佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 123女生

以往情圣 发表于 2-8-2021 09:48 AM
如果要继续,必须要给他戒毒。
不然,你一辈子没完没了。

那男的要是真爱楼主不是利用她的话,他会自动自发下定决心靠自己的意志和坚持来戒掉,等真戒掉再来找她,如果不是的话,99.9%都是在利用女人的天真和善良

jac|kiez 发表于 2-8-2021 10:35 AM
那男的要是真爱楼主不是利用她的话,他会自动自发下定决心靠自己的意志和坚持来戒掉,等真戒掉再来找她,如果不是的话,99.9%都是在利用女人的天真和善良

圣爷身边有人曾经有过这样的经历。

吸毒者已经不可能清醒了,利用也是其中一个理由。

要他们自动改不可能了。

以往情圣 发表于 2-8-2021 10:38 AM
圣爷身边有人曾经有过这样的经历。

吸毒者已经不可能清醒了,利用也是其中一个理由。

要他们自动改不可能了。

有的,但是非常少100万里可能就那一位,其余的就如你所说的无一不是在自己骗自己,能利用就利用,不完全是他们所愿但毒品已经毁掉了他们的人性和理智

jac|kiez 发表于 2-8-2021 10:43 AM
有的,但是非常少100万里可能就那一位,其余的就如你所说的无一不是在自己骗自己,能利用就利用,不完全是他们所愿但毒品已经毁掉了他们的人性和理智

吸毒者有的已经伤到脑了,不能在想了,只有毒品他们认得。

分开吧,要不然以后更痛苦

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
跟吸毒的真的很危险

jac|kiez 发表于 2-8-2021 10:35 AM

那为何要一直欺骗那女的呢?

鬼男 发表于 2-8-2021 12:52 AM
有钱给我吸毒赌博又带马子其实我也可以对你很好

是啊,人就只会享受,不懂得珍惜

lomaiga 发表于 2-8-2021 11:14 AM
那为何要一直欺骗那女的呢?

重度吸毒者最想要的就是什么鬼都不用做就能沉溺在吸毒的快感中,有什么是可以不劳而获?那就是欺骗

是否选择继续在一起或则分开都是你的选择,任何人都无权干涉
或许现在你觉得7年的经历、感情和金钱付之东流,

但是爱情是有底线、有原则的,而婚姻需要未来
自己要知道自己的底线和原则在哪里?

结束这段感情后,需要反省一下这段感情有哪里需要改进的,
7年来,无底线无原则地在金钱上付出,
无论是男生还是女生,都是非常不健康的,

曾经染上毒瘾的人,我们不能去歧视他更要鼓励他戒毒,
我们也不能否认现实里也有很多成功戒毒的人,
但是和一个曾经染上毒瘾的人结婚,是否要考虑到结婚以后要面临的困难,
生育问题,教育问题,你要怎么向孩子解释等等的

希望一切安好!

终于知道你这个前男友为何可以忍受你所有的情绪,等价交换,知道吗?

你每个月给他的资助,他就要受你的脾气,否则他的反抗,说不定你这个财神爷就跑了。

女孩,他不爱你,他只爱他自己,他以爱情绑架你,你才会心甘情愿做他的提款机。

每个女生年轻的时候都要遇到一两个渣男,爱情的觉悟才会成长。

我也曾经遇过,再经过几年阅读两性方面的心理咨询师写的书籍,才发现原生家庭对孩子的感情相处模式有很大的影响。

我一直以为我想早婚生子的观念,原来只是想逃避处处被强势母亲的掌控,借由婚姻离开父母的枷锁,其实我不是真的需要恋爱、结婚、生子。

你不断的为前男友付出,是否也是长期在原生家庭得不到关注和关怀,导致你不断让付出,只为得到男生认同感呢?

不过,既然你已经清醒了,那就以后多爱自己,多善待自己,不要活在别人期望的生活。

永远不断肯定自己,让自己活得自信。

不要倒贴男人,历史里吕后对刘邦的倒贴,最后也没有好下场。

靠山山倒,靠人人跑,靠自己最好。

@叫狼 唔知要講乜

这样的感情,分手吧

分手:这只是他的第一个骗话罢了。

江山易改,本性难移。

地产经纪.约翰 发表于 1-8-2021 09:59 PM
暂时分开也是好的。赌仔和瘾君子会为了自己的瘾而六亲不认,不顾一切的。
可以找“得胜之家”的帮助吧。(虽然可能有些人对这个戒毒所有负评,但我想不到还有哪一家可以介绍了。)
他真的成功戒毒,你到时候还单身 ...

认同。
只有他自己能帮助自己。
可能你的离开会让他振作

幸福草莓 发表于 2-8-2021 10:21 AM
人家说因为互相的好才能有长久的爱情,
但是吸毒就是不对,当然的可以一同面对戒毒,
不过,我更加听过,
别家给心穷的男人因为他不会爱家庭,一心只有要发达却没有要努力,
如果嫁给一个穷的但是双方可以一同努 ...

这一刻真的只想一个人,不要再纠缠了。其实看了这么多的留言,旁观者清,大家说的都差不多一样

jac|kiez 发表于 2-8-2021 10:17 AM
吸毒+欺骗+给你假希望长达3年,你在做工的同时他在沉溺毒品带来的快感,现在还要你陪他面对戒毒

这样的情况就算是个傻子都会认为你比他更傻,或者你个太好心的女生,真的别为了所谓的爱情去牺牲掉自己的人生来成 ...

你说的对,唉。。。。当作学到经验和教训

yow_meng5727 发表于 2-8-2021 08:48 AM
爱情 使人 盲目。。。。。

奉劝 远离 毒男。。。。。

生活可以 更加的精彩。。。。。

我想如果他没有走到这条路,我真的会跟他结婚。可惜,他走了这条路。很难了

alexchng399 发表于 2-8-2021 09:15 AM
樓主見識了世界的大,別為愛情沖昏了頭腦,就把以前的境遇收在記憶裡吧。

今天是我的全新一天,我会开始学会爱自己