佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

疫情期间如何跨国或延期拿新屋钥匙

大家好,我是首购族。
我人在狮城工作。
在疫情还没开始的前一个月
我好不容易在新山,物色到一间心动的房子
可那时候,那期的房子都已经被人定下了。
房地产的员工说
如果我真的很想要那件房子,可以把我的名字放在waiting list。
从那四个月之后,疫情就开始肆虐。
新马关卡双双关起,从此隔桥如隔山。
过了差不多8个月后,我总于收到发展商的通知。
房地产说有人申请不到贷款,屋子现在没人reserve了,问我还要吗?
我心里那个激动啊~连忙答应。
在买卖房屋的过程中,因为疫情的关系,买房的程序就变得比较复杂了。
几经波折,终于买到屋子。
现在,屋子建好,原本该开开心心的拿钥匙的。
可是,我等到屋子都建好了,疫情都还没走
现在,请问各位前辈,有什么办法可以不用跨国或延期拿到钥匙呢?

请家人/朋友代劳,必要的时候你写一封信授权你家人/朋友。

没家人朋友在jb

拿钥匙可以 authorize 人帮拿,只需要填个FORM就可以了
想问下你这间是打算拿来自己住的吗?或是投资的?
如果你是买来投资然后有打算装修,你可以叫reno或有做property management公司的人帮你拿钥匙然后直接租或装修

p:s/: 个人本身也是有投资新山,都是pass给我在那里认识property management 去settle,从买房到现在只是去看过2次而已

charleslwy 发表于 3-9-2021 03:23 AM
拿钥匙可以 authorize 人帮拿,只需要填个FORM就可以了
想问下你这间是打算拿来自己住的吗?或是投资的?
如果你是买来投资然后有打算装修,你可以叫reno或有做property management公司的人帮你拿钥匙然后直接租或 ...

买来自住的,锁匙的事情解决了,就是没能check defect,希望屋子没事啦

你购买哪里的projects?

Follow Us
无聊小猪 发表于 12-9-2021 11:45 PM
你购买哪里的projects?

Kangkar pulai

jr_skymh 发表于 13-9-2021 08:01 PM
Kangkar pulai

Keck seng group?