佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: iamxman2

你轉練那一類型的武術﹖﹖﹖

太极拳。。。
别小看他,年轻人未必可以把整套练完。
我想学会杨氏太极。

Monoceros 该用户已被删除
原帖由 yetlew 于 19-12-2005 02:07 AM 发表

胡宝顺老师 ><"''.... 知道吗? sea games 3 gold 那个...

我以前小时候的武术老师,呵呵。可惜,我的武术底子荒废得差不多了。

我常常说,我一定要尽可能到处"炫耀",说胡宝顺先生曾经是我的武术老师,好让人以为我武术造诣不低!哈哈!

多多指教。

原帖由 Monoceros 于 7-1-2006 08:37 PM 发表

我以前小时候的武术老师,呵呵。可惜,我的武术底子荒废得差不多了。

我常常说,我一定要尽可能到处"炫耀",说胡宝顺先生曾经是我的武术老师,好让人以为我武术造诣不低!哈哈!

多多指教。

咦, 你的师父年轻时候一边练狮, 眼前却一直忙在看他的师妹的 .....

(sori, just kidding , 这是胡宝顺在N年前拍的新年广告 ....)

是那一部???可以找到吗???

原帖由 weisely 于 7-1-2006 11:26 PM 发表

咦, 你的师父年轻时候一边练狮, 眼前却一直忙在看他的师妹的 .....

(sori, just kidding , 这是胡宝顺在N年前拍的新年广告 ....)

不敢当!不敢当!千万不要说他是我的师父,在下受不起!让他看了也怕会当笑话。实在,在下太不配当他的徒弟了。

可以说,我只是在他的指导之下,学过一两年的武术。

呵呵,我知道那是他的广告啦!每次他拍广告和比赛,我都很注意的! 呵,他去年已经结婚了,不是和他的小师妹(至少在我小时候认识的时候不是)喔!其他的就不便透露了,我担心他会不高兴。

多多指教。

原帖由 iamxman2 于 7-1-2006 11:57 PM 发表

你是指那部广告?你去 Dunhill 公司问一下。

多多指教。

Follow Us
原帖由 iamxman2 于 7-1-2006 11:57 PM 发表

不知道你是否还记得, 这广告一开始时候就说 : "登锋造极, 根不忘"
然后就由一个年轻人走进一间老屋. 看到了摆在那里的狮头, 想起了他以前在这里练狮的情况. 然后就拿起了狮头, 然后拿起毛笔, 踏上楼梯, 然后一飞冲天写了一幅对联, 这时候, 他的师傅出来了 .....

是Dunhill的广告, 我一直都对这广告印象很深刻. 我过后也是才知道这广告的主角其实就是胡宝顺.

原帖由 weisely 于 8-1-2006 03:42 PM 发表

不知道你是否还记得, 这广告一开始时候就说 : "登锋造极, 根不忘"
然后就由一个年轻人走进一间老屋. 看到了摆在那里的狮头, 想起了他以前在这里练狮的情况. 然后就拿起了狮头, 然后拿起毛笔, 踏 ...

這個廣告我有看過,印象還挺深刻的。

他的太太我好像见过.

原帖由 iamxman2 于 9-1-2006 07:29 PM 发表
他的太太我好像见过.

形容一下看看? 让我来鉴定。

多多指教。

没什么印象了,毕竟太久远了...
那时他还在云顶摆档.

武壇傳統八極拳

「以小八極奠其基],「大八極」肆其術,而「六大開」極其藝。

回复 #32 武壇紫微星 的帖子

哦~你是武坛的学生?!以下这帖里有几位朋友要学八极拳哦,你不妨去指点一下。http://chinese.cari.com.my/myfor ... =%B0%CB%BC%AB%C8%AD

原帖由 唔讲得 于 2006/1/19 08:11 AM 发表
哦~你是武坛的学生?!以下这帖里有几位朋友要学八极拳哦,你不妨去指点一下。http://chinese.cari.com.my/myfor ... =%B0%CB%BC%AB%C8%AD

我是跟馬來西亞八极拳八卦掌協會的伍師傅學的。
李書文師祖 -> 劉雲樵師公 -> 伍松發師傅

雖是入門弟子,但能力有限,不敢指點。
紙上談兵就像走馬看花,看書、看VCD/DVD來練,
空有軀殼而己。發勁、出拳、站樁...等,
如不親身體會是不會得到東西的。

我可以代為引見伍松發師傅。

練習時間:星期二晚上8:30pm
練習地點:康樂花園墳地對面的 aparment ( Cheras, KL )

有興趣者( 下決心要練,能吃苦的 )可以聯絡我 012 - 373 6757 。

像賀老師

原帖由 唔讲得 于 2006/1/19 08:11 AM 发表

我覺的您的頭像很像我的中學美術老師 - 賀老師

回复 #35 武壇紫微星 的帖子

农历新年来咯,换个新头像嘛~

原帖由 唔讲得 于 2006/1/20 08:09 AM 发表
农历新年来咯,换个新头像嘛~

您是賀老師嗎?

回复 #37 武壇紫微星 的帖子

不是啦,洒家姓李。

原帖由 iamxman2 于 12-12-2005 10:54 AM 发表
我練的是自選套路的八极拳。但我覺得它的傳統和實用價值很高。

若没才错的话前辈是雪隆精武的吧??
小侠对这套拳很有兴趣想请问前辈有教过许多人吗?~?

原帖由 yetlew 于 19-12-2005 02:07 AM 发表

胡宝顺老师 ><"''.... 知道吗? sea games 3 gold 那个...

这位国家英雄站在场上还好过站在场外看自己的学生上场。。