佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

pavilion 2 bukit jalil

这栋mall能比pavilion KL旺吗?会影响mid valley的人流吗?今天经过外观蛮美一下 那边公寓值得投资?

pavilion 2?
pavilion bukit jalil?

这里地公寓都是百万起跳,听说这里的牌子都没有吉隆坡那样豪华奢侈的。对象不一样,虽然说Bukit Jalil也有很多有钱人,但大部分还有其他收入群体的。回酬好不好我就不知道了,我有百多万的话,不会孤注一掷在一间豪华公寓了,再不就会进场店铺了。

个人觉得不能和Pavilion KL比旺啦,毕竟Pavilion KL在市中心和附近有很多public transport能吸引到很多人流。但是多多少少肯定会影响到midvalley的人流啦。住在Sri petaling或Puchong的人有新的地方可以shopping了
话说如果是投资The Park Sky或The Park 2都不值得,价钱卖着future value了

地产经纪.约翰 发表于 29-9-2021 03:19 PM
这里地公寓都是百万起跳,听说这里的牌子都没有吉隆坡那样豪华奢侈的。对象不一样,虽然说Bukit Jalil也有很多有钱人,但大部分还有其他收入群体的。回酬好不好我就不知道了,我有百多万的话,不会孤注一掷在一间豪 ...

没有百万起跳啦,几百千也很多选择
这个不是pavillion KL

TheFear6769 发表于 29-9-2021 08:28 AM
pavilion 2?
pavilion bukit jalil?

对的~

Follow Us
地产经纪.约翰 发表于 29-9-2021 03:19 PM
这里地公寓都是百万起跳,听说这里的牌子都没有吉隆坡那样豪华奢侈的。对象不一样,虽然说Bukit Jalil也有很多有钱人,但大部分还有其他收入群体的。回酬好不好我就不知道了,我有百多万的话,不会孤注一掷在一间豪 ...

kinrara很多有钱人吧?

不是人1 发表于 29-9-2021 03:49 PM
个人觉得不能和Pavilion KL比旺啦,毕竟Pavilion KL在市中心和附近有很多public transport能吸引到很多人流。但是多多少少肯定会影响到midvalley的人流啦。住在Sri petaling或Puchong的人有新的地方可以shopping了
...

不懂啦 以前的人一直说房子泡沫 到现在2021都还没泡沫 因为租客买不起房子肯定去租房~

超笨无比 发表于 29-9-2021 06:33 PM
没有百万起跳啦,几百千也很多选择
这个不是pavillion KL

Pavilion那一区里面的,当然周边的还有几百千。
吉隆坡的之前我所知道的是一方尺三千多块。

神垂死 发表于 29-9-2021 07:51 PM
kinrara很多有钱人吧?

消费习惯的问题。

地产经纪.约翰 发表于 30-9-2021 10:07 AM
消费习惯的问题。

kinrara是算puchong的区吧?

神垂死 发表于 30-9-2021 08:18 PM
kinrara是算puchong的区吧?

算是。我想如果在柏威联2开奢侈品商店应该会死得很惨,根本不是吉隆坡市中心的人群。

地产经纪.约翰 发表于 30-9-2021 08:24 PM
算是。我想如果在柏威联2开奢侈品商店应该会死得很惨,根本不是吉隆坡市中心的人群。

不一定 那边有那边的上班族 每个地方都有消费能力强的一群 没钱消费去到哪里都不会消费 有钱消费的去到哪里都会消费~

神垂死 发表于 1-10-2021 01:31 AM
不一定 那边有那边的上班族 每个地方都有消费能力强的一群 没钱消费去到哪里都不会消费 有钱消费的去到哪里都会消费~

KL 是中心,也是吸收各路人马的黑洞,各地区的人会去KL 消费,高薪人士普遍住在附近(是那种月入4-5万以上的族群,不是puchong 普遍最高收入打工仔1-2万),外国专才也很多住在KL 和附近一带,这个是bukit jalil/kinrara 无法做到的。
基本上不是那么看好pavillion 2,如果你想要住靠近大型shopping mall 可以考虑,该区出租的租金不会像KL Pavillion 附近,而且demand 可能不高。

未来升值空间不知道,但是不会太差,毕竟地点还可以,而且concept 也不错,只是需要多久才能达到你的投资回筹预期,就很难讲。

神垂死 发表于 1-10-2021 01:31 AM

金三角还有外国旅客或者一些大企业在。Bukit Jalil的会这样消费吗?

科学就是未来 发表于 1-10-2021 10:42 AM
KL 是中心,也是吸收各路人马的黑洞,各地区的人会去KL 消费,高薪人士普遍住在附近(是那种月入4-5万以上的族群,不是puchong 普遍最高收入打工仔1-2万),外国专才也很多住在KL 和附近一带,这个是bukit jalil/k ...

你认为雪隆的公寓会泡沫吗?越来越多选择了~

地产经纪.约翰 发表于 1-10-2021 10:45 AM
金三角还有外国旅客或者一些大企业在。Bukit Jalil的会这样消费吗?

那边target 外国教练吧~

神垂死 发表于 1-10-2021 07:54 PM
你认为雪隆的公寓会泡沫吗?越来越多选择了~

如果你说整体已经泡沫,很多2手房基本上都卖不出理想价格,基本上新入场都跑去买new project, 越来越多公寓已经租不出以前价格甚至难出租。

这个已经回归房地产的起点,就是地点优先,一部分好地点的公寓,价格适中,还是没有泡沫。
我朋友购入的百万公寓(1.3mil),据说3k 租金都出租不到,我朋友是自住所以还可以,但是他的公寓一些小单位,屋主在无法出租情况下降价出租,已经吸引一些低质素的租户入住,开始越来越多垃圾,cleaner 每天打扫还是有垃圾,租户跟保安打架,租户乱park 车,因为他们的car park 是前后的,租户为了方便就park 其他人的车位,然后健身房开始设备有损坏。。。听说小单位被屋主以RM 1800 出租,但是管理费就Rm 400, 属于较高级公寓,以前我常去那里游泳和打球,知道之前那里住户的质素,现在听我朋友说到这样,真的很无奈,虽然是高级公寓,但是地点不行,所以出租难,出售也难,我朋友之前租那里的,后来发展商把剩下单位大折扣,他才买,因为扣300k,到今天发展商还没有卖完,我朋友住那里都有5年了。

科学就是未来 发表于 1-10-2021 08:54 PM
如果你说整体已经泡沫,很多2手房基本上都卖不出理想价格,基本上新入场都跑去买new project, 越来越多公寓已经租不出以前价格甚至难出租。

这个已经回归房地产的起点,就是地点优先,一部分好地点的公寓,价格 ...

话说我觉得租金1千左右还是租得出 如果接近2千租金我不明白为何租户还不自己买房子~