佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

No Time to Die / 007:无暇赴死(丹尼尔·克雷格 / 安娜·德·阿玛斯)

在《007:无暇赴死》中,世界局势波诡云谲,再度出山的邦德面临有史以来空前的危机,传奇特工007的故事在本片中达到高潮。新老角色集结亮相,蕾雅·赛杜回归,二度饰演邦女郎玛德琳。系列最恐怖反派萨芬(拉米·马雷克饰)重磅登场,毫不留情地展示了自己狠辣的一面,不仅揭开了玛德琳身上隐藏的秘密,还酝酿着危及数百万人性命的阴谋,幽灵党的身影也似乎再次浮出水面。半路杀出的新00号特工(拉什纳·林奇饰)与神秘女子(安娜·德·阿玛斯饰)看似与邦德同阵作战,但其真实目的依然成谜。关乎邦德生死的新仇旧怨接踵而至,暗潮汹涌之下他能否拯救世界?

导演: 凯瑞·福永
编剧: 尼尔·珀维斯 / 罗伯特·韦德 / 凯瑞·福永 / 菲比·沃勒-布里奇 / 伊恩·弗莱明
主演: 丹尼尔·克雷格 / 安娜·德·阿玛斯 / 蕾雅·赛杜 / 拉米·马雷克 / 拉尔夫·费因斯 / 克里斯托弗·瓦尔兹 /娜奥米·哈里斯 / 比利·马格努森 / 杰弗里·怀特 / 本·卫肖 / 拉什纳·林奇 / 罗里·金尼尔 / 大卫·丹席克 / 洛德斯·法比尔斯 / 可可·萨姆纳 / 戈登·亚历山大 / 通恰伊·古奈什 / 达利·本萨拉赫 / 泰·赫尔利 / 戴维·奥拉瓦莱·阿印德 / 朱利安·费罗 / 拉普洛斯·卡伦福佐斯 / Ahmed Bakare
类型: 动作 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期:2021-10(中国大陆) / 2021-09-30(英国) /2021-10-08(美国)
片长: 163分钟
又名: 007:生死有时(港) / 007:生死交战(台) / 007:间不容死 / 邦德25 / 007:没空去死(豆友译名) / James Bond 25 / Never Dream ofDying / Shatterhand
预算:2.5亿美元

虽然我还在脸盲中,不过在预告中,她看起来确实很正~

tigercat 发表于 13-9-2021 05:02 PM
虽然我还在脸盲中,不过在预告中,她看起来确实很正~

你天天看oppa就够了

哦,你说的对~

分享歌曲来 relax 一下~

抱歉我太优秀让你感觉到压力
I do it I do it 从来不需要你来干涉
你躲在屏幕后回车 如果你嫉妒的话就去告我吧 So hey sue it

Did you see my bag
Trophy 填满限量 GUCCI BAG
It's hella trophies and it's hella thick

How you think bout that
Hater 还在嫉妒的乱猜
已經散發 金閃閃金閃閃 我的成功
How you dare

Another trophy
My hands carry 'em
Too many that I can't even count 'em

注意你的措辭
你也知道我忙得不得了 我全身都不够用
太过busy 不像你无为平庸

Go look at your mirror
Same damn clothes
You know how I feel
超幸福的

And let the haters hate on me.你们时常做的事
在你们敲打着键盘的时间里 我在充实着我的梦想
墨镜 发型 我知道你们在骂什么
知道吗?反正 在20岁做的比你好的人是我啊

Follow Us

很好看,我应该会二刷