佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

意见投诉区

意见投诉区

如果各位对新版规有什么建议和异议,都请在这楼发表!

谢谢!

leehunm_81 该用户已被删除
我对你删除我的帖子一事很伤心,以后给点明确的理由好不。
祝论坛朋友满天下

原帖由 leehunm_81 于 24-10-2005 01:26 PM 发表
我对你删除我的帖子一事很伤心,以后给点明确的理由好不。
祝论坛朋友满天下

本版版规&疑难事项 (新手必看,否则后果自负)10月8日更新
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

论坛广告之我见。。。

我个人对cari 论坛的看法是比较一些国外的论坛还相对保守,虽然说网上论坛的成立是为了摆脱传统政治的言论自由,让更多人能更快地受到最新消息,对于那些坏的消息更快地被否定。。。可是政治还是多少会介入的,理由是社会安全。。。这些我们不在此讨论。 可是我想问的是在此商业论坛里也要大力阻止一些商业咨询的公开吗?我明白论坛负责人的用心及忧虑,还有是商业利益的考量。。。我现在参加的一个专业论坛里,他们对资料的交流等都用平常心去看待,如果我不喜欢,我不加以理会,或我有任何投诉我买的东西出现问题。。。那间厂家及公司等都不敢得罪而且还会第一时间给于回复。。。或者有人会像我以前开始一样会有一个疑问,他们是如何生存?可是很奇怪的是越来越多的公司在论坛里打广告。。。所以我就观察它,发现人在网上的第一时间先见到的是广告等,再来不是每一条都有个人发的无用的网站资料或联系。。。如果是的话它可能因小失大,因为网友都反感了,你说它还有生意吗?所以说更多真正的公司会在那里,更多人会到访。。。。取巧的会被淘汰。。。愿与大家共勉!!!

建议增设一个独立的房地产版,现时欲交流比较困难,

而且房地产是理财项目中相当最为重要的了, 谢谢!

原帖由 magictssiow 于 1-11-2005 19:11 发表
我个人对cari 论坛的看法是比较一些国外的论坛还相对保守,虽然说网上论坛的成立是为了摆脱传统政治的言论自由,让更多人能更快地受到最新消息,对于那些坏的消息更快地被否定。。。可是政治还是多少会介入的,理 ...

通常在这分区内会出现的是找合作伙伴,或寻求代理,甚至还有发布自制手工艺品不等属于谋求商业利益的帖。
我们会详细观察和处理。

Follow Us
andyhu 该用户已被删除

轩辕民为什么老删用户帖子或者封贴?

动不动就说涉嫌广告,删或者封大家发的帖子,不知道这对论坛有什么帮助?我们还能不能在论坛里交流了?
这个帖子我也准备好了被封,没有关系的,一块封了好了

可能他认为"PM"这个字眼有广告的成分吧。

這種情況是不是很熟悉咧?????

创业、生意、商管 里。。现在很静鸟。动不动旧删或者封帖.

很多有用的贴都给删鸟...非常心灰

为什么我要与大家分享一个好的创业网站也被封贴。

版主,如果分数删至少过0分,要怎样才会增加回你的分数,因为我发觉当分数少于0时是不允许发表任何新贴或回复,难道就没有赎罪的机会吗?请指示,谢谢

ignescent_pig 该用户已被删除
可以增加一个版吗?
JOB ENLISTMENT 不好意思,不知道华文应该怎样翻译...
让网友..有工作就offer工作...
要找工作的也可到这里找...

只是意见...不要见怪...

各位版主你们好

不知如何说起,我那篇如何从中国进货的帖被删了吗,如果是的话我想为我自己申诉,我不是一间运输公司,我开那帖是想帮忙没经验的朋友如何从中国进货不会走冤枉路,不会被骗和不会被中介公司砍,因为我本身被砍了很多次才的回来的经验,希望其他人不会步上我的后尘。
我是希望那些想去中国拿货的商家还没成行的给他们一些忠告,可能被你们误会我要拉生意,基本上我们生意人是懂的游戏规则的,决不会特意跟贵网站作对,去触犯贵网站的规则。

好了在这里谢谢各位版主了,本来还想博个创业版的顾问来做,教一些菜鸟学飞,看来泡汤啦。(不好意思跟大家开个玩笑。)
晕!来佳理第一张被删的帖竟然发生在理财版。

原帖由 先锋 于 26-2-2006 11:03 发表
各位版主你们好

不知如何说起,我那篇如何从中国进货的帖被删了吗,如果是的话我想为我自己申诉,我不是一间运输公司,我开那帖是想帮忙没经验的朋友如何从中国进货不会走冤枉路,不会被骗和不会被中介公司砍, ...

你发短信给坛主帮你找一找吧!

原帖由 如新 于 1-3-2006 02:10 PM 发表

你发短信给坛主帮你找一找吧!

赫赫!算了啦,本来想帮一帮那些还不懂如何去中国进货的忙,看来被人误会我是在招生意。
真的是干卿何事,为何搅浑一池春水。

嗌。。。 我还没看到呢。。。 被删去了。 很可惜。

发现,创业版实在太容易犯发广告的规了。

原帖由 先锋 于 1-3-2006 20:43 发表

赫赫!算了啦,本来想帮一帮那些还不懂如何去中国进货的忙,看来被人误会我是在招生意。
真的是干卿何事,为何搅浑一池春水。

哈哈!我更加离谱!
被“坛主帮”说我在网上招揽生意“!嘻嘻!

原帖由 lyy7374 于 24-11-2005 09:51 PM 发表
建议增设一个独立的房地产版,现时欲交流比较困难,

而且房地产是理财项目中相当最为重要的了, 谢谢!

对!有个板块来讨论房地产是必要的。。
希望快点落实!

原帖由 zicheng 于 26-3-2006 07:43 PM 发表

对!有个板块来讨论房地产是必要的。。
希望快点落实!

发了几个帖, 几个短讯, 都没人采我.

讨论房地产是相当重要的.
但是, 在创业好像没关系.
在财经版, 谈的都是股票
在金融版, 谈的又是信用卡和保险.

地产的帖, 在那么分散的情况底下,
根本都不可能持久.
更重要是, 他并完全不属于金融版.
需要更多的地产商和价格变动资讯.

名不正,言不顺的讨论区.
根本不利于产业讨论.

相信这里的人都有意愿参与产业讨论.
希望大家, 多点发帖和短讯版主吧!

有时对财经版有点意兴阑珊.
可能觉得活力不够.
虽然, 在这里我没有被扣过分,甚至还被加过分.
第一个帖也是在这里发的.
但看到一个一个论友被删帖, 扣分, 连用个PM一字都有问题.