佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

聽説在戲院要開燈看的電影:薩滿 The Medium?!

最近農曆七月,網上看到一堆推薦鬼片、恐怖片的名單,這部的出現率超高!還聽説有戲院特別全程開燈,感覺好恐怖啊!!!有跑去看預告...真的很恐怖!!!!!!

由《哭聲》羅泓軫導演監製及《鬼影》班莊比辛達拿剛導演執導,泰韓兩大明導聯手合作的《薩滿》,曾獲得富川國際影展最佳作品獎,被稱為今年最嚇人的恐怖電影,絕對必選之一!故事以泰國薩滿巫師家族為主題,講述在泰國東北部依善中的小村落,住在這裡的人們深信森林、群山、樹木、房子甚至稻田皆有靈魂。尼姆繼承家族信仰「巴揚神」,供奉先祖成為巫師,某日發現侄女敏似乎變得越來越古怪,狀態也一天比一天惡化。以薩滿巫師為主題取材的攝影團隊,一直跟隨在尼姆身旁進行拍攝,為了捕捉到巫師被神附身的瞬間,攝影機亦開始收錄到發生在這個家族中一連串不可思議的現象…

資料來源:鬼片推介

ADVERTISEMENT

要开灯?很恐怖嚒?
(楼主可以放些照片还是预告什么的)

幸福草莓 发表于 3-9-2021 01:44 PM
要开灯?很恐怖嚒?
(楼主可以放些照片还是预告什么的)

我有放照片和预告,但不知道为什么不会显示

hemolee88 发表于 9-9-2021 08:56 AM
我有放照片和预告,但不知道为什么不会显示

如果youtube的大至上应该没问题,facebook的有些是privacy放不到,
照片也是会有上载不到,所以你要找合适的。
你是用手机版还是电脑嚒?

因为你放这样,有些人以为事 virus 不敢按进去

幸福草莓 发表于 9-9-2021 09:39 AM
如果youtube的大至上应该没问题,facebook的有些是privacy放不到,
照片也是会有上载不到,所以你要找合适的。
你是用手机版还是电脑嚒?

因为你放这样,有些人以为事 virus 不敢按进去

我是用电脑版呢!啊啊啊~谢谢你的提醒~嘻嘻!

因为我其他的post放视频和照片没问题,所以可能格式不对~

hemolee88 发表于 13-9-2021 09:00 AM
我是用电脑版呢!啊啊啊~谢谢你的提醒~嘻嘻!

因为我其他的post放视频和照片没问题,所以可能格式不对~

嗯嗯,我也试过用手机,是不行的
期待你上载更多的新电影和电视剧咯

Follow Us