佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 天鸟

佳礼武器贴(谢绝普通回贴)

到我献丑了!

从左边算起:
fleet super light 88 SQ II,RSL Millennium Edition,Cartlon aerogear 666,RSL
Fleet Super Light SQ II
包网,bag
Rm229

评分

darkelf + 5 可以再加多几张球拍的特写

这么多支拍?我只有一支 Armortec 250 LTD,献丑了。

评分

darkelf + 5

我有六把拍。。 我回johor只带回四把罢了
第一把... ArmorTec900-Power

第二把.... Muscle Power 77

第三把... Muscle Power 29

第四把...  Fischer Pro TOur FT

四家福.... 这几把我本人觉得比较好用的拍

评分

darkelf + 10

我的三支YY拍

Graphlex 120, Armortec 250 Limited, Armortec 900 Technique

评分

darkelf + 8

你们好。。我以前用的拍。。不知道是什么的。。总之。。大约 RM 70的吧。。用了不下10年。。还安然无恙的在我的家乡(别笑我

这一把是前几天刚刚买的,也是我现在的第101把羽球拍,还未开张,明天晚上才开张。。
原价80镑,折扣了大约半价,折扣后32镑多,总价42镑(包括delivery和VAT)
第一次买这么贵的羽球拍。。。
几年没碰了。。上个星期(和之前玩回)借用朋友的拍玩。。很noob下。。

Carlton Aeroblade TT 08

原装grip和string。。。(原本打算买nanogy-95可是我朋友没找到,暂时买bg-80寄过来)

head balance,18 - 28磅,但不知道配来的是多少磅。。

献丑了

总结。。觉得打到蛮吃力的(跟我用朋友的拍比起来),不知道是我太noob还是这个拍不适合我。。唉。。
但无论我用我朋友的拍还是我的这一把都打不出smash。。真的是太久没有打了吧

用了几个星期,和朋友的拍比起来分别蛮大的,我这一把比较重。。
手感比较好了,但整体还是打到比以前差很多。。

评分

darkelf + 20

我的第一把武器

Pro Tech Max Nano 9999 Kevlar,线是Absolute Titanium。

我的第二把武器

Pro Tech Power Saber 10,线是Tech Premium。

评分

darkelf + 20

Follow Us
献丑了。。

左起:ProAce Thunderbolt III(我的最爱), Carlton PowerBlade 8800, Yonex ISO Light 60, Yonex Carnonex 8, ProKennex

评分

darkelf + 8

PRINCE OVERSIZE DIVA LE(3UG5 )

我球拍的照片,有点蒙。。。
这支球拍我买RM240(包线,包包,Grip),拉24磅线
觉得不错一下

我的新、旧拍;羽球、线、手胶和衣服
(我还在想着到底该不该把我和她的名字遮起来掉。。暂时先遮起来吧)

左边的弓10是我的旧拍(去年12月尾买的),中间和右边是我和我女友的拍一起买的新拍

我的旧弓10,去年12月尾买的:

我的新拍(几天前买的),弓10:
BG85,24lbs (我不知道他们绑多少磅x多少磅,因为网购的时候只有的选一个吧了
(刚刚我看了一下然后拿迟量一下,发觉旧拍觉得好像是24x24)

以下这张是送给我女朋友的弓9

一下这两张就是刻我们的名字的地方啦~
好像是粘纸来的,有点被骗的感觉
算啦,都买了

我的新拍, KASON TSF100 Ti. 不会很重, 适合我这新手.

wow
大家的拍都很帅哦!!

我也来show 下我唯一的拍!!
小白!!
哈哈
大家可不可以帮我找看
这个拍叫什么名~
我只知道是prince 牌子罢了
tq tq~

[email=][email=][/email][/email]

我也来凑热闹一下。。。

其中一把700ltd和900power已经卖了给朋友。

shb100ltd gold

bag9824 ltd(两条带的)

bag5824 ltd(一条带的)

Kason Korea Max9000 限量版。(卖了给朋友)

下来这把是2UG4的NANOSPEED 9900.

现在这把是很多人期待着的李宁N55,陈金专属用的拍,头偏重,是杀球的利器,线是yy的bg75ti,0.70mm,30磅

这是最新update的

最上面的开始.
1)李宁N90(林丹专属用的拍),线是BG65 power,0.70mm,30磅。
2)李宁N55,陈金专属的拍,线是yy的bg75ti,0.70mm,30磅。
3)2把Yonex Armortec 700 ltd,(还有3把没上线的),线是yy的nanogy98,0.66mm,29磅。
4)Yonex Nanospeed 9900,2UG4(SAMPLE拍)线是yy的bg66sharp,0.68mm,30磅。
5)Yonex Arc Saber 10泰国版,线是yy的bg75ti,0.70mm,30磅。
6)Yonex Arc Saber 10 sp版,线是yy的bg66sharp,0.68mm,29磅。
7)Victor 亮剑08限量版,线是victorv-8000.70mm30磅。
8)Kason TSF300A,线是yybg66sharp0.68mm30磅。

介绍完毕。。。谢谢!

为什么没加分的?

LINING N90,26LBS LINING AP101:-)慢慢欣赏吧,哈哈

YONEX VOLTRIC 70香港版

YONEX VOLTRIC 70 香港版

事实上这支球拍确实让我很享受羽毛球运动-然而有鉴于毕竟自己不是系统训练的球员-更多时候在使用这支球拍后感觉容易疲累和劳伤--

兴趣羽毛球运动-工作之余闲情逸致。。。已经无法再像以往般激烈比赛战的我因此决定寻找和他同样特性但配重和配置方面比较亲民化的球拍--

VOLTRIC 70强项如下--

1-收缩拍框的下半部-使得原来4。8点钟位置的拉线应力向下稍稍转移到5。6。7点钟-使得球拍的甜区拉长-甜区下部变尖-甜区中心上移--

2-极力伸展身体触球-手臂手腕摆动的幅度有限-要求小发力就有一定击球效果【也就是瞬间变向出球-二次出拍触球要求质量高【假动作】】--

3-要提高低手位侧身击球-跨步击球的力量和稳定性-也就是增加自身最大触球距离时的击球质量--

4-球速上-小拍面的甜点集中-击球传递到球头力量减少发散而加快球速--

因此能达到精确并多拍的控制-贴网的推球-反抽接贴网推球-后场球更快的球速-前场球更大的击球力量-还有保持体能的战术要求。。。
在2017年新一代的羽毛球拍神兵利器中--不断的寻找着符合上述要求而又适合我能力的球拍