佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 罗博特

Old Trafford - The Theatre of Dream - 红色的诱惑

请问你的票多少钱?很羡慕。。
突然很想走路去"曼联",因为没钱买机票。。哈哈

哇,搞到我超兴奋很想去哪里了,文章好,赞!!!

Tim07 该用户已被删除
很精彩!很详细!而且很用心地写啊!

竟然收藏那么久都不拿出来分享,搞到非红魔迷的我也想去这个地方沾点豪气!

你既然拿到费格申的亲笔签名, 羡慕死了
从今天起,每天吃面包将剩下的钱作为以后 Old Trafford 的旅程~

费格申还蛮亲切地,当时人很少,他还和几个小朋友合照,没人帮我拿相机,所以只好默默地看。。。

原帖由 卖一颗蛋 于 5-12-2005 10:44 PM 发表

我去查看了!老实讲并没有想象中的贵!哈哈!
当然我也知道这里面没有包括机票等等的费用,但是还不至于贵到让我却步的地步!
希望能在一两年内实现我去OLD TRAFFORD现场看球的愿望吧!

那package还算不错,至少一定买得到票,不用担心被卖黄牛票的人砍菜头,祝你好运,记得千万不要一个人哦

写得很棒!
感谢你的分享!
原来你去年已经去了,怎么酱迟才拿来分享!
酱好的东西,当然要早点拿来分享!

不好意思,本身觉得怪怪地,而且我以为这类型的贴不受欢迎,所以就搁了下来,希望大家喜欢。。。。

请问你的票多少钱?很羡慕。。
突然很想走路去"曼联",因为没钱买机票。。哈哈

我买的是二十九镑,自从那死Glazer上任后,票价已经涨价了:“:”>{{@##$

很精彩!很详细!而且很用心地写啊!
竟然收藏那么久都不拿出来分享,搞到非红魔迷的我也想去这个地方沾点豪气!

Tim07兄过奖了,没有你的贴的鼓励,就没有这贴的存在,听我阿申纳支持者的朋友说,Highbury英超的球票非常难买,还要什么级的member买后才轮到底一级的member买,到现在他都没办法买到,我想他一定很羡慕你,对了,有机会的话,我也想到Highbury球场见证它的最后一面。。。

这贴真的很棒啊,真的...你有心啦楼主,虽然不是红军的贴,但我还是对你赞不绝口啊!

这个帖和收集那个帖综合起来
可以得到一个结论
原来你是很有钱的

Follow Us
原帖由 伦帕德 于 6-12-2005 04:33 PM 发表
这个帖和收集那个帖综合起来
可以得到一个结论
原来你是很有钱的

伦兄太看得起我了,小弟出身小康之家,只是有机会借贷学金到国外升学,并且打工,既然机会来了,当然抓紧它,希望能达成儿时的梦想。。。。

超羡慕你!!!写得很好,很完整。。。
你首次踏上Old Trafford的那一刻心情应该兴奋得非笔墨所能形容吧??
小时候我就告诉自己我这辈子一定要到梦剧场看球。。。可惜还没实现。。。

原帖由 罗博特 于 6-12-2005 05:00 PM 发表

伦兄太看得起我了,小弟出身小康之家,只是有机会借贷学金到国外升学,并且打工,既然机会来了,当然抓紧它,希望能达成儿时的梦想。。。。

是咯,如果有機會到了曼城,即使沒人願意請我做PART TIME,我也會當乞丐籌到錢去OT看球

当时Glazer还未入主,票价是二十九镑,现在同等的座位应该三十多镑了

Robert,描述得很好。
我也很希望有生之年能到OLD TRAFFORD看一场。。

能亲自去那边,是我多年来得梦想。。。。。希望一天能够实现。。。

能亲自去那边,是我多年来得梦想。。。。。希望一天能够实现。。。

原帖由 AJ 于 26-3-2006 09:41 PM 发表

你不是好象应该听说在英国吗??还没有机会去吗??

原帖由 AJ 于 26-3-2006 09:41 PM 发表

高佬,偶很怀念以前在Setapak一起看球的日子勒,一个人在球场或是酒吧看球很闷地,没得发泄嘛,你还有机会地,下次我们有机会才一起去,一定很爽。。

原帖由 seewhy 于 27-3-2006 12:01 AM 发表

你不是好象应该听说在英国吗??还没有机会去吗??

你又知道???
去参观过OLD TRAFFORD一次,可是没在那儿看过球。
唯一一次看UNITED比赛是四年前他们来马的时候。。

原帖由 罗博特 于 27-3-2006 01:56 AM 发表
高佬,偶很怀念以前在Setapak一起看球的日子勒,一个人在球场或是酒吧看球很闷地,没得发泄嘛,你还有机会地,下次我们有机会才一起去,一定很爽。。

矮仔,我也是,现在忙做工都没时间踢球了。。
就算有时间也找不到人,我的黄金右脚都快要生锈了。
更可悲的是,我现在一年看的球赛都不到五场。
你怎么一个人,那个什么汉没有陪看吗??

原帖由 AJ 于 27-3-2006 08:33 PM 发表

矮仔,我也是,现在忙做工都没时间踢球了。。
就算有时间也找不到人,我的黄金右脚都快要生锈了。
更可悲的是,我现在一年看的球赛都不到五场。
你怎么一个人,那个什么汉没有陪看吗??

嘿嘿,我不是矮仔勒,你才高我不到10cm,死菜头!!
哈哈,黄金右脚?那我岂不是黄金左脚了。。。
新加坡没得看吗?还是忙着学Hip-hop舞蹈,准备和Hip-hop皇后来个双簧
他啊,偶尔咯,大多数都我一个人看,还好啦

clt1986 该用户已被删除
真的很想去 old trafford

羡慕死了~
谢谢楼主的分享,真的很详细。
我一定要在近五年内去一次~