佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 望贤仔

意见投诉区

原帖由 你我他 于 24-11-2008 08:14 PM 发表
蚯蚓養殖貼.....都在卡.....難道沒其他辦法嗎= =

习惯了。
这里都是卡贴、封帖和水帖多。
好好一个地方,灌水多到不得了,再不然就封封封,封到没人聊。

原帖由 wwloon32 于 21-4-2009 11:52 PM 发表 习惯了。这里都是卡贴、封帖和水帖多。好好一个地方,灌水多到不得了,再不然就封封封,封到没人聊。

封贴是专门封掉广告帖子
如果把这里变成广告专区,哪里还有意义?难道每个人来这里是看广告??
人家来这里是要看怎样去创业和学习更加多东西
而不是来来去去看人家广告帖子
看到楼主你的贴在哪一边一直埋怨版主们,希望你能够了解版主们的辛苦工作。现在 cari论坛平均同时有4000人在线发帖游览等
你也是做Hosting 的,几台 server 同时 有4000人以上在线和几千万的帖子的数据

本人非常不感到不满!!
因为这是第二次本人的楼被封了!

我要的是答案!为什么?
为什么另一位版主( jasonhanjk)开的什么富爸爸的楼就可以坚持不封!
它也是在卖他的东西,为什么我的不能?

难道我的东西有害?

请给我一个满意的答案!

一个完全没有update 自己社会知识的版主到处自以为是~!

原帖由 宝马-BMW 于 2009/5/26 08:05 PM 发表
本人非常不感到不满!!
因为这是第二次本人的楼被封了!

我要的是答案!为什么?
为什么另一位版主( jasonhanjk)开的什么富爸爸的楼就可以坚持不封!
它也是在卖他的东西,为什么我的不能?

难道我的东西有害?

请给我一个满意的答案!

一个完全没有update 自己社会知识的版主到处自以为是~!

<<把自己的钱放回自己的口袋里>>Robert仔研究俱乐部.

我开的主题是为了帮人,叫人家买那些教育产品,无非是要他们提升自己。
他们买或不买,我都没赚到钱。
既然没有利益,这就叫做分享。

而你开的主题代表你的公司,为了能够从中赚取利益。
如果不是为了利益,为何还要提到您公司的名字呢?
很明显是在打广告。

富爸爸曾经警告过我,慎重的选择我所听取的建议。
如果哪个人的建议让他赚到钱,而无法使我赚到钱,他的建议我就无需听取。

《若您的贷款是30年 - 经过我们的方法-您的贷款只需15年就还清了!
若您要还的利息(Interest Payable)是100K - 经过我们的方法-您的贷款只需 50K 就还清了!》

用银行同样的服务是免费的。
用了你的服务,只会让我多给几百、几千。
也让我失去赚更多钱的机会。

做为 Inside Investor,我了解“The velocity of money”。
我所投资的钱,能以最短的时间,为我赚到钱、本钱回到我的口袋以及同时拥有了那个资产。
你的建议,是一个坏建议。
听了你的建议, 我每个月都会亏钱。因为每月要多付贷款,也减少了能投资的现钱。
拖慢了我致富的计划。

写了这么多,请问你满意吗?
再说,房地产快板里的主题被关闭,跟生意快板的规则有关系吗?

我觉得。。。

企动人生能够去访问不同的企业家,生意人。

我觉得我们创业版也应该可以,我们可以主动联络一些愿意分享的生意人,成功的或者不是很成功的也可以,然后可能办一个交流会。让那些想创业的朋友出来一起交流。。。

我现在也开始准备去访问一些创业者。。。希望在他们那里得到一些创业和如何做生意的启示。然后,我就会在这里和大家分享了。

回复 45# leeccg 的帖子

哦。

期待您的发表。
现在我也放一些网友的分享连接,鼓励大家多交流。

Follow Us
版主,这里有没有一个帖是综合全部人所读过的书(激励书之类的-像富爸爸,穷爸爸这类)。
如果没有的话可以考虑开这个帖吗?好让大家分享一些必读之书

可不可以把招商,广告,征求代理那些帖子关掉?
一进来就是这些广告,像进广告区多一些。
大家进来这里是交流,是讨论。。。全部都是广告,就没意思了~

回复 49# 雨丝

基本目前一看到广告连接
就会吧帖子转移到”问题帖子处理区“
由管理高层处理,
如果网友多次继续发帖子
坛主就会向高层要求禁止发言。
或者有更好的介绍,
可以建议一下

谢谢

=.=请问。。。如果开帖子招人一起出来创业。。。这样能不能的?

我尊重這裡的規矩。
可是這裡好些帖子都違規了呀~
而且看看日期都比我早發帖。
我被刪了。

雙重標準。還是這個版要under table的。

回复 51# khong0908

牵涉到任何广告
创业版面是不允许的

回复 52# ahbean82

坛主没任何under table
如果您有发现类似的帖子
请按报告给我们
我们会尽快处理

为什么我的贴也被关了?
有格式还是什么的错了没有警告啊?
连警告都没有我怎么知道我哪里错啊??

回复 55# QQ_mushroom
你对帖子被关闭的疑问
可以短信我你的主题
我可以给你答复
但是还没短信我之前
希望你能去了解创业版面的版规
看看你的帖子是否触犯了版规
也许有!也许没有!
请你先查看罗!
谢谢

回复 56# 如新

那如果我知道哪里不对了~可以改了重开吗??

回复 57# QQ_mushroom
如果你帖子没触犯版规!
当然可以重开
但是要先找回你的帖子

回复 58# 如新

怎么找回?问题帖子处理区我进不去啊~

回复 59# QQ_mushroom

会麻烦超坛把帖子移出来!要稍等一下

创业版办公厅的阅读权限是255,可是我已经有积分335了,
请问是什么让我不能阅读?