佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

神山 第01-04集 珍藏版

无意间发现有这个“神山珍藏版”

虽然说论坛不允许提供下载LINK,但我想这个应该没关系吧??

这个是有介绍到沙巴,神山,甚至斗湖.....

喜欢神山的,希望去爬而又没机会的朋友,可以去下载这“神山珍藏版”。。。

東南亞第一高峰的封號,崢嶸山勢令人望而生畏,因此被當地人尊為神山。神山是攀山愛好者響往的樂園,在神山俯視下的熱帶雨林、沼澤、河流、濕地以至海洋,孕育出不少隱世的珍禽異獸、奇花異卉、海洋生態及獨特的民族。TVB特別拍攝以神山為主題的歷奇紀錄片特輯,嘗試把神山之下的熱帶雨林和生態奇觀展現大家眼前。這個特輯主持包括有司徒瑞祈(未來之旅明日少年計劃大使)陳鍵鋒、陳松伶、李詩韻、高鈞賢、胡定欣 。

第一集 熱帶雨林四億年

沙巴熱帶雨林有亞洲巨肺之美喻,是亞洲地區重要的氧氣來源。攝製隊深入其中,解構雨林多元的生態組合,了解雨林對地球生態的影響。又會進行樹頂漫步,在雨林的五層結構內,發現世界最大的萊弗士花。植物界的弱肉強食無聲進行,絞殺榕為生存,吞噬百年古樹。
此外,還冒生命危險深入沼澤,勇闖水巨蜥的棲息地,成功搜索八呎長的爬蟲之王──水巨蜥;另外城市人難得一睹的飛天蜥蝪,沙巴罕有品種變色龍。雨林中珍貴的動、植物鏡頭,難得一見。

第二集 晝夜交響樂

熱帶雨林的晝夜變幻莫測危機四伏,各種動物各有其活動特性,有盤據一方,有四出獵食,偶一不慎就身犯險境。攝製隊不分晝夜成功追蹤侏儒像,這種亞洲剩餘千多隻的侏儒像行蹤飄忽極難追蹤。在這個特殊區域內,還拍攝到犀牛鳥、婆羅洲獨有的長鼻猴。月黑風高的熱帶雨林漆黑一片,不知名的聲音湧自四面八方,攝製隊在黑夜中搜索到螢光毛蟲、貓頭鷹、飛鼠等。在晝與夜之間身處其中,感受大自然的偉大。

變色龍Physignathus cocincinus屬於樹棲性的蜥蜴,棲息於熱帶低海拔濕熱河谷的樹上和灌木叢上,有群居的習性。  

第三集 水世界的生與死

潛入奇妙的水世界,色彩班爛珊瑚即時湧現眼前令人嘆為觀止,曾經5度被列為潛水5大勝地的斯巴丹島(Sipadan),在七彩奪目的珊瑚礁下,有一個巨大而神秘的海洞,洞內有數以百計的大海龜骸骨,世人稱之為龜塚!攝製隊成功將海龜的出生、繁殖、死亡,構成一幅生與死的圖像!攝製隊亦成功捕捉到沙巴稀有的海牛,水中毒物藍間海蛇,成千上萬的海狼。

第四集 生命有價

熱帶雨林面臨迅速消失的威脅,千萬的生命將會無聲地被淹沒,攝製隊在夜間拯救受傷的狸貓,體會紅毛猩猩艱難的保育工作。馬來西亞擁有三十二個傳統民族,神山之下亦居住了有13個,其中有獵頭族、龍古士族以及一個生活在馬背上的民族 - 巴夭族。面對外來文化沖擊,他們努力保留本身的民族特色,攝製隊登門造訪,分享其悲與喜。

神山 第01-04集 珍藏版
Username = cari
password = 123456
[/size

喔.....很想看哦......
但download不到呢.....
是不是要register 先的啊......
用樓主你的account不可download ler....

现在可以download了。。。

因为之前忘记帐号激活。。。。。

谢谢!!!想下很久了

从昨天开始,我下载不到。。是不是没有seed呢?
我已装BitComet然后用torrent下载。。但是就是不成功。。
请帮帮忙..

不可能吧??

因为我的现在还在跑着

Follow Us
下栽当中...
好期待喔...
因我很爱看旅游节目......
谢楼主...

我看完了,好看但沒有講到神山,第5嗎?

Error: Can not resolve host address. in Tracker: udp://bt.btbbt.com:6969/announce

要怎样解决这error呢?

原帖由 tasaw75 于 7-12-2005 12:19 AM 发表
我看完了,好看但沒有講到神山,第5嗎?

其实我还没download完,也没看过。。。

我是来自沙巴,当然想看看他们把我的家乡介绍成怎样。。

原帖由 myampang 于 7-12-2005 07:16 AM 发表
Error: Can not resolve host address. in Tracker: udp://bt.btbbt.com:6969/announce

要怎样解决这error呢?

你的这问题我就不懂了。。。

你是用FIREFOX吗? 还是EXPLORER??

我之前用FIREFOXdownload不到,Explorer就可以。。。

原帖由 hacker_82 于 7-12-2005 08:37 AM 发表

你的这问题我就不懂了。。。

你是用FIREFOX吗? 还是EXPLORER??

我之前用FIREFOXdownload不到,Explorer就可以。。。

我用BitComet来下载但是出现那个error code.
可以用internet explorer来下载?
在address bar要打什么url呢?
谢谢

讚!不看會後悔哦. 但是第五那裡可以找到?

哇!!!!
好看喔.....
.....
第5集要爬神山了....好期待喔.....

气死我了,我的第2和第4都看不到。。。

你们的可以看到吗???

我在別個網站看到第五集了,在下載這:http://www6.discuss.com.hk/viewt ... &extra=page%3D1