佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 望贤仔

意见投诉区

帖开了一个多月,爽不爽就移了我的贴。。理由也没说。。给个Like你。

版主,想问下我的主题发生什么问题?为什么忽然关闭移除我的主题??
您的主题 学生、打工者最低RM500资本开创自己的未来。。。 被 如新 移动到 问题帖子处理区

想问如果我开关于 《银行私人贷款》 主题在 《创业,生意,商管》版位是不是没问题?会被关贴吗?
如这个 http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D3

为什么这里没有版主回帖的????
~~~救命啊~~~

怎么没回复的呢???

xiao_qi 发表于 29-8-2013 01:56 PM
想问如果我开关于 《银行私人贷款》 主题在 《创业,生意,商管》版位是不是没问题?会被关贴吗?
如这个 ...

讨论不会被关,除非很明显在打广告。

Follow Us
版主给了我一个烂理由——“没计划书”,就在没有提醒没有警告的情况下关了我的贴。我没有把网站的名称放上去,是为了避免版主以为我在做商业宣传用途。我是真的在寻找合作伙伴,版主却随自己的喜好随便关闭别人的贴。对认真要做事的,你不鼓励;对那些一直在这个版做生意宣传之人你却放纵妄为,这样做根本就是本末倒置!如果你觉得贴有问题,你是否应该和当事人沟通一下,了解别人的用意,而不是随便按一个键否决别人的想法。我对《创业生意商管》版主很失望!

jasonhanjk版主,你可以出来说明一下什么叫作“无计划书”?请不要让我的贴死得不明不白。如果你没有意见,我会继续努力写第三篇文,直到改到你满意为止。谢谢! 本帖最后由 TuitionExcel 于 22-9-2013 09:42 PM 编辑

TuitionExcel 发表于 22-9-2013 11:29 AM
版主给了我一个烂理由——“没计划书”,就在没有提醒没有警告的情况下关了我的贴。我没有把网站的名称放上 ...

2008年的版规写得很清楚:

所有投资计划,招揽合作伙伴除了要符合以上的条例,
还必须详细解释投资计划书,有实际计划书图本为佳
另外,一旦发现有上下线,MLM类似的制度
从今日起,所有新旧帖子一律采取严厉制度对付。

http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=367885&pid=41387790&fromuid=33211 本帖最后由 jasonhanjk 于 23-9-2013 11:09 PM 编辑

jasonhanjk 发表于 23-9-2013 11:07 PM
2008年的版规写得很清楚:

可否让我看看计划书的样本?

TuitionExcel 发表于 24-9-2013 02:15 PM
可否让我看看计划书的样本?

http://www.bplans.com/art_school_gallery_business_plan/executive_summary_fc.php#.UkI5X9KBkSE

这个只是样本,还有其他有计划书的招揽在此板块。

jasonhanjk 发表于 25-9-2013 09:18 AM
http://www.bplans.com/art_school_gallery_business_plan/executive_summary_fc.php#.UkI5X9KBkSE

这 ...

版主,你确定要写成这样?如果真要写成这样,我的生意应该可以上市了。为何其他跟我类似的文只是写了几行就可以在这个版存活那么久,我的写得还算蛮有诚意、蛮详细的,才见光几天就被活埋了。接下来不懂还可以说什么?只能怪和这个版没缘分!

TuitionExcel 发表于 25-9-2013 11:13 AM
版主,你确定要写成这样?如果真要写成这样,我的生意应该可以上市了。为何其他跟我类似的文只是写了几行 ...

你难道不想把您自己的生意做大吗?

给我抓到些几行字就想在这里招揽的到最后我还是会关闭的。

jasonhanjk

广告 又是挂广告扣分!
扣分我可以接受,但是!!!!
我觉得版主没有权利封锁我的帐户,我又不是去打抢杀人放火。
只是放帖。 移出不就行了吗?
再扣分的时候,我已经没有在那里放帖了,为什么还要来惹我封锁我的空间?
来啊封阿 !
改版,明明就是创业 之类的,明明就是广告推广类!
不喜欢帖就移除!

投诉!!无厘头版主!jasonhanjk

严重投诉!!!
不给个理由不罢休!! 现在是该反省该版主的态度!

只是放帖。 移出不就行了吗?
再扣分的时候,我已经没有在那里放帖了,为什么还要来惹我封锁我的空间?
来啊封阿 ! 明明就是创业 之类的,明明就是广告推广类!
不喜欢帖就移除!

投诉!!无厘头版主!jasonhanjk

投诉!!!不给个理由不罢休!!
现在是该反省该版主的态度

complain99 发表于 28-10-2013 01:50 PM
只是放帖。 ...

放出之前的连接。

如新版主!
为何把我在创业讨论区的帖移到问题处理区。其他人的却可以保留,《批发新年货》
请给我充分的理由!

在创业讨论区有人放帖寻找创业商机,那我放的商业帖子是给人创业机会,有什么不合理吗?

严重抗议如新版主在没有给予理由的情形下,把我的帖移到“问题帖子处理区”。请问我的帖“ 寻找合作伙伴(需熟悉零售业及电脑)”,有什么问题???

请看图,我只是回复说有兴趣,为何说我灌水?
就算楼主开的主题有问题,也不能算我灌水吧?
而且我都那么多年在这里需要灌水吗?

而且只要多一次就禁言,
虽然板块给人说乱七八糟,
但是也请版主不要乱拿人家来开刀,
这就是版主对我们这些老会员的感谢吗?

至少你要通知我一声告诉我这样不好,
这不是买毒品,我们并不能从书本电视机里面知道
这样是不行的等等~

kelvin6868 发表于 18-12-2013 06:07 PM
如新版主!
为何把我在创业讨论区的帖移到问题处理区。其他人的却可以保留,《批发新年货》
请给我充分的 ...

你好  麻烦发帖之前请先阅读版规
不是针对你一个 而是有投诉或者看到 也会进行处理。。

招揽和提供已经有个别的小版面给你去发帖。。。。