佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 全新人类

多媒体学园版规/建议/疑问 - 新手请先进来!!【看第一帖子】

版主,可以教我如何UPLOAD自己的照片吗?
我不懂...

版主,我发觉很多人在这里发很多一些嗯……其实也不算是无关紧要,只是稍微无聊了的帖,比如说:

MMu 有什么course?
某某course好不好?或
怎样做某某申请?之类的问题,

虽然是会有人会答,不过为什么他们不会自己去打电话问MMu或去学校的website查问?而来这里发这种帖,然后几个人回复了后就沉底了……然后没人知道曾经发过这个帖,又开新帖……

我觉得应该好象某楼所说的,开一个“MMu新生问题”或“求助区/解决疑难区”之类的帖,不然好像很乱,然后过了一些时候,又有人开会同样的帖,然后删了帖又乱乱吵……

冬蟲草:

請參考 大學校園論壇的規則
http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=366936&extra=page%3D1

谢绝“洗版”;“洗版”的定义如下:
a)趁没人的时候,把整个页面的主题回复,导致整个页面至少80%(或者10个主题)以上的最后发表的贴子都是来自同一个网友,此乃洗版行为
(如发现一律扣20分处理,再犯就给予严重处罚);
b)重复Copy Paste主题,也就是整版都是一样主题一样内容,也算是洗版的一种(如发现一律删除主题并扣分处理)

以下是你洗版證據

原帖由 kristy 于 20-7-2007 02:14 PM 发表
冬蟲草:

請參考 大學校園論壇的規則
http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=366936&extra=page%3D1

以下是你洗版證據

http://img.photobucket.com/albums/v119/kristy007my/c ...

ooo..ok...下次不会了

打算全新改革,也去除旧的意见箱,论坛建议等,,,先把这个置顶的放下来,大家看看哪里需要改革,改进。

欢迎建议+意见,包括对这里管理,执行的疑问。

*觉得那个COUNTER 如何=)

我想问下什么是高亮(highlight)?

Follow Us

回复 #46 小凯凯 的帖子

把帖子主题设置成有颜色,也可以有UNDERLINED和BOLD的功能。

你们觉得这个版【多媒体大学活动看板】还有他的用处吗,综合论坛来说,似乎没有什么人会注意。

主要有:
需要什么置顶(STICKY)的帖子么?
建议将什么STICKY帖子拿下来?
或者更改某些STICKY帖子的主题?

版规增加/修改。。。的建议?

.......

=============
次要的:
小事包括建议有的活动(可以顺便加分的也行)

HIGHLIGHT的颜色需要改变?

........

回复 #1 全新人类 的帖子

版主 你好!
我是新人。我想知道我可以在论坛里宣传活动吗?
而不在看版活动里宣传
请多多指教

回复 #50 win_mike 的帖子

宣传什么活动,一切关于多媒体学园的活动这里都不禁止。

可以啊,记得自己UPDATE自己的帖子就好。

最進有很多主題都看不到新的回覆
論壇有問題了

最近论坛系统正在更新整理,迟些就回复正常的了。

请问老大们如何放自己的头像(我的权限允许自定义)
我找不到BROWSE,只有那些头像跟NONE?

谢谢版主,:呵呵行了! 还好有你

原帖由 冰.心雨 于 7-1-2008 05:48 AM 发表
谢谢版主,:呵呵行了! 还好有你

嗯,不客气~

有鉴于最近询问或有关于旅行的帖子有泛滥的现象
会在近期内删除或合并

这里进行通知

因为短消息遗失的原因
所以不能用短消息回复网友询问的问题
部落格本身若是分享自己的事情与见解属于可以接受范围
若部落格本身是用于商业用途或有涉及金钱交由
即使只是放链接
依然属于广告

请问在多媒体曲有没有那些帖是有介绍
马六甲 MMU 的学院含有什么科目可以拿??
deploma 和 degree 的 info....