佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennethlhm

天竺鼠茶坊 (Cavy Cafe)

关闭 [复制链接]
原帖由 10sc 于 9-12-2007 09:38 AM 发表
原来天还是会有发威的时候。。。
打架的时候就用棍之类的东西把它们分开咯,不让它们狠起来,火遮眼的时候,连主人都照咬咯!
不过,那也是它们保护自己的唯一绝技,不要因此对他们不信任,他们已经算是最不会 ...

其实宠物都有它们自我保护的方式的,所以养宠物就要有心理准备咯!它们不发狠时是很可爱的。

原帖由 10sc 于 9-12-2007 09:38 AM 发表
原来天还是会有发威的时候。。。
打架的时候就用棍之类的东西把它们分开咯,不让它们狠起来,火遮眼的时候,连主人都照咬咯!
不过,那也是它们保护自己的唯一绝技,不要因此对他们不信任,他们已经算是最不会 ...

世界被污染了, 动物开始自行变化性格了....

我的鼠鼠开始嘴巴养了~
竟然把自己睡觉的屋子~ 咬咬咬。。。。
是时候要磨牙了?
那么该买什么给它磨牙?

原帖由 XiaoLing88 于 9-12-2007 03:48 PM 发表
我的鼠鼠开始嘴巴养了~
是时候要磨牙了?
那么该买什么给它磨牙?

我的是放块PLASTIK板进去给它玩.....

原帖由 XiaoLing88 于 9-12-2007 03:48 PM 发表
我的鼠鼠开始嘴巴养了~
是时候要磨牙了?
那么该买什么给它磨牙?

你没有给它吃牧草吗????.
那是最好的磨牙品哟!!!

原帖由 猫咪~ 于 9-12-2007 10:37 AM 发表

其实宠物都有它们自我保护的方式的,所以养宠物就要有心理准备咯!它们不发狠时是很可爱的。

对,就像之前,我那很驯良的ginny,因为不喜欢我帮它梳毛,一直用后脚踢我,在忍无可忍之下,还会转身要咬我!!!!幸好让我闪到。。。。不然后果不堪设想。。。。

其实,我也是一直在担心两只公的鼠鼠能否一直都这样和睦相处下去。。。。

Follow Us
原帖由 MeLoDy... 于 10-12-2007 01:09 AM 发表

对,就像之前,我那很驯良的ginny,因为不喜欢我帮它梳毛,一直用后脚踢我,在忍无可忍之下,还会转身要咬我!!!!幸好让我闪到。。。。不然后果不堪设想。。。。

其实,我也是一直在担心两只 ...

我的也是2只公的。。。
没办法,选到喜欢的都是公的

昨天看到我的buddy鼻子哪里好像有点伤的。。。
不知是不是被"黑珍珠"咬涅。。。?
我看着它们的时候从来没有看过它们打架,但是不懂会不会乘我没在家时打。。。

回复 #2351 MeLoDy... 的帖子

回复 #2352 麻麻地 的帖子

原来大家都是养着两只公的。。。
我的两只也是和睦共处了一段时间,不知会不会反目成仇。。。?
但是噢,abi的天是不是体形会比较大只?我的阿比类型的一直都大过短直毛的king的,而king只会变胖,不会大。。。

原帖由 10sc 于 10-12-2007 10:34 AM 发表
回复 #2352 麻麻地 的帖子

原来大家都是养着两只公的。。。
我的两只也是和睦共处了一段时间,不知会不会反目成仇。。。?
但是噢,abi的天是不是体形会比较大只?我的阿比类型的一直都大过短直毛的king的 ...

会哦!
我的abi(8个月)比短直毛(1岁8个月
)小整整一年,但是身型比它大!

哈哈。。。。是不是毛发的关系,让它看起来比较大只???

回复 #2355 MeLoDy... 的帖子

但是也比较长。。。 身体。。。

原帖由 MeLoDy... 于 10-12-2007 11:53 AM 发表
哈哈。。。。是不是毛发的关系,让它看起来比较大只???

不关毛发的事
因为替它们冲凉后也看得出身材的比例

原帖由 MeLoDy... 于 10-12-2007 01:04 AM 发表

你没有给它吃牧草吗????.
那是最好的磨牙品哟!!!

有啊~
可是有时还看到它跑去咬屋子。。。

回复 #2358 XiaoLing88 的帖子

不用担心,我家的天也是如此。。。
而且咬得chak chak声,搞得我没得好睡。。。

还好我的不会乱咬东西。。。

原帖由 10sc 于 10-12-2007 06:26 PM 发表
不用担心,我家的天也是如此。。。
而且咬得chak chak声,搞得我没得好睡。。。

可是,我是怕被它咬到。。。

原帖由 XiaoLing88 于 10-12-2007 09:06 PM 发表

可是,我是怕被它咬到。。。

其实基本上,如果你没有惹怒它,它是不会咬你的。
所以哟,它不喜欢的,你就不要做咯!!!!!

原帖由 MeLoDy... 于 10-12-2007 09:27 PM 发表

其实基本上,如果你没有惹怒它,它是不会咬你的。
所以哟,它不喜欢的,你就不要做咯!!!!!

我没有惹怒它
我觉得好像是我用手抓牧草给它的后,然后我的手沾有牧草的味道~
而我又去抚摸它的下巴~
可能它误以为是食物~

原帖由 XiaoLing88 于 10-12-2007 11:31 PM 发表

我没有惹怒它
我觉得好像是我用手抓牧草给它的后,然后我的手沾有牧草的味道~
而我又去抚摸它的下巴~
可能它误以为是食物~

嗯。。。我的不会因为这样而咬我
它们顶多会闻闻下,然后或许会轻轻的啃下,但不会受伤的。。。
GINNY会用舌头舔,很爽下。。。

只有在我抱PIGGY时,它不喜欢,就会啃;
然后我再不放它,它就咬;
再不放,就大大力咬!!!!!

而GINNY只有在梳毛时,(它不喜欢被梳后脚,尤其是毛发打结时)
它会踢我,我不停,就转过来,咬!!!
但没被咬到过,都来得及闪。。。。

回复 #2360 XiaoLing88 的帖子

它咬你是不是饿了。。。