佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 望贤仔

意见投诉区

真的搞不清楚楼上的“寻找合作伙伴”也会被移到“问题帖子处理区”在创业、生意、商管讨论区不商讨生意业务,要商讨什么呢!有些帖子也是生意买卖的却可以获得保留!

kelvin6868 发表于 18-12-2013 06:23 PM
在创业讨论区有人放帖寻找创业商机,那我放的商业帖子是给人创业机会,有什么不合理吗?

寻找商机 是没错
但是没看版规而乱乱发贴 就是触犯版规
一旦被举报 版主就会执行任务
一些招揽。。。寻找。。。提供帖子  都有自己的专门版位播发。
麻烦查看

招揽提供总站:
http://cforum2.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

寻找寻求总站:
http://cforum2.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

佳丽论坛分类广告版面:
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=434

以上全部都是免费的 尽管去发挥吧。。。
如果创业版面 每一个人也发广告 那么就不是创业版面了
是广告版罗
发贴之前 先想一下 诚信来交流的网友吧
我们版主只是执行任务  维护一个高素质的交流平台。。。
希望你明白版主没针对任何人。。。公事公办。。。
以上以上的解答 你能接受。。。
谢谢

如新 上

kelvin6868 发表于 24-12-2013 09:52 AM
真的搞不清楚楼上的“寻找合作伙伴”也会被移到“问题帖子处理区”在创业、生意、商管讨论区不商讨生意业务 ...

看到其他帖子有违法之嫌
我希望你合作一下
按报告给我们 我们会马上监督和action
谢谢

请问jasonhanjk,我的“你们好,我们有助申请以下牌照~”又有什么犯规的地方?又没放价钱,里面的PM一个价钱也没放到,问你有不回答,你可以给我理由吗? 本帖最后由 喷漆狂 于 8-1-2014 09:21 AM 编辑

siaolee2000 发表于 20-12-2013 08:52 AM
严重抗议如新版主在没有给予理由的情形下,把我的帖移到“问题帖子处理区”。请问我的帖“ 寻找合作伙伴(需 ...

版主还欠我一个说法,怎么就置之不理了?

siaolee2000 发表于 10-2-2014 05:48 PM
版主还欠我一个说法,怎么就置之不理了?

麻烦请看#163楼的解答
多谢

Follow Us
如新 发表于 11-2-2014 08:49 AM
麻烦请看#163楼的解答
多谢

该不会是我还没睡醒吧?163楼在哪?

siaolee2000 发表于 12-2-2014 03:50 PM
该不会是我还没睡醒吧?163楼在哪?

寻找商机 是没错
一些招揽。。。寻找。。。提供帖子  都有自己的专门版位播发。
麻烦查看

招揽提供总站:

寻找寻求总站:

佳丽论坛分类广告版面:
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=434

以上全部都是免费的 尽管去发挥吧。。。
如果创业版面 每一个人也发广告 那么就不是创业版面了
是广告版罗
发贴之前 先想一下 诚信来交流的网友吧
我们版主只是执行任务  维护一个高素质的交流平台。。。
希望你明白版主没针对任何人。。。公事公办。。。
以上以上的解答 你能接受。。。
谢谢

如新 上

如新 发表于 12-2-2014 10:41 PM
寻找商机 是没错

我的贴有问题,可是这个“谁有认识的做衣厂? ”就没问题?!
这个“想认识 五金行 n 广告行的 朋友们 ”也没问题?!
这个“寻求programmer一起创业。”也没问题?!
这个“寻找投资者,洗车打蜡业!!!”也更加没有问题?!

版主的标准,还真是让人费解

如新 发表于 12-2-2014 10:41 PM
寻找商机 是没错

希望版主在看到我的留言后不要只是急着去删除我提到的那几个贴,而是认真地思考为什么这么多人没有好好利用所谓的“寻找总站”,“招揽总站”,是不是这些总站不好用呢?

规矩都是为了给人方便咯,如果现在很多人都觉得“总站”的方法不便,那到底可不可以改一改规矩啊?

siaolee2000 发表于 18-2-2014 04:03 PM
希望版主在看到我的留言后不要只是急着去删除我提到的那几个贴,而是认真地思考为什么这么多人没有好好利 ...

顶啊!我也和版主说了类似的话!

既然那两个版块都已经没有意义跟实用性,但却有硬硬要我们在那两个已经没什么人理会版块里发贴,这样的做法跟没发贴有什么差别?

再来,就连这个投诉区也有存在的问题吧?版主们那边删人的贴,我们这里投诉,还是对回你们本身,== 已经无言了

“寻求寻找总站“ 根本就没什么人理会,我在那个贴也早就留了言,结果是一个人也没找我~
所以我决定再开多一个贴,在创业版,结果一下子就很多人发短消息给我了~

过滤版贴,的确是可以提高素质,但如果这个版已经不受大众的青睐,那硬硬要我们在那个版里发贴,这样还会有什么作用吗?
用户还会觉得cari 网能让他们解决问题吗?

原本论坛本身就是一个很广大让大家互相交流、提问、解决、讨论的地方,如果硬硬要在那个已经没什么人流量的版贴发贴,那论坛要来做么?

如新 发表于 29-12-2013 07:58 AM
寻找商机 是没错

打广告也是创业的一种好吗?!

你那几个版早就完全没意思了,你可以自己在那几个版上发贴,随便你要求什么东西,你看下有没有人回应你,然后你再发贴去创业版上

如果那些“寻找寻求总站”等等等的版块还反应热烈过在创业版上发贴,那么好吧,我静静

如果不是,那么请重新修改版规,这样你们就不会违背你们的规则,也让我们用户有更自由的发挥空间

yapjoseph 发表于 20-2-2014 08:44 PM
打广告也是创业的一种好吗?!

你那几个版早就完全没意思了,你可以自己在那几个版上发贴,随便你要求 ...

我们只是执法
按照版规来行事
如果你对版规有什么意见
可以私下短信你的意见
我们版主可以商讨
毕竟不是我一个人说了算
加上版规是前任版主设定的
台望见谅!

如新 发表于 20-2-2014 10:35 PM
我们只是执法
按照版规来行事
如果你对版规有什么意见

我就是早就在短消息里有跟你提过了的:我希望以上的说的,真的能反映给上面的知道

我就是明白版主们也只是跟着版规来行事,我才和你说那句话,版规的意见提供大有人在(在投诉区的那些,都是很宝贵的意见),而且几乎都一样的问题

再来,这些意见不是最近的事吧?版主们除了打发用户的投诉外,有自己认真的想过那些条规已经不适用了吗?

或许以前那些总站的版块曾经“繁荣过”,因此那些条规有必要的存在;可现在不大适合再继续用了吧~

p/s:希望版主们真的能认真的看待这件事,而不是为了执法而执法

为什么删除寻找food truck 的贴,不好意思,只想知道,不符合这论坛吗?

yapjoseph
siaolee2000
你好,,
你们要表达的意思我很清楚

我们只是想主版纯属商业交流而不是因为寻找。。提供这些帖子干扰。
这样大家一起可以互相学习和成长

如果单单因为你们自己的想法 那么创业主板岂不是变成一个“寻找”或者“提供”版面吗?
那么跟刚搞版面有什么分别呢?
倒不如改名字叫“买卖版”好了。。。

“寻找”和“提供”帖子你感觉少人问津。。是有很多原因的,所以不能说没功效

佳丽论坛也有设立一个免费的广告版面
如果下次你们有什么需要 可以到哪里发帖 寻找 或者提供
或许会更加好的收获。。。

佳丽论坛分类广告版面:

我身为版主 不是一意孤行不接纳你们的意见  而我是维护版面的次序罢了。。。。

如果你们真的有莫大的建议可行  可以用黑白文字写上你们的建议
然后发给佳丽的管理层或者网管
等上层内部商讨改革。。。佳丽管理层会感谢你们的。。

谢谢。
如新 上

我们的 如新 版主说:“是因为你私欲问题”

大家,以后我们因为被删贴,可以不必来投诉了,因为版主所说的:
如果你对版规有什么意见
可以私下短信你的意见
我们版主可以商讨

好啊!私下短信息!结果呢?到最后就是这句可以终止所有一切!

照你楼上那么说,那这个创业版你干脆该为商业交流版,我相信到时你删人家的贴别人也不会有话说!因为那才是所谓的交流版!

有谁说发寻找/提供面版就一定会变成买卖?!

我们所有人都没说过只能在主版上发寻找/提供的贴!主版一样可以有人分享、讨论!
为什么是买卖版?!

[[“寻找”和“提供”帖子你感觉少人问津。。是有很多原因的,所以不能说没功效]]<<<那你说说看原因在哪里?!!

你好版大,我想請問一下,我所張貼的是分享一些創業概念的文章,也沒有廣告成分,講座也乖乖的歸類在活動看板中,為何帖子全被刪除呢? 麻煩請你指點,謝謝。