佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

GUIMOON: The Lightless Door / 鬼门(金康宇 / 金素慧 / 洪镇基)

《鬼门》是一部2021上映的韩国恐怖惊悚电影,由沈德根执导,演员为金康宇和金素慧,剧情讲述1990年某间修炼院因为发生集体杀人事件导致这里被关闭荒废,多年后,拥有灵异体质的道镇为了揭开巫师母亲在进行驱魔时死亡的真相,重新返回这间修炼院,遇见来拍摄恐怖图像获取比赛奖金的几位大学生。但随着他们越深入其中,事态也跟着失控。

导演: 심덕근
主演: 金康宇 / 金素慧 / 洪镇基
类型: 恐怖
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2021-08-25(韩国)
片长: 85分钟
又名: GUIMOON: The Lightless Door / Gate of Hell / 귀문

听说麻麻地,@幸福草莓 @yow_meng5727 我不知道预告有没有放重复,我害怕~

tigercat 发表于 28-8-2021 03:44 PM
听说麻麻地,@幸福草莓 @yow_meng5727 我不知道预告有没有放重复,我害怕~

这套 我有兴趣看,很恐怖,不错。。。。。

必需 Tag 猫咪班主 进来看鬼戏。。。。。

@幸福草莓

yow_meng5727 发表于 28-8-2021 04:45 PM

@幸福草莓
预告片我是快进跳着去看的,你们看了记得跟我讲故事,我害怕~

yow_meng5727 发表于 28-8-2021 04:45 PM

@幸福草莓

我找不到这部电影

tigercat 发表于 28-8-2021 06:51 PM
预告片我是快进跳着去看的,你们看了记得跟我讲故事,我害怕~

韩国恐怖片 ,还要 高清8K 拍摄,会不会 太过核突了点。。。。。

Follow Us
yow_meng5727 发表于 30-8-2021 08:15 AM
韩国恐怖片 ,还要 高清8K 拍摄,会不会 太过核突了点。。。。。
高清8K 的恐怖片,我以为你应该会喜欢的才是呀!栩栩如生,触手可碰,穿屏而出~

tigercat 发表于 30-8-2021 03:24 PM
高清8K 的恐怖片,我以为你应该会喜欢的才是呀!栩栩如生,触手可碰,穿屏而出~

高清8K 加 3D。。。。。

被吓尿,半夜 都不敢去厕所了。。。。。

yow_meng5727 发表于 30-8-2021 04:09 PM
高清8K 加 3D。。。。。

被吓尿,半夜 都不敢去厕所了。。。。。
骗人~我不信,你还说你最爱选半夜+关灯看恐怖片的~

tigercat 发表于 30-8-2021 04:15 PM
骗人~我不信,你还说你最爱选半夜+关灯看恐怖片的~

老虎猫 有喜欢看 日本的恐怖片吗。。。。。

yow_meng5727 发表于 30-8-2021 04:21 PM
老虎猫 有喜欢看 日本的恐怖片吗。。。。。
哦,这个相比起韩国的恐怖片,日本的就屈指可数了,甚至叫不出名字,只记得电影零星片段~

贞子是有的咯!我还拿贞子的来电音乐当过手机铃声,不过好像关于贞子的是不是出了很多部?

还有一个全身白白,有着黑眼眶的小男孩,总爱蹲在桌子底下,裂口女啊,犬鸣村之类的~

还有一部印象很深刻,就是好像有一个女的,第一次出现在厨房门口,喊一声:“你回来啦?”

然后第二次又出现在厨房门口,喊一声:“你回来啦?”,再来第三次,来!给你听听我的尖叫声~

tigercat 发表于 30-8-2021 05:00 PM
哦,这个相比起韩国的恐怖片,日本的就屈指可数了,甚至叫不出名字,只记得电影零星片段~

贞子是有的咯!我还拿贞子的来电音乐当过手机铃声,不过好像关于贞子的是不是出了很多部?

还有一个全身白白,有 ...

还拿贞子的来电音乐当过手机铃声。。。。。

老虎猫 你比较会玩。。。。。

不过,上次报章有介绍一套日本恐怖片。。。。。

号称本世纪票房最高的 日本恐怖片《凶宅怪谈》,

累计票房23.4亿日币。。。。。

我看到一半,已近昏昏欲睡了。。。。。。

以下链接,是《凶宅怪谈》完整版,

老虎猫,如有兴趣可以看。。。。。

顺便 Tag 猫咪版主进来,看日本鬼戏。。。。。。

yow_meng5727 发表于 30-8-2021 05:21 PM
还拿贞子的来电音乐当过手机铃声。。。。。

老虎猫 你比较会玩。。。。。

不过,上次报章有介绍一套日本恐怖片。。。。。

号称本世纪票房最高的 日本恐怖片《凶宅怪谈》,

累计票房23.4亿日币 ...
哦,这部我有看过,但忘记细节和结局了,完全没给我留下深刻的印象~

设置鬼来电铃声,只是拿来装逼用的,没过几天,我又偷偷换首铃声了~

作死会被妈咪骂,我现在的来电铃声,通知铃声和闹钟铃声是这几首啦~