佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

假如政府宣布,没有接种疫苗的家伙将会..

刚刚想到一个有趣的话题。

假如某天,伟大的马马政府宣布,假如个人没有接种疫苗的话,他人将会面临失业的机率,分分钟也不能进出餐馆还是任何商店,也不能乘搭任何公共交通,驾驶执照还是护照不能更新之类的。

这时候的你们会怎么做?会揭竿起义吗?
欢迎你们在下面吵架告诉我。

其实强制全民打疫苗也不为过

不过确实有人不适合打疫苗。

轮不到我们这些小人物发声,自然会有那些“人权律师”出来抢报纸版位。

健康且适合打疫苗的,打疫苗很合理啊

如果是不适合打疫苗的人,免除打疫苗,我觉得是必须的。

但是那些不打疫苗,又要打了疫苗的便利和福利的,那么对我们公平吗?

“人权律师”出来为anti-vaxx发声,我们也没有限制你人权问题啊,你还是可以得到所有的基本人权啊,你在家继续mco,继续online shopping那些啊,日子还是可以过的。如果说因为没有打疫苗,不可以上班,被炒鱿鱼,怪老板咯?如果为了一个不打疫苗的人,中了,搞到整个office全部人要隔离,甚至可能传染更多人,那么这些奉公守法上班的人的人权又怎样咧?

我是斯文人,我不吵架的。

Follow Us
政府没权利这样做。如果是会民变。很多不想打疫苗是不想当白老鼠我也是。有些人在还没开始打疫苗就叫他们签名。如果打疫苗死了就听天由命。政府怎能可以把生命草草收尾呢?很多人打了两三天就死了之后不了了之。打了疫苗同样也会被感染也会传播病毒。请问打与不打有什么分别。

那打疫苗 死去的人怎么办?
打疫苗后 两个星期内被感染的怎么办?

请问政府 打算拿什么来赔 ?

目前新加坡的情况。。。
你没有完成疫苗14天,
是不能去餐馆吃东西的。。。
但是可以打包回家自己吃。。。

finity 发表于 3-9-2021 05:50 AM
政府没权利这样做。如果是会民变。很多不想打疫苗是不想当白老鼠我也是。有些人在还没开始打疫苗就叫他们签名。如果打疫苗死了就听天由命。政府怎能可以把生命草草收尾呢?很多人打了两三天就死了之后不了了之。打了 ...

民变你老母,打疫苗死的人少到可怜到你这里就变成很多人,惟恐天下不乱,政府把生命当草了?是你们这些即又不是医生智商又高不到哪里去的傻黑antivax自己矫情习惯pattern多多而已,要真担心就自己出钱去验到底适不适合打疫苗