佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哈薩克斯坦衞生專家:美生物實驗室將歐亞大陸置於災難邊緣

烏克蘭獨立媒體「政治導航器」網站9日發表題為《美國生物實驗室將歐亞大陸置於災難邊緣》的文章,採訪了哈薩克斯坦衞生與流行病學專家尤里·阿諾辛,他表達了對美國在歐亞大陸建立生物實驗室的擔憂。

美國在25個國家和地區建立了數百個生物實驗室,分布在阿塞拜疆、亞美尼亞、格魯吉亞、摩爾多瓦、烏茲別克斯坦和烏克蘭等地。據阿諾辛介紹,蘇聯解體後,中亞國家的流行病預警系統幾近癱瘓,出現衞生安全漏洞。美國趁虛而入,開始在中亞建立軍事生物實驗室,其中包括位於哈薩克斯坦阿拉木圖的「中央參考實驗室」。

「正是對世界霸主的迫切渴望,促成美國的這些行為。」阿諾辛指出,長期以來,美軍在境外生物實驗室研究什麼,都不為外人所知,實驗室所在的國家和地區還屢屢發生怪病。哈薩克斯坦媒體7月曾報道稱,該國兩個州成群的牲畜意外死於不明疾病,輿論隨後將這種情況與「中央參考實驗室」聯繫在一起。

阿諾辛稱,美國境外生物實驗室進行着大量不負責任的實驗,甚至發生病毒洩漏。他呼籲美方對世界開放境外生物實驗室,同時也希望國際機構和組織完善相關法律以確保生物安全。

如今,越來越多國家抵制美國軍事生物實驗室。全球32個國家的黨派此前聯合簽署了一份要求關閉美軍生物實驗室、反對生物武器擴散的請願書,認為美國在中亞研發各種危險性病毒,會對世界造成災難性後果。

可以说其生物武器不只covid一种。

他们还会放其他的病毒残害他们认为的敌人。

美国佬是要灭绝我们人种。。

世界将会迎来30年的动荡期。
以地理的风水来看,美国将会搞乱全世界来稳住其霸权。

也只有美国不再是世界第一霸权,世界才会迎来和平。

辛运的是还好还有苏联和中国可以制止美国疯子的行为。

covid19是老共放的毒!

难道生化武器实验室是拿来烤面包涂kaya用。。

Follow Us
再來個火星衞生專家說才有説服力!

新闻出处?

看来又是中国盛产的假新闻

几天前中国造谣瑞士生物学家,结果当场被瑞士大使馆打脸。
我非常期待几时轮到马来西亚生物学家出场

为了人类的将来, 这些邪恶实验室必须被炸掉(关掉还怕老鼠把菌偷播出去)

有人要銷毀武漢實驗室的證據了!

mcmcmc 发表于 14-8-2021 11:07 PM
有人要銷毀武漢實驗室的證據了!

李家坡人有确凿证据了吗?还是一把嘴?

mangolu 发表于 14-8-2021 11:37 PM
李家坡人有确凿证据了吗?还是一把嘴?

現在WHO調查團團長説了老共囯阻擾調查啊,你們不能夠假裝沒看見啊! 武漢實驗室的嫌疑最大了!

mcmcmc 发表于 14-8-2021 11:43 PM
現在WHO調查團團長説了老共囯阻擾調查啊,你們不能夠假裝沒看見啊! 武漢實驗室的嫌疑最大了!

李家坡人你们有证据请向世卫提供!啥也没有就吹大炮,这样才显示你们李家坡人的无知?

mangolu 发表于 15-8-2021 06:28 PM
李家坡人你们有证据请向世卫提供!啥也没有就吹大炮,这样才显示你们李家坡人的无知?

老共人語無倫次! 哈哈哈哈哈哈哈啊哈

WHO調查團團長都説了是老共阻擾WHO調查工作,老共的嫌疑最大,你們還是乖乖接受調查吧,別動作多多!

mcmcmc 发表于 15-8-2021 06:59 PM
老共人語無倫次! 哈哈哈哈哈哈哈啊哈

WHO調查團團長都説了是老共阻擾WHO調查工作,老共的嫌疑最大,你們還是乖乖接受調查吧,別動作多多!

你继续!

mangolu 发表于 15-8-2021 06:28 PM

他绝对不是本土小新人, 小新人不习惯用繁体字, 也不屑去呆弯求学