佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: panasonic05

LCCI 討論區

想问问如果我已经有lcci certificate 2 张…现在想再拿diploma 应该怎么做呢?

ADVERTISEMENT

hui0212 发表于 21-5-2016 10:31 AM
想问问如果我已经有lcci certificate 2 张…现在想再拿diploma 应该怎么做呢?

两张cert是几时考到的?我记得三张cert可以combine成一张diploma,很像要两年以内。。。

小便妹 发表于 24-3-2016 11:04 AM
LCCI我知道不能,CAT-ACCA费用那么大没想到也不能

hello 我也是打算在kaaturi拿CAT来读哦,你决定了在哪里读吗?

请问LCCI和CAT课程有什么不同?它们各自的好处又是什么?
要拿ACCA可以一边读diploma一边考吗?

ahbin_610 发表于 9-12-2005 11:34 AM
LCCI其实有五科,accounting, cost accounting, management accounting,advance bussiness calculation(ABC), ang bussiness statistic.
通常学生只是拿三科,accouting,ABC, buss stat;costing和management acco ...

你好。我在SPM考了Accounts之后,有拿到一张(Pearson LCCI Certificate),然后下面有写我have been awarded *Level 2 Certificate in Book-keeping and Accounts*。请问这是什么? 我刚Form 6毕业。想找些有关Account assistant的工作,可是我看到多数请人的都要*LCCI或同等资格*,请问这是什么资格?

我只想要certificate in bookeeping level 1 & level 2。

Follow Us
请问谁有lcci level 1 past year questions and model answers,可以分享吗?