佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tigercat

The Medium / 灵媒 / 萨满 / RANG ZONG(泰韓恐怖大師合作製作!)

幸福草莓 发表于 23-8-2021 08:22 PM
鬼丈夫我有看还有收集小说呢
想想,不对不对,好听的琼瑶影视歌曲应该还有以下几首~

tigercat 发表于 23-8-2021 08:53 PM
哦~小时候的回忆!那时候觉得‘鬼丈夫’是全世界最帅的男人~

还有,小时候我以为人的皮肤被烧伤就是男主脸上那个面具的样子~

我还傻傻地问:为什么那男的不把他脸上朱古力色的东东用水洗干净不就好了~: ...

哇!!我也是这么想耶!!那么巧遇到知音了来握手一下

tigercat 发表于 23-8-2021 10:41 PM
想想,不对不对,好听的琼瑶影视歌曲应该还有以下几首~

不止,还有很多有些现在都找不到了。

幸福草莓 发表于 24-8-2021 08:58 AM
哇!!我也是这么想耶!!那么巧遇到知音了来握手一下
印象中好像除了《鬼丈夫》和《还珠格格》,其他部我个人有看过的,女主好像都很婊~

每天动不动就喊着“真爱”来介入别人的感情,琼瑶奶奶笔下的每个女主都是她的分身吧~

幸福草莓 发表于 24-8-2021 09:17 AM
不止,还有很多有些现在都找不到了。
还有就是,有些要搭配着剧情突然响起来才好听,单独拿出来听会听腻~

比如,女主们都很喜欢突然飞扑到柱子前,门前,大树前,拿着小手帕~

一脸悲痛欲绝,哭唧唧的时候,OST突然响起来,当下就觉得好听一下~

在找琼瑶歌曲时,一堆老歌跑出来~

“你紧紧拉住我衣袖,又放开让我走”

虽然已经被剪到蛮搞笑下,@幸福草莓 @yow_meng5727 但是《咒》那个怼到面前的部分还是不敢看,果断跳过~

Follow Us
tigercat 发表于 28-8-2021 07:03 PM
虽然已经被剪到蛮搞笑下,@幸福草莓 @yow_meng5727 但是《咒》那个怼到面前的部分还是不敢看,果断跳过~

我刚刚找这部还有鬼门,找不到呐,预告就找到许多。

幸福草莓 发表于 28-8-2021 09:28 PM
我刚刚找这部还有鬼门,找不到呐,预告就找到许多。
可能是因为还在上映中,要等下映了,过一段时间,我们才能在网上找到高清的来看~

来听讲解@幸福草莓 @yow_meng5727

太可怕了,
她突然冲上来CCTV的时候 还有拿狗狗煮。。。omg

幸福草莓 发表于 19-9-2021 09:47 PM
太可怕了,
她突然冲上来CCTV的时候 还有拿狗狗煮。。。omg
CCTV 那真的差点让我口吐芬芳~

还有是真的拿真的狗狗来煮的吗?@yow_meng5727

tigercat 发表于 19-9-2021 11:17 PM
CCTV 那真的差点让我口吐芬芳~

还有是真的拿真的狗狗来煮的吗?@yow_meng5727

应该不是真的吧,泰国也是爱狗的国家。

幸福草莓 发表于 20-9-2021 02:38 AM
应该不是真的吧,泰国也是爱狗的国家。
哦~还好还好,吓到我了~

女主是有和她哥乱伦吗?

tigercat 发表于 20-9-2021 02:41 PM
哦~还好还好,吓到我了~

女主是有和她哥乱伦吗?

不是说当时被幽灵附身了吗?
我很好奇,为何她会被附身。。。。
然后噢,结局妈妈死了。。。。。。

幸福草莓 发表于 21-9-2021 08:40 AM
不是说当时被幽灵附身了吗?
我很好奇,为何她会被附身。。。。
然后噢,结局妈妈死了。。。。。。
开始女主姨母以为她是被她那上吊而死的哥哥幽灵给附身了~
结果在做法打出了黑鸡蛋后,才惊觉自己是被恶灵们给骗了~

因为女主母亲那一方的家族,世世代代侍奉巴扬神~
后代女性都会被神选中传承灵媒体质供巴扬神附身~
但是女主母亲先是抗拒成为灵媒,还改信仰基督教~
后又嫁给了一个因祖上作孽而背负家族诅咒的老公~
然后女主还在镜头前亵渎不敬神,也抗拒成为灵媒~
母女都一个样,所以盲猜她们因此而失去神的庇佑~
搞到本就有灵媒体质的女主变成恶灵附身开放容器~

女主她妈很有心机耶~设计亲妹妹代替她成为灵媒~
所以盲猜失去神庇佑的妈妈最该死,活生生被烧死~

tigercat 发表于 21-9-2021 02:09 PM
开始女主姨母以为她是被她那上吊而死的哥哥幽灵给附身了~
结果在做法打出了黑鸡蛋后,才惊觉自己是被恶灵们给骗了~

因为女主母亲那一方的家族,世世代代侍奉巴扬神~
后代女性都会被神选中传承灵媒体质供巴扬神 ...

原来是这样,
我就是看了很乱,突然这样突然那样。。
你提起哪个打黑蛋的~我很好奇就是怎么直到黑蛋就是被骗?
不过后来哪个女的也是死掉了。

幸福草莓 发表于 21-9-2021 02:12 PM
原来是这样,
我就是看了很乱,突然这样突然那样。。
你提起哪个打黑蛋的~我很好奇就是怎么直到黑蛋就是被骗?
不过后来哪个女的也是死掉了。
哈哈,鬼戏就是喜欢这样故弄玄虚,搞到我们都看到雾煞煞,一堆黑人问号~
需要大家看过了来一起讨论,理清故事线,所以其实我也不确定是不是酱啊~

因为我好像有刷到一个网友的评论,他说女主姨母在树下摆了一堆石头做法~
每块石头边都放有女主每天从外面带回家收藏在卧房里并附有恶灵的脏东西~
在打出黑蛋之前,那个鸡蛋晃过的石头,其中有一块是一个byt(对应淫鬼)
所以姨母就知道了,附女主身的不是她上吊死去的哥哥,而是各种恶灵了吧~

有网友说她在看到巴扬神像被请来的降头恶神砍头,本身就开始信仰崩塌了~
所以神能做的事,就是让她神隐,尽量不要让祂的信徒被恶灵折磨痛苦死去~

不算恐佈,很喜欢敏,她好漂亮,在office搞是她的第一次吗,第二天就流血

derrick523 发表于 29-9-2021 10:56 AM
不算恐佈,很喜欢敏,她好漂亮,在office搞是她的第一次吗,第二天就流血
我觉得那像是敏来大姨妈多一点~