佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

The Medium / 灵媒 / 萨满 / RANG ZONG(泰韓恐怖大師合作製作!)

讲述泰国乡村里一个受神启示世代相传的巫师家族三个月发生的故事。

导演: 班庄·比辛达拿刚《鬼夫》《鬼影》《淒厲人妻》《你好,陌生人》
编剧: 罗泓轸 / 班庄·比辛达拿刚
主演: Narilya Gulmongkolpech / 萨尼·乌托玛 /Sirani Yankittikan / Yasaka Chaisorn / Boonsong Nakphoo / Arunee Wattana /Thanutphon Boonsang / Pakapol Srirongmuang / Akkaradech Rattanawong /Chatchawat Sanveang / Yossawat Sittiwong / Arnon Losiripanya / Klangchon Chuekham/ Sayan Phiwchan / Sakchai Yukhachen
类型: 恐怖
制片国家/地区: 韩国 / 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2021-07-14(韩国)
片长: 131分钟
又名: 萨满(台) / 朗宗 / คนทรง/ Rang Song / Rangjong / The Medium / 랑종
位于泰国东北部依善地区中的一个小村落,住在这里的人们深信着房子、森林、群山、树木,甚至是稻田皆有灵魂。 “尼姆”继承家族信仰,供奉先祖成为巫觋,某天她却发现外甥女“敏”似乎不太对劲,状态也一天比一天恶化,变得愈来愈古怪。 以萨满巫觋为主题取材的摄影团队,一直跟随在“尼姆”身旁进行拍摄,为了捕捉到巫觋被神附身的瞬间,摄影机也开始收录到发生在“敏”和“尼姆”以及他们家族中,一连串不可思议的现象……世袭的萨满巫觋家族,与血有关的三个月的纪录……

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!

tigercat 发表于 21-8-2021 04:36 PM
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!

预告很恐怖下,有一点期待。。。。。。

yow_meng5727 发表于 23-8-2021 08:08 AM
预告很恐怖下,有一点期待。。。。。。
你是看到哪一幕觉得恐怖的?

我是看到第一个预告的结尾 1:36 处开始觉得毛骨悚然,藏在那里很好玩吗?

tigercat 发表于 23-8-2021 12:42 PM

我是看到第一个预告的结尾 1:36 处开始觉得毛骨悚然,藏在那里很好玩吗?

第一个预告的结尾,的确很恐怖下。。。。。

不过,两个电影的预告 ,看完了都觉得 很恐怖 与 诡异。。。。。。

yow_meng5727 发表于 23-8-2021 12:58 PM
第一个预告的结尾,的确很恐怖下。。。。。

不过,两个电影的预告 ,看完了都觉得 很恐怖 与 诡异。。。。。。
不过先别太期待,因为看到网上的评论,虽然评价蛮高下~

但也有部分网友说了,前一个多小时特别无聊,而且用的是伪纪录片镜头拍摄,画面会很晃~

Follow Us
tigercat 发表于 23-8-2021 12:42 PM

想说 让 @yow_meng5727  先看,然后讲故事给我听

幸福草莓 发表于 23-8-2021 03:08 PM
想说 让 @yow_meng5727  先看,然后讲故事给我听
我也是这么想的,让@yow_meng5727 做白老鼠先,然后再告诉我们恐不恐怖,才决定要看~

tigercat 发表于 23-8-2021 03:16 PM
我也是这么想的,让@yow_meng5727 做白老鼠先,然后再告诉我们恐不恐怖,才决定要嫑看~

对对 其实我看过 ‘ 鬼妻“ 1 和 2 (好看好看,然后也很搞笑

幸福草莓 发表于 23-8-2021 03:08 PM

可惜戏院没有开放,不然请你们两只猫,去看半夜场,比较恐怖刺激。。。。。

幸福草莓 发表于 23-8-2021 03:19 PM
对对 其实我看过 ‘ 鬼妻“ 1 和 2 (好看好看,然后也很搞笑)
‘鬼妻’ 我没看过,去 youtube 逛了一下,结果找到了这些~

yow_meng5727 发表于 23-8-2021 03:41 PM
可惜戏院没有开放,不然请你们两只猫,去看半夜场,比较恐怖刺激。。。。。
求资源,@幸福草莓 《淒厲人妻》/《鬼夫》/《Pee Mak Phra Khanong》哪里有得看?

女主太美了,小角色们又好搞笑,想看~

“我怕鬼,但我更怕不能和你在一起”

tigercat 发表于 23-8-2021 05:42 PM
求资源,@幸福草莓 《淒厲人妻》/《鬼夫》/《Pee Mak Phra Khanong》哪里有得看?

这里放电影资源,或在线看,不犯规么。。。。。

https://www.dandanzan.cc/dianying/8401.html

tigercat 发表于 23-8-2021 05:42 PM

哇!!那么多名称啊!!我记得不是叫‘鬼妻’吗?

yow_meng5727 发表于 23-8-2021 03:41 PM

自己去看,免费送我也不要,
之前被朋友骗去看半夜场鬼电影,
还好是我累到睡着了,不然一定吓到,不用上厕所了。

嘘~等下给你封口分~

OK!我已经收藏好了,现在快点去编辑删除掉,益我就好鸟~

谢啦!Oppa~

幸福草莓 发表于 23-8-2021 06:14 PM
哇!!那么多名称啊!!我记得不是叫‘鬼妻’吗?
我打‘鬼妻’,结果好像是更老年份,高糊的跑出来~

还有,为什么叫‘鬼夫’啊?打‘鬼丈夫’则出现这些~

幸福草莓 发表于 23-8-2021 06:29 PM
自己去看,免费送我也不要,
之前被朋友骗去看半夜场鬼电影,
还好是我累到睡着了,不然一定吓到,不用上厕所了。
‘鬼妻’我可以等下睡前看吗?会恐怖吗?会的话,我明天白天才看~

我也曾经和朋友去看半夜场鬼电影,结果我全程低头,朋友笑死~

tigercat 发表于 23-8-2021 08:09 PM
我打‘鬼妻’,结果好像是更老年份,高糊的跑出来~

还有,为什么叫‘鬼夫’啊?打‘鬼丈夫’则出现这些~

鬼丈夫我有看还有收集小说呢

幸福草莓 发表于 23-8-2021 08:22 PM
鬼丈夫我有看还有收集小说呢

哦~小时候的回忆!那时候觉得‘鬼丈夫’是全世界最帅的男人~

还有,小时候我以为人的皮肤被烧伤就是男主脸上那个面具的样子~

我还傻傻地问:为什么那男的不把他脸上朱古力色的东东用水洗干净不就好了~

你现在还收集着这些小说吗?但我被禁止看小说,明明追剧的时候是一家人一起看的呀~

琼瑶奶奶的连续剧,歌都不错听一下,我蛮喜欢一首《七重门》,但戏我觉得不好看~

你最喜欢哪几部?哪几首 OST ?我最讨厌《新月格格》!妥妥的小三上位戏啊!