佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PROBABY

36岁了很厌倦了生活

PROBABY 发表于 19-7-2021 02:43 PM
所以我一直都有去找工

我朋友35岁+ 一点危机感都没有 每天在fb嘻嘻哈哈 每天吃喝家里 不懂几爽~

再忍下吧

神垂死 发表于 19-7-2021 08:04 PM
没有看到有危机啊 等了很久~

哈哈,装睡的人是永远叫不醒的,给你几个指标,

TNB - 一个国家的经济和民生都离不开电源,你看TNB的股价。
MBB - 经济如果很好,银行的股价肯定是涨。
MRCB - 政府要推动经济,政府花费在建筑基础设备一定让官联的建筑股飚。
Genting - 经济好的话,人们乐意花钱,旅客也会来,娱乐和消费股应该涨。

你看不到危机,那么你只好继续等你心目中的危机。

去算一下命唄。

如果阿蛇今年36歲我會很開心 ,現在倒下再站起來還有得拚啦,給你多幾年也不過40歲。

Ongss 发表于 19-7-2021 09:01 PM
哈哈,装睡的人是永远叫不醒的,给你几个指标,

TNB - 一个国家的经济和民生都离不开电源,你看TNB的股价。
MBB - 经济如果很好,银行的股价肯定是涨。
MRCB - 政府要推动经济,政府花费在建筑基础设备一定让 ...

没看到跌很多 会跌是因为政府管理很差外资跑完 这个不是危机 是马来西亚从来都没好过~

Follow Us
神垂死 发表于 20-7-2021 07:13 PM
没看到跌很多 会跌是因为政府管理很差外资跑完 这个不是危机 是马来西亚从来都没好过~

哈哈哈,真难得一个以前支持国阵和纳吉的竟然会说马来西亚从来没好过,如果不知道你的历史,还以为你是火粉呢。

马来西亚好不好,那必须看你是社会的什么阶层。

如果是草根阶层,他们已经给火箭洗脑,个人一生的失败都是政府的错。

如果是 atas 一点,你会觉得还好,移民去澳洲或纽西兰也是二等公民,留在这里,只要有能力,去银行、去消费,你永远是一等,生活还是不错。

Ongss 发表于 20-7-2021 08:16 PM
哈哈哈,真难得一个以前支持国阵和纳吉的竟然会说马来西亚从来没好过,如果不知道你的历史,还以为你是火粉呢。

如果是草根阶层,他们已经给火箭洗脑,个人 ...

• 我是不懂你真傻还是扮傻啦 还是特地找漏洞 我是没混政治了 傻瓜都知道纳吉布总理在位时是股市最高的时候 那时人人炒股都赚钱 是从纳吉布总理退位后 股市就烂到现在 我一直都没支持国珍 那只看见我支持国珍 我是反伙奸是因为火箭很厉害车大炮 看看执政后是不是如我所言 大家心知肚明~

神垂死 发表于 20-7-2021 10:43 PM
  • 我是不懂你真傻还是扮傻啦 还是特地找漏洞 我是没混政治了 傻瓜都知道纳吉布总理在位时是股市最高的时候 那时人人炒股都赚钱 是从纳吉布总理退位后 股市就烂到现在 我一直都没支持国珍 那只看见我支持国珍 我 ...

• 不搞政治也好,人只要勤劳,总能搵到食。

Ongss 发表于 20-7-2021 08:16 PM

如果是草根阶层,他们已经给火箭洗脑,个人 ...

老鬼,连离职的枪手吐露真实心声说大马管理不好。。。你是活在自己世界是吗? 死要人家否认政府管理不当。。。。

Ongss 发表于 21-7-2021 12:35 AM
    不搞政治也好,人只要勤劳,总能搵到食。

像伙奸吹水唔抹嘴 已经没人会再支持了 希望你也看透不好继续当红豆饼~

神垂死 发表于 21-7-2021 08:45 PM
    像伙奸吹水唔抹嘴 已经没人会再支持了 希望你也看透不好继续当红豆饼~

你的记忆中,我是红豆饼?这可真是滑稽了,
    国阵的支持者认为我是红豆饼,火箭认为我喜欢贪污种族分裂的老鬼,还躲到吹水 18 开帖黑我呢。
    https://cn.cari.com.my/forum.php ... &extra=page%3D1

其实,我是看懂马来西亚政治的肮脏 - 朝野都一样,讲话一流,特别是骗话,贪污一流,都是 10%。

你可以向我学习,一个月赚 1-200万马币。

不必来论坛听上面这些废人 bb

Ongss 发表于 21-7-2021 08:53 PM
    你的记忆中,我是红豆饼?这可真是滑稽了,
    国阵的支持者认为我是红豆饼,火箭认为我喜欢贪污种族分裂的老鬼,还躲到吹水 18 开帖黑我呢。
    https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4285482& ...

算了吧 自己take care自己好了~

所以理财很重要,有钱的时候不懂的理财,时常做月光族,谁都没想到一个疫情一来,把所有人一刀割下来。
    反而平时有在理财的人,都在这种时候赚了一笔

神垂死 发表于 22-7-2021 12:49 AM
    算了吧 自己take care自己好了~

对,自力更生才是真正的致富之道,你看看,我几天前讲陶朱公的“旱则资舟,水则资车”,人家大酒店正在扩张

https://www.freemalaysiatoday.co ... malaysia-this-year/

羡慕你曾经薪水那么高。

阿杜 发表于 17-7-2021 08:38 PM
    人生有很多事可以做的,放心,我教你。

第一步,把你做旅游的经验写在日记。

第二步,准备一个旅游网站。

第三步,等待解放。

第四步,一旦解放,我们一起搞旅游赚大钱。

我也要参与可以吗

当然可以,问题是现在没有人。

阿杜 发表于 23-7-2021 12:32 PM
    当然可以,问题是现在没有人。

好的,我们耐心等待