佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Incantation / 咒(蔡亘晏 / 高英轩 / 林敬伦 / 阿Q / 黄歆庭)

若男和朋友组成影像团队,六年前闯入邪教仪式中的禁地,触怒了沉睡的邪灵,所有人接二连三离奇死于非命。

本片改编自发生在高雄的真实事件,当时一家六口自认被神明附身,全家人发疯似的起乩,甚至自残等种种离奇行径,最后更导致有家庭成员死亡。

导演: 柯孟融
主演: 蔡亘晏 / 高英轩 / 林敬伦 / 阿Q / 黄歆庭
类型: 恐怖
制片国家/地区: 台湾

我觉得这部我应该不行,因为不止预告片没看完,,也让我密集恐惧症发作,@幸福草莓 @yow_meng5727 靠你们俩了~

tigercat 发表于 28-8-2021 04:47 PM
我觉得这部我应该不行,因为不止预告片没看完,,也让我密集恐惧症发作,@幸福草莓 @yow_meng5727 靠你们俩了~

半夜关灯看,应该会很刺激。。。。。

yow_meng5727 发表于 28-8-2021 04:50 PM
半夜关灯看,应该会很刺激。。。。。
No~~~我到现在都还觉得头皮在发麻,你还选半夜+关灯~

刚才在网上看到,说是那部泰韩合作的《萨满》太恐怖,台湾电影院还特别开设了「胆小鬼场」,为胆小的观众全程开灯观看电影~

tigercat 发表于 28-8-2021 06:41 PM
No~~~我到现在都还觉得头皮在发麻,你还选半夜+关灯~

刚才在网上看到,说是那部泰韩合作的《萨满》太恐怖,台湾电影院还特别开设了「胆小鬼场」,为胆小的观众全程开灯观看电影~

台湾的电影 红衣小女孩 1 2 3 ,LZ 有看吗。。。。。

我的确 有被吓尿。。。。。

yow_meng5727 发表于 30-8-2021 08:19 AM
台湾的电影 红衣小女孩 1 2 3 ,LZ 有看吗。。。。。

我的确 有被吓尿。。。。。
红衣小女孩 1 和 2 我有看,3 就没有,好看吗?太吓人的话,我就不看~

还记得当初看了 1,我还作死地跑去 youtube 找真实影片看,吓屎人了~

Follow Us
tigercat 发表于 30-8-2021 03:17 PM
红衣小女孩 1 和 2 我有看,3 就没有,好看吗?太吓人的话,我就不看~

还记得当初看了 1,我还作死地跑去 youtube 找真实影片看,吓屎人了~

老虎猫的胆子不错,还去找真实影片看。。。。。

红衣小女孩3 也是 蛮吓人。。。。。

yow_meng5727 发表于 30-8-2021 03:55 PM
老虎猫的胆子不错,还去找真实影片看。。。。。

红衣小女孩3 也是 蛮吓人。。。。。
好奇害死猫啊~No zuo no die why you try~

会有很多突然怼脸怼镜头的画面出现吗?会的话,我不看了~