佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andy5627

[教学]ADOBE PHOTOSHOP 使用技巧篇

原帖由 MooN~~ 于 17-6-2008 11:45 PM 发表
我是新手~~
请问楼主, 标签/签名怎样弄进一张照片里呢? 我试过用photoshop add text, 但是签名效果太假了.
右下角的小图和签名, 怎样弄的?谢谢//

对不起,我很久没上来了,所以现在才回你。
最近我又要大考了,SPM大考,我想过后我会更少上来。如果还有什么疑问,就在此问吧~
我想还有很多高手会帮你解答的。
至于这个问题,
就只是用layer来达成而已。很简单,又是一张图片,加一个标签的layer再上面,大小可以用free transform来调。
你明白?还是要我把详细步骤跟你说?

原帖由 冰冷豆腐花 于 22-6-2008 05:40 PM 发表

很好,但是我学不到
因为我的photoshop 是英文的

有上面不知道的可以在此文的,我回帮你解答,也有其他会的人会帮你解答。
或者你可以到google去搜索【photoshop 双语精灵】来翻译.

原帖由 我很惨 于 25-6-2008 06:45 PM 发表
好一个帖
看来要爬一爬楼了
满多我还没学到的呢

多谢支持,
希望这贴可以帮到你。
也希望你可以帮忙顶贴^^

原帖由 ginynay 于 20-7-2008 03:35 PM 发表
请问一下可不可以用photoshop 把图上的字弄掉?
要怎样弄?

就只是用clone tool慢慢修复而已。

原帖由 健偉 于 20-7-2008 09:55 PM 发表

樓主,

請問下關于《將模糊照片清晰化》,我用樓主的照片來試驗,沒有問題;可是我用自己的照片,就不能了。

我想可能是以下的問題……

一,請問如何確定RGB哪一個信息比較豐富?

二,將背景副本改為 ...

解答:
一,到channel那里去看,要自己看的,不同相片有不同的RGB饱和°,你自己看你要修复的照片的RGB。

二,滤色是一种图片模式(mode)来的,就再layer tab那改而已,滤色就是screen,也被称为屏幕。

应该没有说什么要特别注意的,但每个步骤都不能少哦~ 不然很难达到效果....

我发现很多人都不知道photoshop中文版的用词再英文版里是什么道具,滤镜等...
我想我要发个中英对照的帖子才可以。
我会尽快发上,请各位耐心等待...谢谢支持…

Follow Us

非主流示范/样本

最近小弟弄了一些非主流照片,这里有两个样本给大家看看。
给小弟点意见吧~
至于教学,等小弟弄好了再发上来给大家。

非主流示范【一】

非主流示范【二】

梦幻彩虹颜色效果

最近做的梦幻彩虹颜色效果
先给大家看看效果图,教程以后再贴上来。

效果图:

回复 228# andy5627 的帖子

字體如何更換啊?

我用photoshop cs2的

原帖由 小金琳 于 19-8-2008 10:51 PM 发表 字體如何更換啊?我用photoshop cs2的

回复 230# andy5627 的帖子

比如一些比較粗大的字體我完全打不到啊,如下圖

更換了很多字體結果還是一樣,是不是版本的問題?

請問要如何把高斯模糊过后的背景弄成水彩特效之类的,還有請問要进行色彩调整的話該按哪個选项?(小弟用的是PS CS3,而且是个新手,請大大帮帮忙)  

原帖由 小金琳 于 20-8-2008 07:38 AM 发表 比如一些比較粗大的字體我完全打不到啊,如下圖更換了很多字體結果還是一樣,是不是版本的問題?

你的意识是输入了没有字出来吗?
如果是酱子,你可以试试看按转换去(convert to) illustrator/image ready,然后把你要的字输入上,然后在转换回来photoshop。
这个是我之前遇过的问题,详细问题出现在哪里我倒不知道,可能是XP系统的问题吧~

原帖由 Sourkid 于 21-8-2008 07:30 PM 发表 請問要如何把高斯模糊过后的背景弄成水彩特效之类的,還有請問要进行色彩调整的話該按哪個选项?(小弟用的是PS CS3,而且是个新手,請大大帮帮忙)  
erm ... 对不起,我不是很明白你要表达些什么^^"

我想问下什么意思?
为什么我要用clone stamp tool 的时候不能的?

原帖由 ohyes_02 于 29-8-2008 01:41 PM 发表

我想问下什么意思?
为什么我要用clone stamp tool 的时候不能的?

这个只是你还没选定区而已,要选定区就只需按住alt键,然后用鼠标点击你要选定的区位就可以了。

当你按住alt键时,鼠标会出现这样的标(如图):

然后点击你要选取的区位就可以了。

希望你明白,不明白再问我咯~

好高兴andy还有一直来更新帖子
这个你来的啊?

原帖由 andy5627 于 16-8-2008 02:50 AM 发表
我发现很多人都不知道photoshop中文版的用词再英文版里是什么道具,滤镜等...
我想我要发个中英对照的帖子才可以。
我会尽快发上,请各位耐心等待...谢谢支持…

其实这个,论坛已经有这种中英对照的帖子了
可是很多人还是没有去找来看 T__T

o.r.a.n.g.e

原帖由 orange_bialetti 于 1-9-2008 05:15 PM 发表

好高兴andy还有一直来更新帖子
这个你来的啊?

其实这个,论坛已经有这种中英对照的帖子了
可是很多人还是没有去找来看 T__T

http ...

之前我都很忙,所以没什么时间来更新,现在又要考SPM了,我想之后我会更少来了。
但考玩SPM后,我还会回来更新的啦^~^

^^不是噢~ 这是我的friend来的,没经过他的同意就把他的foto post上来,等下被他骂^^,我要去跟他谈谈才可以。
你要看我吗?^^但我很丑的喔~ 要看的话,我下次post上来献丑献丑咯~(我这不知羞耻的家伙)

我看过那中文对照表了,好像没有blending mode的翻译喔~

原帖由 andy5627 于 2-9-2008 03:54 PM 发表

之前我都很忙,所以没什么时间来更新,现在又要考SPM了,我想之后我会更少来了。
但考玩SPM后,我还会回来更新的啦^~^

^^不是噢~ 这是我的friend来的,没经过他的同意就把他的foto post上来,等下被他骂^^ ...

blending mode没有吗?
我看过有啊
没有记错的话,好像是sunnie版主自己type的tim叻
可能在别一个贴..

原来..我们同年......

o.r.a.n.g.e

原帖由 orange_bialetti 于 2-9-2008 10:53 PM 发表

blending mode没有吗?
我看过有啊
没有记错的话,好像是sunnie版主自己type的tim叻
可能在别一个贴..

原来..我们同年......

http://i12.photobucket.com/albums/a245/orange1123/sky1copy. ...

是吗?我在翻番帖子看看。
我们同年的?!
你好厉害哦!都已当上版主了!

对了,你只这里的版主,作品应该很多吧~也应该都很经典。
但我倒没看过喔~ 你有发在过什么帖展示你的作品的吗?