Or Your HOTLINK Will Be Terminated
"your hotlink will be inactivated/terminated on.."

刚发现 tng topup rm10 回扣 rm3,所以也不排除tng和maxis有内鬼交易。