佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 如果爱

如果.爱 也许...爱

为什么要生要死的?

原帖由 如果爱 于 19-12-2005 10:41 PM 发表

谢谢你的祝福啦!
你口中的"幸福"应该离我还很远,因为我本不属于这世界的,我试过追,用过很多办法,但是还是失败,现在已经看透了
循其自然吧,
如果有的选的话,我看我应该还是会选面包吧
...

幸福。。。是要珍惜。。。才会有。。。
每个人都有幸福的。。。。就看你会不会去珍惜。。。

我也是会选面包啊。。。
不代表你要选着爱情就要放弃面包。。。

其实反而觉得艺术家会是比普通人感性吧。。。。

[size=-2]原帖由 如果爱 于 20-12-2005 11:29 PM 发表
这世界本来很简单
只是。。。
人,是一种很喜欢把简单的事变成复杂化的动物
只是为了满足他们"欲望"就把本来很简单的世界变成很复杂
所以,我们才叫"凡人"

只是现在,是"欲望"支配你呢 ... 这世界本来很简单的

只是现在,是"欲望"支配你呢?还是,你支配着"欲望"。。。

忽然想起一段伤心的对话.......

jan:我要离开了
sep: ok...你现在还在公司吗?
jan: Yes...不过...我是讲,我...我要离开这世界!
sep: jan!!!...不要想这么多了..来我这里吧!我答应你!!我答应你!!我会好好保护你的...

sep: 我答应你!来我这里...让我帮你,可以吗?
jan: 我不能顶了...我要死!!
sep: jan, 来我这边吧!!让我好好的保护你...
jan: 不...我不能了...我好痛苦...
sep: 可以? 让我帮你
jan: 如果, 如果,你真的死了,我怎么办??你下一世也会面对一样的问题的!
jan: 那就下一世还吧!!
sep: jan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

冬必为春!!!冬必为春!!!冬必为春!!!冬必为春!!!冬必为春!!!冬必为春!!!冬必为春!!!冬必为春!!!冬必为春!!!冬必为春!!!
为什么???为什么???为什么???为什么???为什么???为什么???为什么???为什么???为什么???为什么???为什么???为什么???为什么???为什么???为什么???为什么???为什么???为什么???
为什么连酱简单的问题也想不到?
现在我们的关系只不过在冬天吧了,只要...只要忍耐那么一点点,那么一点点,我们就到迷人的春天了! 为什么酱简单都做不到???

我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你

你都懂这世界上的东西看破了。。。其实每一样都很简单。。。

那你做么看不开??

那么多我恨你。。。

你懂你恨一个人比一个人恨你更痛苦吗???

sow2133 该用户已被删除
什么东东?好像不是真的耶?是吗?对不起我可以发表自己的意见吗?我觉得很不切实际。。

你这段爱。。还跟我满像。。。
只是到现在还没有结局。。。。。

│\__╭╭╭╭╭__/│
│           │   ╭──────╮
│           │   │聖誕節快到了│
│ ●       ● │ ╭╮│先給你祝福喔│
│≡  ╰┬┬┬╯  ≡│O╰╯╰──────╯
│    ╰─╯    │ 
╰──┬O───O┬──╯
    Merry o^_^o Christmas!

Follow Us
原帖由 sow2133 于 21-12-2005 07:29 PM 发表
什么东东?好像不是真的耶?是吗?对不起我可以发表自己的意见吗?我觉得很不切实际。。

有时候,我情愿相信那是假的,那会比较好...
整个故事是在网上发生的
因为不实际,所以我才拒绝她两次
还有,到现在为止,还不懂她住那里...
很好笑吧?
原帖由 pennybaby 于 22-12-2005 11:16 AM 发表
你这段爱。。还跟我满像。。。
只是到现在还没有结局。。。。。

酱我要祝福你哦,不要象我酱那么没有用
原帖由 evator 于 24-12-2005 09:10 AM 发表
│\__╭╭╭╭╭__/│
│           │   ╭──────╮
│           │   │聖誕節快到了│
│ ●       ● │ ╭╮│先給你祝福喔│
│≡  ╰┬┬┬ ...

谢谢你的祝福

原帖由 音乐才女 于 19-12-2005 10:50 PM 发表
我自己的舞台会是几时
还是要放弃舞台
当作是兴趣就好了?

看你要怎样的生活,什么样的感动。
音乐,只是个工具,最重要的,是智慧
我恩师的教导:技巧只是外在的,最重要的,是你的内心世界
那也是一直让我坚持我的信念的原动力
对我来讲:我读音乐最主要的不是要出名,而是要面对失败
只要当我年轻时有很多很多的失败经验,我就有很多"幸福的基础"

原帖由 emily89 于 20-12-2005 11:36 PM 发表
为什么要生要死的?

是她!不是我,我很勇敢的
原帖由 bb_purple 于 21-12-2005 05:35 PM 发表
幸福。。。是要珍惜。。。才会有。。。
每个人都有幸福的。。。。就看你会不会去珍惜。。。
我也是会选面包啊。。。
不代表你要选着爱情就要放弃面包。。。
其实反而觉得艺术家会是比 ...

其实,爱情对我来讲,是一个很小的部分
我要的是永远的幸福
人生中还有很多东西等我去完成的。
只是,不懂为什么会堕入那陷阱

原帖由 bb_purple 于 21-12-2005 05:47 PM 发表
你都懂这世界上的东西看破了。。。其实每一样都很简单。。。
那你做么看不开??
那么多我恨你。。。
你懂[color=Re ...

对不起,那些"我恨你"是季节性的
好象你们的"好朋友"来酱

如果爱是男的还是女的?

原帖由 如果爱 于 24-12-2005 05:06 PM 发表

对不起,那些"我恨你"是季节性的
好象你们的"好朋友"来酱

dear dear.....

什么好朋友?

原帖由 evator 于 24-12-2005 05:14 PM 发表
如果爱是男的还是女的?

我妈妈是女孩子来嫡
原帖由 简单爱 于 24-12-2005 05:23 PM 发表

dear dear.....

什么好朋友?

好朋友素...素...,偶PAISE啦,不好意识讲
你回去问你妈妈

我当然知道你妈妈是女的。。
但是你妈妈的孩子是男的女的?

原帖由 evator 于 24-12-2005 05:58 PM 发表
我当然知道你妈妈是女的。。
但是你妈妈的孩子是男的女的?

他妈妈的孩子有男........

原帖由 简单爱 于 24-12-2005 06:07 PM 发表

他妈妈的孩子有男........

她帮我答了.............

唉~
我。。。我。。。
(躲在角落哭泣了。。)
你们75我。。。。

原帖由 evator 于 24-12-2005 06:27 PM 发表
唉~
我。。。我。。。
(躲在角落哭泣了。。)
你们75我。。。。

没有啦.....
不敢75你!
那你知道我的dear是男是女了没有.......

原帖由 简单爱 于 24-12-2005 07:21 PM 发表

没有啦.....
不敢75你!
那你知道我的dear是男是女了没有.......

他是一半男半女的。。
所以勒。。。
是。。。

原帖由 makino_jie 于 24-12-2005 10:25 PM 发表

他是一半男半女的。。
所以勒。。。
是。。。

身体是公的,灵魂素母的

平安夜

堆积如山的工作,通告,弄的我透不过气来。尤其是通告,我的老板很喜欢给我PART TIME酱的PAID,然后要求职业般的STANDARD...老掉。。
面对做不完的TENDER,练不完的乐谱...
又忽然想起你了...
不懂你现在过的怎样?很想念你...
寂寞的我,很想念你的鼓励...
有时,只是一通点话,一条SMS,我已经很满意了
尤其近来,很多高兴的日子...
加倍了那种感觉
可能,这就是生活

几天前跟两个可爱又漂亮的女生去看KING KONG。
跟他们在一起感觉很好,有年轻的感觉,呵呵...
整个故事算还不错,不过感觉好象另类的三角关系
原来...女生会对努力保护她的"动物"产生感情的,LOLX
男人,要检讨了!!
还有,当我看到KING KONG抱着一个,她也刚巧抱着一个...
笑到我没有力...
那晚还当了圣诞老人,送了礼物
能够看她们酱高兴,我也很高兴
哈,多美好的一天
原来快乐是酱简单的