佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinchai

我如何追踪 "邦咯岛钓鱼王" 阿昆师父.

建议楼主把故事都放在第一个贴里。以方便大家看!

回复 #120 chinchai 的帖子

哈哈。。。可否告知,有什么股是牛来的?

嗨 uncle chinchai,wah...有红包拿, 我也要。

Uncle Chinchai原来不只是股市中的高手,在钓鱼这里也是高人一等!
Uncle的故事很好听!支持这个精华贴!
期待你的《享乐》篇!支持支持!

只是有点吊瘾,没照片看.
钓鱼故事加照片,这才是上上之作.
哈哈!

1982 该用户已被删除
看故事都已经受不了了...如果再看照片我怕会暴血管!!!!!

Follow Us

我 lumut 的家, 面对着 lumut 的港口.

偷偷告诉你,  YATCH 不是我的, 是肥佬 = ABUGARCIA 的.   哈哈哈!!

远方那艘是 = chukh1  与  TREX  两位大大 所拥有.    嘻嘻嘻!!!

从另外一个角度, 面对 lumut 港口.

.

sorry !  第二张比较不清, ( 因为用手机摄影).

正宗的背山面海喔!!!是不是住洋楼,有养洋狗吗?

皆大欢喜.

Hi, Kawan 钓友们! 大家好!

我喜欢钓鱼,  但是我更喜欢享受生活乐趣,  故此我支持环保,  支持钓后放.

有一次, 钓了一夜的鱼,  早上 8 点多,  我们回航了.  (白天不钓鱼, 只钓夜鱼).

船在航行中,  天气晴朗,  风平浪静,  朝阳不很热,   可见度很远.......

忽然间,  钓友 ow yong 大声说 : 看! 我们船的右手边, 远方, 有东西载浮载沉, 不知到底是什么东西 ?

taikon 说:  那边是靠近 pulau katak,  (青蛙岛).  pulau katak  的附近是著名的海浴场,

teluk batik,  有可能是海浴场,, 不善游泳者,  发生意外,  被溺毙了,  漂流到附近...

uncle ong 说::  让我们快去看看,  救人一命,  胜造七级浮屠,  快去,  快去..

taikon  改变航行了, 向着载浮载沉的东西,  加速驶去.....

航行了整半小时,  船越航行越接近了,  越看越像浮尸,  每个人心情都很紧张.

到了... 到了... 就快到船头了.

哈哈哈!!!  不是浮尸啦!  原来是一条大鱼.

垂死挣扎的大鱼,  载浮载沉的大鱼.  (哗! 吓死人). 哈哈哈!!!

我马上准备手钩,  絷了马步,  大力一钩,  再用力一拉,  大鱼上了船.

再仔细一看,  哦!  原来是条大顺风鱼,  大约有四尺长,   还没有死,  还在垂死边缘.

taikon 说::  这鱼极可能是昨晚上,  中了钓鱼人的钓,  挣扎,   逃脱了,  由於海底的水压,

与海面的水压不同,  而受了重伤,  挣扎到现在还在垂死边缘.

OK!  换上  UNCLE ONG  驾船.... 继续回航.....

taikon  开始杀鱼,  把它分成五份,  用抽签方式,  公平分配给钓友们,  一人一份,  包括

taikon 也有一份. 皆大欢喜.

P/S 后来发现,  原来是鱼鳔膨胀了,  不能收缩,  所以不能再沉回海底.

谢谢大家...TKQ..TKQ.

好帖!谢谢分享!uncle 的文笔简单扼要!我很喜欢,以后会常来向你学习的!

Hi,  Kawan 柔南水鬼队大大,  你好!

呵呵!!  向我学习 ??   OHH!  NO!  不敢当...不敢当.

请不要客气....请不要客气....大家分享...大家分享...生活才有意义..

谢谢你的回帖.

原帖由 chinchai 于 9-1-2006 08:13 AM 发表
Hi,  Kawan 柔南水鬼队大大,  你好!

呵呵!!  向我学习 ??   OHH!  NO!  不敢当...不敢当.

请不要客气....请不要客气....大家分享...大家分享...生活才有意义..

谢谢你的回帖.

hi,uncle chinchai..

我看在新年時期要去lumut找uncle您釣魚好了。。哈哈。。

原帖由 waidy 于 9-1-2006 04:43 PM 发表

hi,uncle chinchai..

我看在新年時期要去lumut找uncle您釣魚好了。。哈哈。。

Hi,  Kawan Waidy 大大, 你好!!

我不住 LUMUT,   我住在 IPOH.

LUMUT 的家,  是我的第 2 个家,  (别误会有二奶哦)!!

LUMUT 的家,  只是渡假屋,  得空去住几天那种.  (也 =  是别墅).

..

謝耀明 该用户已被删除
那我也要參與一份啊﹗

因為有別墅住﹗哈 哈

原帖由 名川 于 6-1-2006 01:05 PM 发表
只是有点吊瘾,没照片看.
钓鱼故事加照片,这才是上上之作.
哈哈!

赞成--图文并茂

原帖由 聂宗 于 10-1-2006 03:16 AM 发表

赞成--图文并茂

Hi, Kawan 聂宗 大大,  你好!

OK ! 很好!  很好!  

改天我们一齐去钓鱼,  你就勉为其难 = 当当摄影师罗!!

还有! 还有!  我们时常去钓鱼,  缺少一 个 Tukang Masak = (伙头军).

有谁愿意, 勉为其难, 义务充当.......谢谢...TKQ...TKQ.

.,

回复 #135 謝耀明 的帖子

Hi,  Kawan  谢坛主, 你好!

欢迎!  欢迎!  

等一天, 大家相约去九屿钓鱼, 预多一天, 多住一天.(在别墅).

到处走走,  吃吃海鲜,  尝尝福州光并, 试试道地的卤鸭. ....等等.

人生一大快事哦!! 又是另类享受人生乐趣哦!!

.

Uncle,我从128期的钓鱼月刊读到九屿有很多金骨和舢板跳。。。。
uncle一定大有鱼获
快点,快点说来听听。。。
不要吊我们的胃口了
谢谢

謝耀明 该用户已被删除
白天在九島釣金骨和TALANG時﹐晃鐵板的成級會比較高﹗