佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: panasonic05

LCCI 討論區

原帖由 铺路石 于 30-3-2007 01:36 PM 发表
可以的. 只要cat考试及格,便可以直接报读ACCA

我现在是读学士学位第一年,有没有exemption的呢??
(我不是读会计也不是读商课的。。)

我怎么找不到报名cat的网页的??
我好笨啊!!!

回复 #81 G.O.D. 的帖子

CAT 是 ACCA 的FOUNDATION. 是UNDER ACCA的. www.accaglobal.com

读acca好吗???

help..

help ...
this june i were take the LCCI final exam , after that i were continus CAT ,
if i got PITMAN 2 cert.

1 cost and management acc(first class)
2 accouting (first class)

CAT i can exemption how many paper ?
i go to ask IPG that say only can 2 paper , but my teacher say is 4 paper .

help..if who know can sms my phone bcs i not always on9..thax..

请勿使用全英文发表,详情请阅读版规。

如再犯将直接扣分处理,谢谢合作。

学院、大学园地版主
xun88 敬启

回复 #83 gee88 的帖子

好, 很好, 非常好. 最重要你有兴趣,还有立志成为特许快会计.

回复 #84 teddybear87 的帖子

LCCI passed accounting (level 3) - exempted CAT paper 1 and 3
LCCI passed cost accounting - exempted CAT paper 2 & 4
LCCI passed management accounting - exempted CAT paper 2 & 4
PITMAN passed Accounting (level 3) - exempted CAT paper 1 & 3
PITMAN passed Accounting (level 4) - exepmted CAT paper 1,3 & 6
PITMAN passed Cost &Mgt.Accounting (level 3) - examped CAT
paper 2 & 4.

Hope the information usefull to you. Good luck...

请勿使用全英文发表,详情请阅读版规。

如再犯将直接扣分处理,谢谢合作。

学院、大学园地版主
xun88 敬启

Follow Us
请问摈城的IPG有Part time 的 LCCI short course 吗?
我只有LCCI cert , 2002 年到现在都还没重考。

怡保除了深斋商学院之外,还有哪一间可以报读LCCI的呢?为什么LCCI一定要读2年的呢?

回复 #88 greens 的帖子

大多数的学院通常都只需要读12个月(一年).你可以向大马 LCCI 总部询问怡保的注册中心.电话 : 03-76206366.

据我所知深斋商学院在每年的LCCI考试中都获优越的成绩.

蓝星海 该用户已被删除
我想读,可是又不知那一间好!!请问有那间读lcci 的college阶绍吗? 在吉隆坡的..

谢谢各位提供的资讯,很有帮助。

我想问, 我之前在tarc 读diploma, 可是没有complete 完, 有很多课都pass 了,如果我要读lcci, 我想了解下:

1.是不是一定要报名就读lcci的注册学院,上课然后才能去参加考试?

2.如果购买了lcci的全套课本后自修再报名考试可以吗?

3.请问如过我完成lcci 的话要考几课?

4.doule diploma就是考完5课? 那5 课呢?

5.有提供黄昏班吗? 几久能修完课程? 学费如何? 包括考试费吗?

6.在kl,pj 区有那间学院能提供教学呢? 请senior们给我们一点意见吧

谢谢各位的解答, 希望大家一起加油!!

原帖由 greens 于 14-4-2007 12:21 PM 发表
怡保除了深斋商学院之外,还有哪一间可以报读LCCI的呢?为什么LCCI一定要读2年的呢?

因为一年的lcci平均及格率才30%.去年由于出了极端刁钻的题目,结果kl某lcci著名学院(曾经出过无数世界金牌奖的学院,我想大家都猜到是哪一家....),的及格率才15%.

lcci本来是要学很长的,如果追求肯定的全部毕业,需要2~3年时间.当然也有天份高的人5个月就能完成.

原帖由 vv_gal 于 15-4-2007 03:24 AM 发表
谢谢各位提供的资讯,很有帮助。

我想问, 我之前在tarc 读diploma, 可是没有complete 完, 有很多课都pass 了,如果我要读lcci, 我想了解下:

1.是不是一定要报名就读lcci的注册学院,上课然后才能去参加 ...

1.是不是一定要报名就读lcci的注册学院,上课然后才能去参加考试?
>>lcci是以自学为基础的考试.是公考,每门162元,无前面需要入学资格,肯交钱就可以考.考不考过则是另外一回事情..

2.如果购买了lcci的全套课本后自修再报名考试可以吗?
>>可以.

3.请问如过我完成lcci 的话要考几课?
>>3个,2个容易的,一个特别难的.不是课程内容难,是问题方式刁钻的那种难.

4.doule diploma就是考完5课? 那5 课呢?
>>Business statistic,advanced business calculation,accounting,cost accounting,management accounting.

5.有提供黄昏班吗? 几久能修完课程? 学费如何? 包括考试费吗?
>>有的.

6.在kl,pj 区有那间学院能提供教学呢? 请senior们给我们一点意见吧
>>segi,eu这些咯.

请问LCCI会难读吗?没读过ACCOUTING的去读LCCI可以读吗?

原帖由 安琪娃娃 于 16-4-2007 01:06 AM 发表
请问LCCI会难读吗?没读过ACCOUTING的去读LCCI可以读吗?

这个要看各人了,基本上有些人半年考完,有些1年上去,全班1/3通过.也有一些考来考去,还没有通过的.
基本上难不难看各人,不过一般上如果是一些有功课必做,学习喜欢按部就班的人.(女孩子最多这种人.)估计也是顺利的吧?

但是,没读过ACCOUTING的哦。。。可以进去读吗?

驱魔小晴 该用户已被删除
请问下。。KTC 好吗?
大家有听过OMEGA 吗?
专教LCCI 的。

有谁读过LCCI的?

我现在决定读LCCI,要问有谁曾经,读过这课的,我想知道读完整个COURSE要几多钱呢?
希望大家多多帮忙! 小女子感激不尽。

我在读者哦..我读千八...没包考试费...
你在哪读???

淫色^-^校族 该用户已被删除
原帖由 tt_tt 于 9-7-2007 08:23 PM 发表
我现在决定读LCCI,要问有谁曾经,读过这课的,我想知道读完整个COURSE要几多钱呢?
希望大家多多帮忙! 小女子感激不尽。

你在中四和中午的时候是读AKAUN班的吗??
如果是的话我觉得你读CAT比较好!!!
LCCI跟学校的差不多一样,只是LCCI用英文和读一些LAW....