佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 柯男

柯男信息

原帖由 l_leila 于 15-2-2007 04:59 PM 发表
谢谢LZ分享~~
上两首是四叶草的歌吧?!
超好听的,歌词也超好....
前面也有几首Digimon的歌吧~~
偶也超喜欢听滴说!!!

对啊!
也可以当信息send给朋友。还有dargon ball GT的

~Wats wrong wiz ur hp?!
try 2 caLl MaNy Times!
Everytime i dail ur
Num,the operator kept
saying,

"the PIG U cAll is SleepIng now.pls try again LAter."

~SEnd..
..a hug
    to make u
    feel warm
..a support
   to makue sure
u remember me
& my teddy bear
()''''()
(  o, )'')2 wish u
(@)(@)
happy everyday

~i'm in hospital now..

after 5 min ,i'll be transfered to the
surgery room

doctor told me,

i'll die if i stop..

REMEMBER u ..coz
u r my good friend..l

~              ,-.(.-.
             ,              ,
              .(           .
             ,   ,       ,
                  ._.
   An ApPle A day

keeps the
     virus away!
A message a day
2 wish my friend
healthy &happy all
the way('',)

(>'_''_''<
(''((00)'')
这只是幸运小猪,猪年就到了,它会在猪年为你带来喜事、快乐、幸福、健康、和新年快乐喔!

~狗走了,猪来了!希望你能像猪一样,善良,可爱,人见人爱车见车载,花见了就会开。你看!像猪有这么多优点,像猪油这么多好处,今年你就努力像猪吧!

~笑一笑!
我给你拍照

*卡喳*

冲洗中请稍后

请取片

<''..''(>
  ( (..) )
猪年快乐

“猪”年眨眼又来到~
“你”需记得多保重~
“新”的一年新希望~
“年”复一年好运到~
“快”将烦恼都忘掉~
“乐”得要将牙笑掉~

一年一封独一无二的短讯给你。。。一年一次的祝福给你。。
^.^

<)''.'''.''(>
( ( @ @ ) )
猪年快乐!

新年贺卡我不寄,
并不是我没心意,
朋友多得数不尽,
只有悄来此信息,
顺便在此祝福你,
一年四季都如意,
财源滚滚不停息,
好运年年跟随你!
新年快乐!

新年到了!今年是金猪年,
祝你像猪一样好吃好住,
像猪一样高枕无忧,
像猪一样肥肥胖胖,
像猪一样无优无虑,
新年快乐!!

新的猪年里,愿
好运像沙子时常给你踩到,
厄运像流星雨永远淋你不到,
财富像垃圾永远随时给你捡到,
幸福像空气永远把你围绕。。。
祝你猪运连连,心想事成

炮竹一响除旧年,满地红红迎新年,春夏秋冬一整年,好运连连一整年,心想事成在今年,如意吉祥平安年,发财发财在今朝,祝你过个大猪年!

Follow Us
新的一年,
除了新衣新鞋更新,
记得把脑子重新粉刷,
脸上挂上迷人的笑容,
用鲜艳的红色把过去的黑色盖过,
愿你吉祥、安康、幸福…
新年快乐。:-D

大猪神采奕奕,
带来如意吉祥,
山猪威力无比,
财气带来给你,
小猪活泼淘气,
挥洒快乐满地,
手机传情达意,
祝你猪年欢欢喜喜,事事如意!

猪年到了!给大家发个短信。每猪一条,猪猪有份。祝各只可爱的小猪公,小猪婆新年快乐!有猪伴的甜甜密密,没猪伴的多去猪圈转转!哈哈!!

<).'''.(>
( (..) )'')
(,,)    /
我要走了。。。
要去当肉干。。。
先向你拜个早年
还有他们说明天到你。。。
保重

<新>禧又来到
<年>年都美妙
<快>乐常微笑
<乐>在每一秒
<恭>贺少不了
<喜>庆样样好
<发>愿好运罩
<财>源滚滚到,祝春节快乐。。。。

春节 祝新年行大运!仕途步步高升、万事胜意!麻雀得心应手、财源广进!身体棒、吃饭香、睡觉安,合家幸福,恭喜发财! 发送

猪年祝你:贵人帮你,
小人躲你,爱人爱你,
家人护你,老板罩你,
彩券中你,金钱贴你,
万事顺你,新年快乐,
大吉大利,好运连连,
心想事成。发、发、发

新的1年即将到来,
愿你好事接2连3,
心情4季如春,
生活5颜6色、7彩缤纷,
事业兴旺8达,
一切烦恼抛到9霄云外,
请接受我10心10意的祝福!

叮咚!有你的挂号。。。请签收!这里面装着满满的祝福,暖暖的幸福,还有用不完的幸运!它能为你化解不开心的事,让你每天都快乐。。。还有事时顺利!

你我陌生到相识,可能是上天安排,也或许是缘分,因为有你不会感到孤单,也因为有你,生活增添色彩,把你放在心里,向你说声:你和我永远是好朋友!

FRIENDSHIP
,;*”*;,  is like
*;&yen;,*;   a
__)(__  T R E E…
It isn’t MEASURED
By how TALL
it could be,
but by how DEEP
the ROOTS have GROWN.
Take Care (“,)

"*"."*"."*"."*"
TiNy sTars sHiniNg brighT timE 4 mE 2 sAy GuD nTe, So cLoSe Ur eYes & snuGgLe uP tighT, i'M wiShiNg U SwEet DrEaMs ToniTe! Tke care

Friendship
just like
standing
on wet cement.
The
longer
u
stay,
the
harder
it is to
leave,
&
u can
never
go
without
leaving
ur footprints
behind...;o)Take care!

谢谢分享

~在你打开此短信的瞬间已中了我的独门剧毒‘快乐散’,此毒无色无味为慢性毒药,中者先是’无优无虑‘接待着‘毒气攻心’后就会天天快乐。

~       ,**,,**,
          '*****''
            ''**''
          *@''''''''@*
         **( ' 0 ' )**
         *(@)-''-(@)*
           *(@)(@)*'
a heart n a little cute bear to wish u happy everyday!

~朋友与朋友之间,最可贵的就是那一份默契。。。
有时候的关心是问,
有时候的关心是不问。
希望你都能感受到我问与不问的关心。。。

~wish u happy world bestfriends day。Send this message to all ur GOOD FRIENDS,even me.See how many u get back.u r lovable if u get 6.GOOD luck.

在这美丽的夜晚里,星星一闪一闪的陪伴着你,景色多么漂亮;风一阵一阵的吹来,多么的凉爽;心中不禁想深深地对你说声:‘晚安’

~人生的道路,不是坎坷就是风调雨顺。希望你每天都快乐得像火炉上的水壶一样。虽然屁股被烧得滚烫,但依然吹着开心的哨子,冒着幸福的泡泡!!!!

~press down if u tink

i'm the best

i knew it

i'm 2 cute rite

still pressin?u must
really like me alot!

oi!stop it,very shy lah!!

~有时等待一个信息也会是甜蜜的守候,
那怕只是短短的问候也会是傻傻的微笑,
虽然我们没常联络,但不代表我忘了你。
请你多多保重。。。无聊时记得想起我!!

~人生中一定会遇到很多朋友,
有的会成为你的情伴,
有的会是你终生好友,
有的可能变成陌生人,
无论你认为我会我是那一类,我只想说声:我没有后悔认识你!!

,0, when i miss
(,'')a friend
like u, i dont have
2 go too far.
,0,
('',)i just have 2
look  inside my heart.
,o,
(,'')cuz i know
i'll find
u there!!

古时日本多战事,男丁稀少,人口下降。为提高出生率,天皇命令男人可以在任何时候、任何地方和任何一个女人做爱。于是整个日本到处都是办事的男女。女人为了方便,出门仅围条床单和背哥枕头,久而久之就形成了和服。而生的孩子有时也不知父亲是谁,就以做爱地点为姓。于是便有了{松下}、{井上}、{渡边}、{山口}、{小山}、{小泉}、{深田}、{腾原}、{田中}、{西北}等姓。就像你也有的外号就叫“西北怪朗”。。。

yu-gi-oh

part1

このまま もう少し 步こう 肩を抱き
消えゆく夢を數え 枯れてく仲間を見た
通い慣れた道に迷い迂む このごろ
闇が もう一人の自分をつくる

渴いた叫びが くじけそうな胸を突き刺す
君を誘って世界を見たいな
だれにも出せない答えが僕の中にある
驅け引きがカギ とどけ fly at higher game

いくつの悲しみを 一緒に越えただろう?
氣が濟むまで求めた あの日の僕達がいた
時代が巡るなら またどこかで會えるね
その時が 來るまで 諦めない

冷めてく想いは どうしても 否めないけど
戀に落ちて變わってくのもいいね
焦らず 騷がず あるがままでと願うから
心に花を笑かそう just take my heart

Kono Mama Mou Sukoshi
Arukou Kata Wo Taki
Kieyuku Yume Wo Kazoe
Kareteku Nakama Wo Mita
Kayoi Nareta Michi Ni Mayoi Komu Kono Goro
Yami Ga Mou Hitori No Jibun Wo Tsukuru

Kawaita Sakebi Ga
Kujike Souna Mune Ni Tsukisasu
Kimi Wo Sasotte Sekai Wo Mitai Na
Darenimo Dasenai, Kotae Ga Boku No Naka Ni Aru
Kake Hiki Ga Kagi
Todoke Fly At Higher Game

Ikutsu No Kanashimi Wo Issho Ni Koeta Darou?
Ki Ga Sumu Made Motometa Ano Hi No Boku Tachi Ga Ita
Jidai Ga Meguru Nara Mata Dokoka De Aeru Ne
Sono Toki Ga Kuru Made Akimenai Together

Sameteku Omoi Wa
Doushite Mo Iya Menai Kedo
Koi Ni Ochite Kawatteku No Mo Ii Ne
Kawaita Sakebi Ga
Kujike Souna Mune Ni Tsukisasu
Kimi Wo Sasotte Sekai Wo Mitai Na
Darenimo Dasenai, Kotae Ga Boku No Naka Ni Aru
Boku Wo Shinjite Sakasou Just Take My Heart
Sakasou Jinsei Wa Tsuzuiteku

就這麼摟著肩膀再走一會兒吧!
細數消失而去的美夢,看見逐漸凋零的夥伴
迷失在習慣往來的街道,在這個時候
黑暗又製造了另一個自己

渴望的吶喊,刺穿沮喪的胸口
想邀你去看世界啊!
對別人都說不出口的答案就在我心中
清楚瞭解心中的算盤是關鍵 fly at the higher game

一起渡過了多少的悲傷了呢?
尋求心平氣和的我們
時代變遷,我們仍會在某處相見啊!
直到那天來臨為止決不會放棄

逐漸冷淡的思念怎麼樣也不會間斷
但如能因墜入情網而有所改變的話也好啊!
不焦急不喧鬧希望能真實的
在心中綻放花朵吧! just take my heart

渴望的吶喊,刺穿沮喪的胸口
想邀你去看世界啊!
對別人都說不出口的答案在夢中
相信我,綻放吧! just take my heart

繼續人生的旅程