佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: fakajac

落后国家 (女人当街暴露视屏)

oyak999 发表于 9-8-2021 06:25 PM
有没像东马沙巴,新移民或外劳形成聚居区,本地人不敢擅自进入?

很不好意思,自己沒有在東馬生活過,都是聽人家說的所以不清楚

不過在西馬,天天都接觸各國不同的外勞,越南,尼泊爾,印尼,孟加拉,緬甸什麽的,感覺他們都融入了,大家進進出出外勞集聚地沒有什麽特別的。
而且他們大部分也是住在公司租給他們的宿舍,也就是一般的房屋,跟本地人做鄰居的

不過如果是女生,尤其是白白的華人就最好別一兩個人跑去外勞集聚地,畢竟他們大部分是做粗工的,有些很飢餓的眼神看了會替女生擔心。

這裏經濟發展很緩慢,我不覺得有很多新移民,除了一些半退休的韓國人喜歡在同一個小區開店,煮韓國餐給我們吃,帶韓國貨給我們買,沒有什麽可怕的。

ADVERTISEMENT

難道banana歧視黃皮嗎

其实疫情前我们有不少大陆游客的, 我们这里有很多好玩的地方。
记得有次有中国人来我们这里游玩, 在超级市场 买东西 语言不通,叫我帮忙翻译。
又有一次有对中国老夫妻迷路, (很正常, 我自己也迷路) 问我弟弟 酒店 怎么走, 我弟弟叫他们上车,载他们过去。 (上陌生人的车, 好大胆

dalap 发表于 11-8-2021 11:29 AM
其实疫情前我们有不少大陆游客的, 我们这里有很多好玩的地方。
记得有次有中国人来我们这里游玩, 在超级市场 买东西 语言不通,叫我帮忙翻译。
又有一次有对中国老夫妻迷路, (很正常, 我自己也迷路) 问我 ...

呵呵,华人车当然敢上。

dalap 发表于 11-8-2021 11:29 AM
又有一次有对中国老夫妻迷路, (很正常, 我自己也迷路) 问我 ...

中国人一般都没什么防备心,所以时常被各种坑,可能政府照顾太周到的缘故,不过就是喜欢中国人这点,十分热情,陌生人也很容易跟他们搭话

oyak999 发表于 11-8-2021 09:33 PM
呵呵,华人车当然敢上。
大家的直觉都很凖,感觉到谁是不是坏人

Follow Us