佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

农历7月!!! 有恐怖片 助兴 !!!

农历7月,鬼节 就看些恐怖片 助兴一下。。。。

我 先介绍 一部 2016年 欧美电影 。。。

片名 叫做 无名女尸。。。。

The Autopsy of Jane Doe

这部电影,越看越紧张刺激,使人都无法停止 继续观看。。。。。

我还重新看了两遍,寻找答案。。。。。

喜欢恐怖片,不要错过。。。。。

明天 与后天 是假期,大家可以 去找资源,下载来看看。。。。。。

故事大纲 :

奥斯丁和父亲,同为镇上的验尸官。。。

某天晚上,刑警送来了一具无名女尸,

希望父子两人,能够在天亮之前弄清楚她身上的秘密。

奇怪的是,这具女尸身上没有任何的淤青或伤口,

然而她的内脏和骨骼却伤痕累累,

很显然生前遭到了残酷的虐待。

在解剖的过程中,难以用科学解释的谜团越来越多,

挑战着父子两人丰富的经验和好奇心,

而屋外忽然降下的暴雨,

亦给这个不平凡的晚上带来了一丝阴森的气氛。

很快,父子两人便发现,他们要做的最重要的事情并不是解开女尸之谜,

而是尽快的逃离她,逃得越远越好。。。。。

我一下Tag 这么多的网友,系统不懂会不会 有Bug,  排名不分先后。。。。。。

@叫狼 @幸福草莓 @石後 @以往情圣 @mei3yun4__ @adelinewcm @qiuzi @pokemon912 @cinacincai @地产经纪.约翰 @kel2b

@21ST-century @南洋笑笑生 @556688 @sihong @max8999 @alexchng399 @4399 @lim9999 @aidj @坏孩子1989

@thunder @Aboysze @跛co @ckc509 @eric889 @whyip1988 @tornado @言心言语 @大炮勇男1 @banyak-kaya

@frozenthrone @舞猫猫 @不问东西 @pupuman @lokec  @tigercat @AH猫 。。。。。。

哈哈哈。。。
我不看恐怖片的。。。

石後 发表于 13-8-2021 04:49 PM
哈哈哈。。。
我不看恐怖片的。。。

美腿老师 喜欢看什么类型的电影。。。。。。

yow_meng5727 发表于 13-8-2021 04:52 PM
美腿老师 喜欢看什么类型的电影。。。。。。

哈哈哈。。。
什么电影都看。。。
就是不看恐怖片,鬼戏。。。

石後 发表于 13-8-2021 04:53 PM
哈哈哈。。。
什么电影都看。。。
就是不看恐怖片,鬼戏。。。

美腿老师 喜欢 煲剧吗。。。。。

谢谢你的分享。

Follow Us
yow_meng5727 发表于 13-8-2021 04:56 PM
美腿老师 喜欢 煲剧吗。。。。。

哈哈哈。。。
还好。。。
有时间,好看的戏。。。
我还是会追的。。。

能选的话我自己也不看

有,这部有看过,但忘记细节了

记得这部不恐怖,所以我敢看完

欧美的恐怖片程度我还可以承受

其实女尸她还活着对吗?可以感受到痛觉,知道外界对她的所作所为,好像和献祭复活什么的有关对吗?

我也没有到你tag呐!!!

幸福草莓 发表于 14-8-2021 08:38 AM
我也没有到你tag呐!!!

佳礼系统 太多的 Bug 。。。。。

不过,我也好像 只能 Tag 五位网友,超过了五位就 Tag 不到了。。。。。

但 版主好像可以 Tag 超过五位网友。。。。。。

yow_meng5727 发表于 14-8-2021 09:26 AM
佳礼系统 太多的 Bug 。。。。。

不过,我也好像 只能 Tag 五位网友,超过了五位就 Tag 不到了。。。。。

但 版主好像可以 Tag 超过五位网友。。。。。。

你看我tag你,你也是没收到。

其实tag我不成,我找到文正的帖

这套戏很早看过。女尸演员要裸体不动给抽水。。。

pupuman 发表于 14-8-2021 03:58 PM
其实tag我不成,我找到文正的帖

这套戏很早看过。女尸演员要裸体不动给抽水。。。

蚊症 好像 只可以 Tag 五位网友罢了。。。。。

不过,电影 最后 ,还留下了伏笔,可惜没有 出现第二集。。。。。。

我不看这样的戏的