佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinchai

我如何追踪 "邦咯岛钓鱼王" 阿昆师父.

2819 该用户已被删除
VERY VERY SOIK!!!!!

回复 #60 chinchai 的帖子

再来再来,太精彩了。。。。。。。。。

钓鱼钓到老鹰, 可能吗?

...续上页.....

老鹰尽力想飞上去, 但是还是跌回海里, 同样的情形, 发生几次....

喂! 鹰大哥, 该放的时候, 放吧! 放吧! 不然不堪测想. 我们都在喊着.

UNCLE ONG 说::人为财死, 鸟为食亡, 我是钓鱼, 不是钓你老鹰大哥, 放吧! 放吧!

可怜的鹰大哥, 精疲力尽了, 再也飞不上去了, UNCLE ONG 收线了, 慢慢收线回来了.

收线收到船的旁边, 鹰大哥见到这么多敌人, 受惊了, 发恶了, 好恐怖哦! 拼命争扎..

UNCLE ONG 说 :: 放吧! 放吧! 不放你是会死的啊! 奇怪! 为什么它不放爪呢 ?

TAIKON  说 :: 把它拉到船尾, 你们都让开, 小心!

鹰大哥己精疲力尽了, 但它的利爪, 还是很可怕哦!!

TAIKON 临危不乱, 事急智生, 拿了麻包袋, 向鹰大哥盖去, 搞掂!!

OHHH!!原来鹰大哥运气很差, 它的鹰爪给拟饵上的 O RING 卡住了, 脱落不了,不是它不放.

我们误会了鹰大哥了, SORRY! SORRY!

我说 : 鹰大侠, 猛禽也, 情愿死, 也不屈.

UNCLE ONG 说:: 它不是不怕死啦! 它是受惊啦! 它是保护自己啦! 人有时也这样嘛!!

后记:: 脱了鹰爪上的 O RING, 让鹰大侠休息, 然后让它自由飞上青天...

..                                                         
                         谢谢大家.....TKQ....TKQ.

..

謝耀明 该用户已被删除
哈哈﹗真是太爽了﹐CHINCHAI前輩﹐再來再來﹗

COME ON ....I NEED SOME MORE!!!!!!

此事 NO TAKE TWO.

Hi, Kawan 钓友们, 大家好!

哈哈 !! 香港人说 :: 生命 NO TAKE TWO.

继续下来, 我会写一篇 = 此事 NO TAKE TWO.

希望大家垂注.    akan datang di forum ini..

.

Follow Us

Nak Lagi? NAk...Nak....

HI Uncle Chin Chai...

钓鹰故事真的是很精彩哦。。应该没有多少人拥有这样的经验吧!哈哈哈!!
期待你的 此事 NO TAKE TWO  的分享。。。嘻嘻!!

应该叫斑竹给UNcle 这个帖来个精华吧!! 可以永久保留。。不怕被清理掉。。

Hi,  Kawan 钓友们, 大家好!

Pulau Sembilan = 九屿 = 九岛, 只是人们惯叫的名字, 其实九屿是由十几个小岛组成.

我很喜欢去九屿钓鱼, 其中最主要的原因是, 我们都是在距离小岛很近的钓点, 来钓鱼.

如果有什么意外,只要能游上最靠近的小岛去,就很安全了.(穿救生衣,就肯定能游到小岛).

九屿有两个岛是有淡水的,(山水井),渔人开发的, 1.Pulau Rombia, 2.Pulau Lalang...

如果我们有安排 3日 2 夜的钓程, 那么我们时常都去这两个岛,游泳, 洗澡,休息,睡觉,

有时也去找海龟旦, (有季节).由於拾海龟旦是犯法的, 所以我们要在很早, 凌晨6点多,

就开始出发了, taikon 开船在每个常去的岛, 绕来绕去, 寻找海龟爬上沙滩的痕迹...

如果有发现, 海龟爬上沙滩的痕迹, 就会把船驶近沙滩, 下船, 把锚安定在沙滩上....

跟随海龟留在沙滩的痕迹,寻找, 海龟生旦的天敌是 = 四脚蛇, 四脚蛇很喜欢吃海龟旦.

四脚蛇会把埋在沙里的海龟旦, 从沙洞里挖出来全部干掉.所以岛上有很多四脚蛇..

可能是四脚蛇的寿命很长,况且在岛上也没有什么天敌,所以岛上的四脚蛇都肥肥大大条.

我们时常上小岛去, 可能我们是万恶的人类吧! 四脚蛇逃命去了, 很少发现它们的踪迹.

唯有在船航行时, 才能看见它们出来晒太阳,很多人都以为是鳄鱼,其实是四脚蛇来的.

SORRY!打中文字很麻烦, 很累, 我 mahu REHAT.

...                                                   待续....

哈哈哈!!!!CHINCHAI兄,你还真的很会PANCING我们大家的胃口!!!!!好样的!!!

olc 该用户已被删除
原帖由 chukh1 于 29-12-2005 09:48 AM 发表
HI Uncle Chin Chai...

钓鹰故事真的是很精彩哦。。应该没有多少人拥有这样的经验吧!哈哈哈!!
期待你的 此事 NO TAKE TWO  的分享。。。嘻嘻!!

应该叫斑竹给UNcle 这个帖来个精华吧!! 可以永久保留 ...

在钓鱼论坛,写了这样好的东东,想要精华应该都是梦想而已吧???
无论如何,小弟在这里要真诚感谢Uncle Chin Chai为我们写了这动人心弦的钓鱼故事.
谢谢你Uncle ChinChai.
我支持你.
呵呵!

真的该升为精华帖啊。

谢谢合作...

Hi, Kawan 钓友们, 大家好!!

喂! 喂! 大家有没有发觉,  钓鱼论坛,  这几天好像很不对路.

钓鱼人好像都潜到水底里了, 不敢浮出来, talk 3 >>talk 4 了.(到底搞什么鬼呢)??

忽然间杀出一个什么霸主,  专横,  霸道, 又够凶,  封这个帖,  封那个帖,  又删帖.(犀利).

什么无面见人, 什么屁股对人,   哈哈!!

什么丝绸之路,  隔壁那条路.......(到底何事)?????

我是新新人, 才来报到, 什么都唔知, 什么都无关我事... 嘻!嘻!嘻!

大事化小事,  小事化无事.....多谢合作.....谢谢合作....TKQ...TKQ.

.

...续上页...

有一次, 我们又去九屿钓鱼了, 已忘记和谁一起去了. (不过肯定 uncle ong 有去).

第二天, 凌晨时分, taikon 的 hand line 传来鱼讯, taikon 马上打钓, oh! 中了钓,

哗! 励害, 是大家伙来的, taikon 很镇定, 鱼讯争扎的很励害, 拼命放线, 让线给鱼拉.

果然老经验, taikon 的 hand line 是 200磅的尼龙线, 子线 100磅, 的确是很够力.

钓鱼线够力, 钓鱼人又有经验, 肯定大鱼走不掉了, 十拿九稳罗!! 嘻嘻!!

taikon 溜鱼, 溜到满头汗,溜了半小时左右,己溜到船边了, 仔细一看, 哗! 是只大海龟.

我早己准备手钩, 严阵以待, 大力一钩, 用力一拉,海龟上船了,把它一反,用力折了鱼钩.

把它放在船头的木葙里, 海龟己精疲力倦了, 再仔细一看, (有 toyota 车轮那么大只).

此时, 众人议论纷纷.有人说:: 放回大海去吧! 有人说: 捉海龟是犯法的.(罚3千零吉).

uncle ong 说: 海龟是 taikon 钓的, 由 taikon 揸 fit..........

taikon 说 :: 我的孩子有哮喘病, 听说: 吃海龟肉炖药材, 能治好他的哮喘病.

停钓了, 起锚了, taikon 开船了, 把船停在靠近小岛了, 杀海龟....

taikon 与我两个呆鸟, 把海龟抬到小岛的沙滩上, 开始杀海龟.....

taikon 是屠手, 我是助手, 哗塞!! 好残忍哦!! 好恶心哦!!  (可怜! 海龟会流泪)..

到最后, 分成四大块. 海龟的内脏,头,壳,全部我挖洞把它埋起来.(离开沙滩很远的地方).

海龟的肉, 我不敢要, 实在太恶心了...(想起海龟流泪)..

哎唷!! 这么恶心的事, 我只能干一次, (没有干过不晓得).

谢谢大家...TKQ...TKQ.

chinchai 兄,感谢你宝贵的意见!!!!你也发现到不对路了哈!!!!!!你不必去理会那个什么霸主啦!!!!我只希望你能够多写些好故事给我们看,好让我们能够找到个平衡点!!!

如果他敢连你的这个帖都TUTUP,这样我想他这里都不会有安宁的日子了!!!!哈哈哈!!!!

uncle chinchai

不知道你們每次去釣魚有沒有拍照啊??
如果連照片一起登上的話,就very good 了。。哈哈。。

test test 看不到回复!

謝耀明 该用户已被删除

回复 #72 chinchai 的帖子

因最近發生了一點小誤會才搞成醬的﹗唉

原帖由 waidy 于 30-12-2005 04:36 PM 发表
uncle chinchai

不知道你們每次去釣魚有沒有拍照啊??
如果連照片一起登上的話,就very good 了。。哈哈。。

Hi, Kawan waidy 大大, 你好!

SORRY!  我不喜欢摄影, 没有带相机的习惯..

UNCLE ONG 家隔壁, 是家摄影馆, 如果钓到大家伙, 他有拍照留念.

我到他家, 看过很多鱼获与他的合照, 有 20几 KGS 的海雷,10几 KGS 的马鲛鱼, 大石班....等等....

..

謝耀明 该用户已被删除

回复 #73 chinchai 的帖子

罪過罪過﹗前輩這段人生可能已經做錯了一間事﹐也就是(幫凶)了﹗