佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《扫黑风暴》观后感,强烈推荐!

作为一部由中央政法委宣传教育局、中央政法委政法综治信息中心指导的反映扫黑除恶专项行动的电视剧,《扫黑风暴》改编自多桩震惊全国的真实案件——云南孙小果案、操场埋尸案、湖南文烈宏涉黑案、海南黄鸿发案等轰动全国的大案要案,揭开了黑暗拼图的一角,开播至今播放量已经破30亿大关,称得上是暑期档“王炸”剧。

大马的政府官员应该好好看一看这部反腐题材的电视剧, 学习一下如何不被权力财富所诱惑,好好治理国家。剧情很紧张紧凑,情节真实有趣,很值得一看。

《扫黑风暴》观后感:绿藤反腐尚未完

ADVERTISEMENT

不同人给不同评语,
有些人说很好看而且我看评语去到9分高数

幸福草莓 发表于 17-9-2021 08:07 AM
不同人给不同评语,
有些人说很好看而且我看评语去到9分高数

对啊评分很高,而且确实很好看。

kelvinherethere 发表于 18-9-2021 02:39 AM
对啊评分很高,而且确实很好看。

有孙红雷应该是不错的电视剧,我看到第二集了,
开始就没什么吸引还好也不多,才28集慢慢看。

还有就是。。我开声音很大,突然的那个音乐~有点。。。。鬼片 哈哈哈哈

幸福草莓 发表于 18-9-2021 12:02 PM
有孙红雷应该是不错的电视剧,我看到第二集了,
开始就没什么吸引还好也不多,才28集慢慢看。

还有就是。。我开声音很大,突然的那个音乐~有点。。。。鬼片 哈哈哈哈

对啊,慢慢看,里面的演员都是实力派。哈哈是啊看起来好像是警匪片,惊险刺激。

好看,听说是真事改编

Follow Us
derrick523 发表于 29-9-2021 10:45 AM
好看,听说是真事改编

太对了,确实是根据真实事件改编的,所以不觉得假,同时又很有观赏性,看了就停不下来