佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

询问 Housing Loan

想请问 因为需要笔资金 大约 200K 做生意
朋友有建议买 CashBack House/ Lelong House Mark-up
不想借 Personal Loan 因为利息太高

这也是我第一间房产
收入每个月 10K, 一辆车供 1000而已。
没有其它的 Loan/Commitment.

请问有什么更好的建议吗?
希望你们能给点建议,现在毫无头绪
如果房子的方法是行得通,也欢迎 Agent 来联络我
谢谢你们

cashback house多出来的钱只够给你付房子头期. Markup loan subsale也扣除掉律师费也没剩多少

离开200k很远

楼主你好。信息你了。谢谢。

嗯,纯粹个人看法。。。

1)200k投资的行业是你的专业吗,这个行情很多生意都输到很恐怖,200k除去装修和一些开销之类的,还有开始营运后的几个月的standby cash flow, 要做好打算哦。。

2)如果屋子可以让妳cash back, 或者BMV的房产可以让你拉回差价的房产应该要过1百万(好比实际1百出万,现在妳可以用90万去买)。。如果利息回升的话,一个月租不出,自己供一个月6000-7000妳ok吗,如果不是问题的话,敢敢去。。。

P/S: Just my 2 cents

留言学习你的专业是什么,什么事月入10k让你放弃,和你想做什么样的生意去突破现在这个困境。

小弟想学习下成功人士

xxnoobming94xx 发表于 29-8-2021 05:21 PM
留言学习你的专业是什么,什么事月入10k让你放弃,和你想做什么样的生意去突破现在这个困境。

小弟想学习下成功人士

最近过得如何了?

Follow Us
神垂死 发表于 31-8-2021 10:39 AM
最近过得如何了?

还在为五斗米而折腰 哈哈哈

我好像在世界脱轨了。总觉得10000的工资给30多岁的人满街都是了。

xxnoobming94xx 发表于 29-8-2021 05:21 PM

小弟想学习下成功人士

保险行业,也没放弃

ccs1987 发表于 11-9-2021 12:14 AM
我好像在世界脱轨了。总觉得10000的工资给30多岁的人满街都是了。

在下 23 岁

楼主你好。我信息你了,请查看你的邮箱。谢谢。

https://citytown.com.my/cashbackproperty/

楼主你好
可以联络咨询哦
这里有更高cashback的completed project

本人是property agent也有少少contact 做loan 如果需要可以联络我哦,
看看可以给你什么意见

ccs1987 发表于 11-9-2021 12:14 AM

思维影响高度

我以前也以为30岁前月入过万很难,当我努力向上,开始接触到这个门槛的时候,才发现原来30岁前就月入过万的人到处都是。
以前会以为很难是因为被自己所在的环境束缚了自己,被身边的人影响了