佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinchai

我如何追踪 "邦咯岛钓鱼王" 阿昆师父.

iracmanman 该用户已被删除

回复 #76 waidy 的帖子

wakakakakakaka

浪漫后遗症.

Hi, Kawan 钓友们, 大家好!!

哈哈哈!! HAPPY  NEW YEAR.  大家新年好!

继续下来, 我会写一篇 =  "浪漫后遗症"

请大家垂 注....akan datang di forum ini .

.

謝耀明 该用户已被删除
強烈期待您的((浪漫后遗症))﹗ ﹗

1982 该用户已被删除
chinchai 是在这里讲故事给人听的....

原帖由 1982 于 1-1-2006 04:05 PM 发表
chinchai 是在这里讲故事给人听的....

1982这位朋友你好熟口熟脸,好象在哪里见过你!
你好,我是水鬼!还有楼上的fishx3,也欢迎你!

水鬼哥,你又没看过我的脸更不可能亲过我的口..怎么可以说熟口熟脸呢????

Follow Us
Gen1 该用户已被删除
原帖由 fffiiissshhh 于 2-1-2006 02:24 AM 发表
哇。。你都40岁了还叫人哥

哇!  屎成大哥大.  (用福建或潮州音).

不小心看, 你的大名, 差点与版主的一样, 差点摆乌龙.......KAKAKAKA.

,

哗! 灌水....灌水.

Hi, Kawan, Kawan.

请不要在这里灌水, 灌水, 可以吗 ?

请多多合作, 拜托...拜托...再拜托.

谢谢大家....TKQ....TKQ.

.

P/S  SORRY! 搞错了.  重覆了.

olc 该用户已被删除
连帖两个一样的帖,那不是更加够力.
比灌水还够力,这是浪费资源!
呵呵呵呵!

浪漫后遗症.

Hi, Kawan 钓友们, 大家好!!

呵呵!! 钓鱼人有一种通病,  就是很烦闷的时候,  很想去钓鱼. (包括你我和他).

某周末, 电话响了, 接电话去,  OH! 是  UNCLE ONG  打来的电话......

UNCLE ONG 说:  在家很闷, 天气又热 ,孙子又吵, 这里疼 ,那里也疼, 去钓鱼, 什么都不疼.

我说 ::  我也是, 不过没有你那么够力罢了.

UNCLE ONG 说 : 喂!  肥佬! 去钓鱼吗 ?

我说 :: 今天是周末, 渔船肯定有人预定,  我们没有预定,  怎么去 ?

UNCLE ONG说 : 又不是第一次这样,  要是没有船,  就当去兜凤罗.

我说 :  OK!  十五分钟后, 我来载你.   GET READY. (UNCLE ONG 不喜欢人 CAKAP 多多).

下午两点多我们到了 LUMUT.

UNCLE ONG 说 :  我们直接去 TAIKON 的家找他.

果然 TAIKON 还没出海,  正在家里吃午餐,  打了招呼后.

TAIKON   说: 怎么今天你们会来的, 今天船己有人预定了.

UNCLE ONG 说: OH!  昨晚我们己来了, 在肥佬的家睡觉,  想要去钓鱼, 方便吗?  可以吗?

TAIKON   说:  朱毛(CHEMOR)来的人,  定了船,  他们四个人罢了.

UNCLE ONG 说:  等下问问看,  如果不可以,  我们又回肥佬家睡觉罗!

TAIKON  吃饱饭坐我们的车, 一齐去他放船处.

预定船的钓鱼人, 己在等了,  3 男 1 女, 年青的钓鱼人..

我说 : 哗!  不认识的, UNCLE ONG  任务交给你了,  GOOD LUCK ...

经过商量后, OK! 没问题,  不过条件是他们要船头, (因为有灯光), 船尾让给我们.  嘻嘻!!

求之不得, 因为我们最喜欢船尾,  uncle ong 左边,  我右边,  可以谈天, 向来都是这样的嘛!

船费各付各的,  让 taikon  多点收入吧!  其中一个年青人说.  哈哈!!

大家都是钓鱼人, 方便,  方便,  没问题啦,  另外一个年青人说.

我偷偷看一看,  那个女人,  哗! 很美丽,  身裁一流,  很性感,  很成熟,  很怕羞...

她的男朋友,  不出声, 很  cool , 好像很怕羞....

打中文字很麻烦, 很累, 我 mahu REHAT, 停一停.

....待续...

..

謝耀明 该用户已被删除
哇﹗醬SIOK啊﹐哈哈﹗

不要緊CHINCHAI兄﹐慢慢來﹐不要緊張﹗

风间武藏 该用户已被删除
期待着!..........謝謝!

加油,,,加油!!!!!!I WILL FOLLOW U!!!

在这里终于看到很少出现的精华了。很高兴的说。

謝耀明 该用户已被删除
剛剛委任版主一職﹐第一件事最想做的就是將CHINCHAI兄的帖提昇至精華﹐相信網友們應該也贊成吧﹗

大力推荐!!!!!!赞成!!!!这是一定要的啦!!!

谢谢...谢谢....TKQ...TKQ.

谢谢....谢谢....TKQ...TKQ...

Hi, Kawan  钓友们!  大家好!!

尽力而为.....做到最好....  再次谢谢.

哈哈!Uncle ChinChai,恭喜Uncle的精彩万分的“钓鱼故事之分享”升为精华贴。 哇!不错嘛!新年才刚开始就行好运了。。。哈哈哈!

P/S: 嘻嘻!大伙儿还在等待着Uncle诉说与美女同船垂钓的浪漫故事呢。。。呵呵!

SORRY! SORRY! 再等等..

Hi,  Kawan  钓友们, 大家好!

最近比较忙......

1. 新年期间, 吃吃喝喝.

2. 我小儿子, 从学校回来渡假. (过新年).

3. 我契女一家人, 从澳洲回来过圣诞节, 过新年.

4. 看 2005 年, 股市如何终结闭市.

5. 看 2006 年, 股市如何启动开市.

6. 到 CARI  投资理财去, 到底网友们如何看 2006 股市.

7. 回了很多帖.

希望大家多多包涵,  多多原谅..

回复 #99 chinchai 的帖子

恭喜chinchai兄,期待你的下篇