佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinchai

我如何追踪 "邦咯岛钓鱼王" 阿昆师父.

浪漫后遗症.

...续上页...

taikon 上船了, 做了例行检查, 开船了.

大家 park了车, 上了装备, 上船了, 开船到对面的邦咯岛,  买了冰雪,  船加了油,

再到拖网船上,  买了苏冬 = 鱼饵.  船开航了 ,向九岛出发了, 天气清朗,  风平浪静.

船航行了个多小时,  就到  Pulau Rombia了,   噫! 怎么船驶得那么靠近  Pulau Rombia.

原来那对男女,  要下船到  Pulau Rombia  过夜,  不跟大伙去钓鱼了...

他们俩下了船,  走向小岛去了,  慢慢消失在夕阳里......

我说:  哗!  多么浪漫啊!  在荒岛上数星星,  谈情说爱,  做喜欢做的事, 陶醉在大自然

的怀抱里,  相处在唯有你与我的, 两个人的世界里, 在电影才能看到的美景里.

OHH!  唯有来生,  我再年青过来,  才再有这种机会哦!!   哈哈哈!!!

taikon 说:  他们有来过几次,  我才放心让他们上荒岛去,  他们是来幽会,  偷情的,

去荒岛偷情,  幽会最安全, 喂!  肥佬!  晚上, 你敢上荒岛偷情吗 ?

Uncle ong 说:  安全??  荒岛上, 没有人烟,  四脚蛇,  眼镜蛇, 山猪,  孤魂野鬼,

到处都是,  黑夜茫茫,  好恐怖哦!  色胆包天, 才敢上去,  我才不敢.

年青人说 :  不要理他们了, 我们去钓鱼吧 !!

taikon 开船去找钓点了....

奇怪的一个晚上.....荒谬的一个晚上.....令人不可置信的一个晚上.....

taikon  整个晚上, 换来换去, 换了好几个钓点,  总是没有鱼讯,  哗!!  很惨哦!!!

" 大家都吃白果粥哦 " !!!

Uncle ong  埋怨说::  渎犯神灵,  得罪了拿督公,  得罪了海神, 得罪了土地公...

罚你们吃白果粥..

taikon 说 :  等一天,  我会来拜拜神灵,  求神灵多多原谅.  SORRY!  SORRY!

呱! 呱! 呱! 呱!  不知名的海鸟叫了..... 太阳快出来了...... 天快亮了.

我们去 Pulau Rombia 载了那对男女, 然后我们回航了...

P/S 看来他们两个, 很疲倦,  好像整夜不睡觉,  也许这是浪漫后遗症吧!!  哈 哈 哈!!

谢谢大家...TKQ..TKQ.

1982 该用户已被删除
真佩服那对男女的胆量......CHINCHAI兄,他们真的是来偷情的吗???

Hi, Kawan 1982 大大, 你好!

坦白说 : 我晚上绝对不敢上荒岛去, (况且还要带女朋友去) =我有责任保护她嘛!!

uncle ong 说 : 色胆包天, 才敢上荒岛去, 很大的可能吧!! (uncle ong  也不敢去哦)!!

对呀!! 不错呀!!  他们是来幽会, 偷情的呀!! 不然老远到荒岛去,  干什么 ??? (他们绝对不是夫妻).

想问你大大一个问题,  可以吗 ? 你 敢上荒岛吗 ? 还要带着你的 G/F ...          哈哈哈 !!!

:

他们两个很年轻的吗????

这才叫刺激嘛!其实他们是去找king kong的.
他们没带任何工具上吗?

謝耀明 该用户已被删除
應該有﹗但是都收在錢包裡﹖﹗哈 哈 ﹗

Follow Us
恭喜chinchai兄,又多了个精华.
恭喜恭喜!

原帖由 謝耀明 于 4-1-2006 04:40 PM 发表
應該有﹗但是都收在錢包裡﹖﹗哈 哈 ﹗

内有乾坤...

原帖由 ABUGARCIA 于 4-1-2006 04:27 PM 发表
这才叫刺激嘛!其实他们是去找king kong的.
他们没带任何工具上吗?

Hi, Kawan  ABU 大大,你好!

那个男的有带了一支 = WATER  GUN.     嘻嘻嘻!!

P/S 我是肥佬, 你也是差不多肥,  (肥佬喜欢开玩笑). 请 DUN  MIND. (你的照片).

另类享受乐趣.

Hi,  Kawan  钓友们, 大家好!

享乐 = 享受乐趣,  是极多种类的,  你喜欢那一种呢 ?

继续下来我会写一篇 = 另类享受乐趣 = 享乐.

敬请多多垂注.  Akan  datang  di  forum  ini.  

.

謝耀明 该用户已被删除
非 常 強 烈 期 待 中

原帖由 chinchai 于 4-1-2006 05:23 PM 发表

Hi, Kawan  ABU 大大,你好!

那个男的有带了一支 = WATER  GUN.     嘻嘻嘻!!

P/S 我是肥佬, 你也是差不多肥,  (肥佬喜欢开玩笑). 请 DUN  MIND. (你的照片).

那么两个肥佬几时一起去钓鱼?(如果不怕船沉下去的话)

謝耀明 该用户已被删除
怎麼可以少了我啊 ﹖﹖﹗﹗哈哈﹗

九岛在那里的??有很多鱼钓吗??

回复 #110 chinchai 的帖子

精彩。。。期待中。。。

另类享受乐趣.

Hi, Kawan 钓友们, 大家好!

请问大家比较喜欢, 那一种享乐, HAPPY?....

1. 沟女 =  时常换 G/F (未婚), (吃野味, 采野花 = 己婚者).

2.上云顶 = 找林伯伯.  (HUUUT 他够力, 够力).

3 饮饮食食= 同一班朋友, VSOP,  XO,  WISKY.  (不醉无归).

4.寻找刺激 =  猛摇头到天亮. (音乐一开,  就没完没了).

5.旅游 =  去了中国,  去欧洲,  去了美国,  去非洲.  (后来还是要回家).

SORRY!  对于我来说,  以上种种享乐,  HAPPY!  除了旅游还有少许兴趣外, 其他的,

逢场作戏, 应酬,  应酬还可以啦!  但是很不嘻欢,  也很不习惯啦!!

呵! 呵! 我比较喜欢这样享受乐趣, HAPPY!.........

偶而! (不是每次去钓鱼都是这样啦).

我们几个比较合得来的钓友, 会相约去九屿钓鱼,  我们会在钓鱼船上,  开 PARTY.

预先准备了,  沙爹,  烧鸡,  烧鱼,  烧虾,  roti canai,  花生, 福卅光饼,  等等食物.

还有不可缺少的 VODKA 酒, Taikon 超爱喝的,  由 VODKA 渗出来的鸡尾酒....

screw driver = (锣丝批). 由柠檬汁,  冰,  盐,  橙切片,  摇晃器,  摇晃而成.

Taikon 平时沉默寡言,  沉默是金,  很 cool,  喝了特别配制的  screw driver.  嘻嘻!!

他会唱歌,  而且是失传己久的, 海南小调.  (UNCLE ONG 与 Taikon 都是海南人).

对我们来说,  相聚一船,  是种难得的缘份,  是种乐趣无穷的分享.

消费不会很高,  大家 HAPPY 过后还可以去钓鱼.  (享受宁静, 享受不污染的空气).

也正是穷人的我们,  另类享受乐趣吧! !HAPPY!

P/S 也许不喜欢,  没有这种兴趣的人,  认为我们是一班疯子吧!!

谢谢大家..TKQ..TKQ.

Gen1 该用户已被删除
原帖由 1982 于 4-1-2006 03:22 PM 发表
他们两个很年轻的吗????

喂喂喂!  1982 小表弟.

你还没有回答,  人家问你的问题 呀,

年青人, 怎么可以酱没礼貌 ?   是否不敢上岛去 ?  是否没有 "波子" 呀?.

chinchai兄,
谢谢你的大作....
期待再有佳作让我们分享.

原帖由 Gen1 于 5-1-2006 01:39 PM 发表

喂喂喂!  1982 小表弟.

你还没有回答,  人家问你的问题 呀,

年青人, 怎么可以酱没礼貌 ?   是否不敢上岛去 ?  是否没有 "波子" 呀?.

老大,那个问题是我问的啦!!!!你搞清楚了吗???有没有你所谓的(波子),那就要看你什么时候有空来找我....我会让你知道的!!!哈哈哈

我会再回来. PROMISE.

Hi,  Kawan  钓友们, 大家好!

最近这几天, BURSA MALAYSIA (股市), 好像有点动劲.

不知是不是农历新年效应,  会提早到来,  好像有点预兆哦!!

SORRY !  对不起!  我很想去拿拿红包,  好过年....

我会再回来.....我 PROMISE.....  saya  akan  balik  di  sini.....