佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ray122

十二星座适合的舞蹈

适合金牛座的舞步:宫廷式华尔兹

华尔兹从奥地利发源,在12世纪起即有宫廷式华尔兹盛行,深受贵族名流喜爱;此后华尔兹盛行各地。到了19世纪时,逐渐形成维也纳华尔兹;之后经过不断改良而列入国际性舞蹈竞技项目之一,经由英国人改编为慢节奏、目前风行的华尔兹。华尔兹的特色即是在跳舞时做圆形运动,身体流畅地持续做小幅旋转,优雅迷人。以同一速度的3拍来移动3步,步伐单纯却能够展现舞技。

跳舞是以“一曲”为单位,金牛座大可依照自身的喜好来跳,并且在片刻休息时与人攀谈,拓展金牛座的交友圈。动作缓慢的金牛座不必担心跟不上舞步,在国际标准舞里,节奏感与旋律并无多大关系;当金牛座尽情享受跳舞时的感动,往往能够愉悦地拓展人际关系,放松平日积压过多的身心压力。

我不会国际标准舞
太难了。。

适合摩羯座的舞步:华尔兹

华尔兹起源于德国,音乐为4分之3拍子,每个小节有3个4分音符。维也纳华尔兹起源于奥地利,音乐为8分之3拍子,畅快洒脱,尽情转动是华尔兹的特色。

不會吧!我不是很會太跳

呃, 巨蟹座適合狐步咧?? 可是怎么沒聽過這種舞呀?? 英文怎么說呀?
好像學舞吶...

快四步是虾米??

哈哈哈~
很有趣的文章 =]
哈哈~^_^
水瓶座呀~永远都有自己的独特咯~

华尔兹阿~
还要找舞伴~
一个人怎么跳~
跳hiphop更好

Follow Us
适合白羊座的舞步:斗牛舞

我是双子, 我很喜欢JIVE,SAMBA,PASO DOBLE ,CHA CHA...

我是天蝎的。。。
探戈。。。可以尝试尝试啦

适合双鱼座的舞步:快四步

快四步起源于美国,音乐为4分之4拍子,轻快敏捷是快四步的特色。

反应较慢的双鱼座,在跳舞时要注意男女的持握(hold),这可让彼此有更良好的互动。在舞蹈过程,由男方扮演著引导的角色,双鱼座男人切记要保持柔软度,并随时注意对方的反应。在舞会中,第一支舞和最后一支舞必须和自己的舞伴跳,其中可轮换舞伴。就算再重感情的双鱼座,也应该明白在舞会里“从一而终”而不换舞伴可是有失风度的。

即使双鱼座男人有意中人,也不可强邀女方跳舞,当女方婉拒时,就应懂得“知难而退”;但若有女士前来邀舞,就算有百般的不愿意,双鱼座男人也要怀抱“勇往直前”的心,认啦!

在跳舞前后,双方都要微笑鼓掌表示愉悦,舞蹈中除非对方同意,否则男方贸然教女方跳舞是失礼的;舞罢男方须护送女方回座。明了舞蹈中的礼仪,将让双鱼座男女更懂得“以舞会友”的优雅与自信。

快四步的步伐很快呢 不是说双鱼反应慢吗?  怎么办?

有狐步这种舞蹈噢?
我怎么没听过,是怎样的一种舞蹈?

原帖由 番茄妞 于 9-5-2009 22:46 发表
有狐步这种舞蹈噢?
我怎么没听过,是怎样的一种舞蹈?

你比较适合跳 new jazz 。。。。

想问楼主一下..."在规则中另创独门步法"什么舞啊~~??
好跳吗???

适合水瓶座的舞步:在规则中另创独门步法

虽然说国际标准舞有一定的舞步,但水瓶座跳起舞来,会在其中融入自己的特色,并不会想要受到限制或摆布。

1924年,英国皇家舞蹈教师协会(ISTT)首次公布舞蹈教材,因为受到各界遵循采用,而赢得国际标准舞之称。由国际标准舞的特色、性质与功能,在英国有BallroomDancing、Social Dancing和Competition Dancing等名称。

第二次世界大战后,欧美各国舞蹈界人士齐聚伦敦,对宫廷舞等舞蹈展开技术研讨与制定规则,在几经整合与创新改良之下,底定现今国际联合组织的国际标准舞规制。每年5月底,在英国黑池举办全球规模最盛大的国际标准舞比赛,成为舞林盛事。即使国际标准舞看来高深莫测,水瓶座会以轻松的态度而看待,而不会过于僵化。

哈哈~正好我要学了!

我是双鱼的

我是双子座--我比较喜欢街舞

狐步?什么舞来的? 没听过~~

原来我适合恰恰啊!哈哈!!!

捷舞 英文叫什么啊?