佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: panasonic05

LCCI 討論區

原帖由 淫色^-^校族 于 8-8-2007 03:23 PM 发表

你在中四和中午的时候是读AKAUN班的吗??
如果是的话我觉得你读CAT比较好!!!
LCCI跟学校的差不多一样,只是LCCI用英文和读一些LAW....

LCCI哪有读什么law?不是只有五科吗?就是Accounting,advance business calculation,business statistic,cost accounting ,management accounting.
随便两科+Accounting。。pass。。。就有diploma了啊。。。。

你们都在哪读啊???
我体内说今年的ACCOUNTING很难哦....
我老师说的咯...
我有些跟没有了哦.....
我中四中五有拿...可是...我现在拿的是LCCI 哦~~~

原帖由 依之猪 于 8-8-2007 04:44 PM 发表

LCCI哪有读什么law?不是只有五科吗?就是Accounting,advance business calculation,business statistic,cost accounting ,management accounting.
随便两科+Accounting。。pass。。。就有diploma了啊。。。。

是啊。。。我現在讀這。。。

原帖由 Yvion 于 9-8-2007 01:34 PM 发表
你们都在哪读啊???

檳城的ipg出名咯。
你是住那里的?

原帖由 tt_tt 于 9-7-2007 08:23 PM 发表
我现在决定读LCCI,要问有谁曾经,读过这课的,我想知道读完整个COURSE要几多钱呢?
希望大家多多帮忙! 小女子感激不尽。

全科大概百八。。。沒包考試費。。。

sunshine_88 该用户已被删除
如果你是pj人的话我可以介绍你一间我曾经读过的学院给你哦~~~

Follow Us
我也读过。。。但已好久啦。。。忘了几多钱。。。。

我是BM人咯....
百八吗???
我读千八哦...哪里读百八而已啊????

哇~~怎么没人去的呢????

1800rm课程.(一年,全日制,每周上课不包括Lan课程是15小时.)
考试费似乎是167元一门,最少考3门.

哦???
你在哪读啊???全日制的哦....
嗯~楼主不见了...变成我问而已.....
哈哈哈哈哈...

原帖由 Yvion 于 9-8-2007 05:42 PM 发表
我是BM人咯....
百八吗???
我读千八哦...哪里读百八而已啊????

对不起。
我按错了是千八。。。

这里谁是很会cost acconting和 acconting的。。。

中学时我是,读ACCOUT班的。我有个朋友在SEGI COLLEGE读,抱了考试费差不多四千。我就是不懂要去哪读吗?LCCI读出来是不是,较容易找工作呢?CAT是不是比LCCI高级的呢?

LCCI
并不是很厉害的文凭,最多给你以后找工容易一点罢了,当然也是学到东西。
但如果说你要从底学起的话就是lcci咯
ACCA才是被世界政府所承认的。
LCCI只是给小孩子考的。
我曾经考过,只是Level 2罢了。PASS。。。我本身觉得难。
如果你还是学生就可以考虑拿,
如果毕业后,我劝你还是直接拿diploma or degree

如果你是要再继续深造的
建议你读CAT比较好
如果你是想拿张文凭就做工的话
LCCI就可以做会计书记了

是吗???
你的朋友在SEGI读你为何不去呢???
我男友也是在那读咯....

如果你想拿degree in accounting,我强烈建议不要拿LCCI。你可以先读foundation in commerce或dip. in accounting,之后再拿degree.

我现在就读了哦....
那...不就没路走了咯~

大多数私人大学不承认LCCI的文凭。如果你读了LCCI之后,要读私人大学的DEGREE IN ACCOUNTING,必须拿FOUNDATION IN COMMERCE。好像只有Multimedia University承认这个文凭,可以让LCCI的学生直接进degree。