佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 全新人类

多媒体学园版规/建议/疑问 - 新手请先进来!!【看第一帖子】

原帖由 太空女 于 2-8-2008 11:11 PM 发表
请问在多媒体曲有没有那些帖是有介绍
马六甲 MMU 的学院含有什么科目可以拿??
deploma 和 degree 的 info....

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1166496&extra=page%3D6
【看首页】多媒体的入学疑难杂问区【麻烦大家搭救了】
L_Kuan网友整理的
一切DIPLOMA 与 DEGREE的资料由链接在帖子里面

请问一下要怎样才能换掉自己显示出来的名字呢?我想换掉yinuniko这个名

原帖由 yinuniko 于 16-11-2008 12:42 AM 发表
请问一下要怎样才能换掉自己显示出来的名字呢?我想换掉yinuniko这个名

抱歉~~ID 并不能更换
只能重新注册而已~

原帖由 全新人类 于 14-12-2005 04:10 PM 发表
多媒体学园版规/建议/疑问 - 新手请先进来!!【看第一帖子】你们好,想知道你们对这版很一些主题与版块的见解。那些帖子有需要,哪一项是觉得有改进的空间,你们任何的建议,我们都会认真看待。谢。

1)禁止打广告、色情文章或图片。同样的提供自己的论坛拉拢其他会员进入也算打广告。请见:
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =232748&fpage=1

2)人身攻击,辱骂;

3)不准涉及法轮功的课题;

爲什麽這麽針對法輪功啊?我們又不是共產中國……
我認爲共產黨只不過是人爲法輪功會員超越共產黨黨員的人數會帶來威脅,就進行政治迫害來剷除他們……:@

原帖由 eliyahu999 于 15-12-2008 01:06 AM 发表

爲什麽這麽針對法輪功啊?我們又不是共產中國……
我認爲共產黨只不過是人爲法輪功會員超越共產黨黨員的人數會帶來威脅,就進行政治迫害來剷除他們……:@

感谢你的建议
这里没有所谓的针对与否
大家都是大学生都尽量采取更开放的讨论平台进行交流

这是依据论坛规矩来设定的
若想进一步了解,可以去论坛疑难询问了解...

请问一下哦。。。
因为我是中五刚毕业生。。。
我想了解更多的多媒体学院。。。
请问多媒体学院有哪几间?
除了in-house学院还有什么学院?
读的系关于多媒体而已吗?

Follow Us
原帖由 zhuzhu_345 于 15-12-2008 12:50 PM 发表
请问一下哦。。。
因为我是中五刚毕业生。。。
我想了解更多的多媒体学院。。。
请问多媒体学院有哪几间?
除了in-house学院还有什么学院?
读的系关于多媒体而已吗?

http://cforum4.cari.com.my/redirect.php?tid=1166496&goto=lastpost#lastpost
按以上的链接与看帖会有更多的学长学姐回答你的问题

依你的问题粗略回答
嗯...
首先应该先了解 多媒体 不是学院..
多媒体是大学~ MULTIMEDIA UNIVERSITY...

你想了解更多媒体大学的什么资讯
请清楚说明,如课程..学费...等等..
不过..那链接应该都会有显示你想要的资讯...

多媒体大学 分别在 马六甲 与 赛城(CYBERJAYA)

除了in-house学院还有什么学院?<<这个我不清楚你要询问的是什么..

最后..多媒体大学 不止是 提供多媒体系
同时也有 商科 与 工程 系等
可以 浏览 网站
www.mmu.edu.my

原帖由 Gango 于 15-12-2008 01:01 PM 发表

http://cforum4.cari.com.my/redirect.php?tid=1166496&goto=lastpost#lastpost
按以上的链接与看帖会有更多的学长学姐回答你的问题

依你的问题粗略回答
嗯...
首先应该先了解 多媒体 不是学院..
多媒体是大 ...

谢谢哦。。。
我会去看看的。。。

原帖由 zhuzhu_345 于 15-12-2008 01:34 PM 发表

谢谢哦。。。
我会去看看的。。。

不客气~~

大家还好吗???
刚果版主做得不错哦..加油!!!

原帖由 全新人类 于 14-3-2009 11:49 PM 发表
大家还好吗???
刚果版主做得不错哦..加油!!!

老大~~谢~
难得你有空来这里~~
简直有人极光般珍贵~~

原帖由 Gango 于 15-3-2009 01:44 AM 发表

老大~~谢~
难得你有空来这里~~
简直有人极光般珍贵~~

哈哈,不甘当...
最近都有上来佳礼,路过这里,看到这里搞到有声有色,辛苦你了!

快要和这里脱节了。。

回复 72# 全新人类 的帖子

终于出现了。。。

曾经悄悄地离开,突然又出现了。

有一点莫名的激动
曾在砂州内忙?

请问Cyberjaya的cybertracker要怎样弄啊??

回复 74# 杀手~月 的帖子

http://10.110.18.172/index.php

希望可以帮到你~
关于注册问题,可能帮不到你,因为我也注册不到~

请问去那找要申请什么科?foundation in management 的?请大家帮帮忙。。。谢谢。。。

请问去那找要申请什么科?foundation in management 的?请大家帮帮忙。。。谢谢。。。
^秋音^ 发表于 2-6-2010 08:41 AM

Faculty Briefing的时候有给你一本书册,在里边有。
不然看这里
http://fosee/foundation_mgmt.html

ixora宿舍只可以住第一年而已吗?

回复 1# 全新人类

请问哪里的学院可以读泥机课程?请帮帮忙~

请问申请宿舍后,校方一定会寄信给获得宿舍位子的血生吗?如我所知,如果获得的话会在register day前一个星期就收到信了。可是到现在我都还没收到。怎么办?