佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: toh999

删了可惜

天鹅一出鸟不见
一月有别心想你
一个人在把心牵
单身贵族一相连
双匕割月傍边站
树不靠土况天跃
水流几处又落天
月里嫦娥口最甜

这是什么答案???

色色的

本周是世界性爱周,你发给你最铁的兄弟超过10条,你的鸡鸡会全年硬梆梆,否则阳萎三年。注意不可回发!只想告诉你,你是我最珍惜的兄弟,更想告诉你,我不想阳萎。但我要提醒你:男人是牛,女人是地,没有耕坏的地,只有累死的牛,牛越耕越瘦,地越耕越熟,今天是世界性爱日也是男性健康日,我忠告您一句:好火费炭,好女废汉。兄弟千万保重。最后送诗一首:"做人要作陈冠希,做爱要带照相机"!

老婆床上要轻松   老公上床要进攻   老婆兴奋叫老公   老公高潮立大功
老婆高兴不放松   老公无奈又再冲   老婆满意入梦中   老公脚软象中风!

<男人对情人与老婆的差别>
情人眼睛亮晶晶   一闪一闪像星星   老婆脸儿像猩猩   生气就像狐狸精   情人说话像黄莺
听在耳边甜进心   老婆开口像苍蝇   吵到让人发神经   情人化妆像神仙   老婆化妆像妖精
情人脱衣真动人   老婆脱衣好恶心   情人吃饭叫鲍鱼   老婆要吃叫咸鱼

性爱十大点:舌头贱一点,脱裤快一点,前奏久一点,弟弟硬一点,妹妹紧一点,进去恨一点,姿势多一点,叫声淫一点,动作快一点,出来慢一点,爽!!!

一对海龟在做爱,事后商定明年再来。隔年雄龟匆匆赶到,看见母龟已躺好。雄龟大喜,母龟却大骂道:你他妈的!爽完后没有把我反过来,我已躺了一年。

原帖由 Elmdor 于 15-5-2008 11:19 PM 发表
天鹅一出鸟不见
一月有别心想你
一个人在把心牵
单身贵族一相连
双匕割月傍边站
树不靠土况天跃
水流几处又落天
月里嫦娥口最甜

这是什么答案???
这个我也不会

真的那么难喔!还没有人能解......!

人生的光彩

人生的光彩在哪里?说起来其实很简单。有一个人去应聘工作时,随手将走廊上的纸屑捡起来,放进垃圾桶。他的举动恰好被路过的面试官看到了,因此他得到了这份工作。*原来获得赏识很简单,养成好习惯就可以了。有个小孩对母亲说:`妈妈你今天好漂亮。'母亲回答:`为什么?'小孩说:因为妈妈一天都没有生气。'*原来拥有漂亮很简单,只要不生气就可以了。住在田边地的青蛙对住在路过的青蛙说:`这里太危险,搬来跟我住吧!'路边的青蛙说:`我已经习惯了,懒得搬了。'几天后田边的青蛙去探望路边的青蛙,却发现它被车子压死,暴尸在马路上。*原来掌握命运的方法很简单,远离懒惰就可以了。有一只小鸡破壳而出的时候,刚好有只蜗牛经过,从此以后小机就背着蛋壳过了一生。*原来脱离沉重的负荷很简单,放弃固执成见就可以了。原来人生也很简单,只要能懂得`珍惜、知足、感恩'你就拥有了生命的光彩。加油咯!

原帖由 toh999 于 15-10-2008 08:25 PM 发表
真的那么难喔!还没有人能解......!
谁出题的?那个人肯定知道,或者是根本没有答案的!!

Follow Us

牛年贺语

再过6天,就是牛年了....愿你~ 牛年开始-->
鼠钱不完! 牛那样壮! 虎虎生威! 兔气扬眉! 龙马精神! 蛇得消费!
马到功成! 羊洋得意! 猴会有期! 鸡不可失! 狗用就好! 猪你发财!
**心想事成,万事如意!!!**     ;-新年快乐:-:-

手机一开,好事跟着来;
手机一响,万事皆理想;
手机一震,做事有精神;
信息一到,财到运到富贵到;
祝你和家人,牛转乾坤事事顺意!

金牛尾巴翘,新春幸福到;
身体不感冒,健康最重要;
安全放鞭炮,全家齐欢笑;
鸿运当头照,吉祥怀中抱;
生活多美妙,奔向康庄道!
祝你新年快乐!

我在你的POSB户口进了钱,不多;
只有四千万: 千万要快乐, 千万要健康, 千万要平安,
千万要记得密码。1314168(一生一世一路发)祝你新年提钱(前)快乐!恭喜恭喜!恭喜发财!@@牛年行大运喔!!

爆竹一响除旧年,满地红红接新年。春夏秋冬一整年,好运连连连一年。心想事成在今年,如意吉祥平安年,发财发财是今年,祝你过个快乐年。:-D

在牛年里,我祝你像小牛般可爱,像母牛般伟大,像牛公般神气,像老牛般健康,像牛排般可口,像牛奶般受人欢喜。哈...提早跟牛说声:新年快乐!哈.......

2009年新的一年里...让我们一起祈祷:
願释迦牟尼佛加持;增福生慧。
願阿弥陀佛佛光照耀;去除罪障。
願药师佛;为你消灾延壽。
願观音菩萨;满你所願。
願文殊菩萨;赐你智慧如海。
願普贤菩萨;助你勇猛精进。
願地藏菩萨加持;让你信念坚固,永不退转。
祝你日日快乐,时时吉祥,事事圆满。<南无阿弥陀佛>

肺的贺语

没钱的时候养猪 有钱的时候养狗
没有钱的时候在家吃菜 有钱的时候在酒店吃肉
没有钱的时候想结婚 有钱的时候想离婚
没有钱的时候老婆兼秘书 有钱的时候秘书兼老婆
没有钱的时候假装有钱 有钱的时候假装没钱
人啊都不讲实话 说股票是毒品 都在玩
说金钱是罪恶 都在捞
说美女是祸水 都想要
说高处不胜寒 都在爬
说烟酒伤身体 就不戒
说天堂最美好 都不去
当今社会 穷吃菜 富吃肉 男想高 女想瘦 狗穿衣裳人露肉
过去把第一次留给丈夫 现在把第一胎留给丈夫
乡下早晨鸡叫人 城里晚上人叫鸡
旧社会戏子卖艺不卖身 新社会演员卖身不卖艺!
朋友 好好保重自己 在这可爱又变形的今天,
希望天天都是好日子!祝你 元宵节快乐 心想事成"鼠"不完的钱!

小乌龟对龟爸爸说:"爸爸,愚人节快到了有人给我发恶意短信,我回不回?"龟爸爸说:"别上当啊,孩子!猪才回呢,乌龟就不回。"愚人节快乐

年到春风轻轻送   使我想起出花红   老细借口万几种   只有马票给我梦   马票马票几时中
想中想得难入梦   每次都是睇人中   唔知自己几时中   唯有问问哪督公   哪督上身嘴翁翁
讲我买字晤够勇   今次我就勇一勇   一百一百敢敢冲   盼望一次变富翁   万字边有甘易中
每次跳字真阴公   私人政府两头攻   特别期来心更凶   想起三间真头痛   全打都系行不通
买字买到裤袋空   千其晤好借阿窿   问问财神可能通   唉呀...! SOORY LA!
财神过年番甘榜   留下金句给你用   *新的一年*      *新的开始*       *继续捱下去啦*
:-D 哈!哈!哈!     恭喜发财

圣诞节

祝福是雪, 问候是花, 变成雪花飘到你家。
风铃在响, 鹿儿在跑, 此刻的祝福送到你身旁,
祝你:圣诞节快乐!MERRY X'MAS!

我愿化作姜汤里五颜六色的汤圆,为你送上温馨的祝福!
我原化作平安夜里悠扬的钟声,给你带来幸福的问候!
提前祝你:冬至快乐&圣诞快乐!

汤圆又滑又圆,馅是又香又甜。路途又长又远思念又深又浓。祝福最深最真,健康平安顺利~~~~提前祝你<<冬至快乐>><<圣诞节快乐>> ^@^

在冰雪还没飘下~    圣诞树还未长高~    彩灯还没被亮起~    火鸡还未被烧烤~
袜子还没挂上窗~    礼物还未准备好之前~    先祝你  ^*圣诞节快乐*

我愿化作圣诞树上轻轻飘落的雪花,为你送上温情祝福;我愿化作平安夜里悠扬的钟声,给你带去平安问候,提前祝你圣诞快乐!希望我是第一个为你祝福的人

我是全世界最穷的圣诞老人,你信不信。我没贵重的礼物送你,
只有这十分钱的祝贺<<圣诞节快乐>>不要骂我吝啬哦!礼轻情意重嘛!

圣诞树上耀眼的彩灯,那是我祈祷你平安一生;
圣诞夜里悠扬的钟声,那是我祝福你快乐一生。
愿圣诞之光普照你的每一个日子,
愿阳光鲜花洒满你的人生旅程

可爱的你   送你一首歌...
WE一休了美丽可思么   WE医修了没力客师么   WE益秀乐妹里可时么   AND A "哈屁牛爷"
猪您:<圣诞节快乐>

让平安搭上冬天的快车道, 让快乐与你轻轻拥抱, 让烦恼低头悄悄走掉,
让吉祥对你格外关照, 让幸福对你微笑!提前祝福你,圣诞快乐!!!

让平安搭上冬天的快车道,让快乐与你轻轻拥抱,让烦恼低头悄悄走掉,让吉祥对你格外关照,让幸福对你微笑!提前祝福你,圣诞快乐!!!

政治篇

马来西亚好,做官老爷更佳好,乱说乱吠也不必跑。伯啦好伯来棒,天天睡觉也能当首相。老二那吉不多相让,好色怕老婆,女明星还有蒙古女郎他最棒。偏偏运气比细历旺,疯狗希山最王八蛋举剑放屁年年讲不完,最聪明该是凯里这个小混蛋,找到一个岳父全不理账,威风大过个财长。脑袋近水是沙米这混蛋,荒唐费话永远说不完。搞到印度老兄上街去乱喊,还要去告英女王和翻当年的久账,最悲该是民政和马华那帮臭窝蘘,躲在马来沙龙里他最棒,瀛人选举也没人赞,专出卖同胞利益还要自己大声唱。被巫统头上大便撒尿还在笑着赞。
投它?华妇总是被奸,出门都怕怕
投它?给华小两亿,给国小四十四亿?还要感恩?
投它?交税最多,却被边缘化!
投它?样样都起价!
投它?华小少了四百间,华小危楼却多了百多间!
投它?只会抓卖光碟 ,不会抓强盗!
大选到了!你还投它???传给十个同胞吧!
改国运,就靠你。

投火箭,看得见!投公正,有保证!投月亮,前途亮!
投马华??Lu Ki Siao a? M.C.A.(Mati Cina Apek) 卖笑啦!
放心啦朋友,投回教,不会割懒叫的啦!
记得喔你手中的一票投给反对党!救救马来西亚!

生活品

不该再回头
多情的线索
是自己冲昏了头
爱你的自由
就让我保留
直到世界忘了我
你说的太美
谁能够拒绝
任凭你操控喜悲离别的滋味
你说才完美
我只能慢慢退
谁该为谁流泪
你冷冷说
无所谓
谁能要求谁多给一点
给我的一切
你说是游戏
真叫我伤透了心
再多的勇气
再甜的回忆
更让我不堪一击
这冰冷的世界
不属于你我
用一生摆脱
也许都还不够

不要在每天与闹钟吵架了、不断工作,每天过着重复的生活,日子久了,曾经所谓的梦想也随着消失了。虽然辛勤工作,但却发现钱一直都不够用。我想到欧美国家去旅行,但其实连最近的泰国香港都没去过。想买喜欢的衣服、鞋子也好,不仅只是钱的问题,只怕买了后似乎没有适当的场合可以穿!这样的人生很无聊吧!

关於金钱
有了钱,你可以买楼。
但不可以买到一个家。
有了钱,你可以买钟表。
但不可以买到时间。
有了钱,你可以买一张床。
但不可以买到充足的睡眠。
有了钱,你可以买书。
但不可以买到知识。
有了钱,你可以买到医疗服务。
但不可以买到健康。
有了钱,你可以买到地位。
但不可以买到尊重。
有了钱,你可以买血液。
但不可以买到生命。
有了钱,你可以买性。
但不可以买到爱。
这个来自荷兰的谚语会带来幸运,这个谚语已经环绕世界八次
现在是你得到幸运的时候。在四天内把这个谚语传给20个真正需要幸运的人。

笑一笑吧!

这是一个很古老的传说...很久前在老虎王国有一对兄妹...他们各自有特殊的能力...哥哥有一对千里眼...妹妹有一对顺风耳...他们一起长大一起快乐和悲伤...他们爱上了对方...他们知道这段爱情是不被允许的...但他们无法控制自己!父亲知道后大发雷霆...母亲以泪洗面...所有的人都对他们指指点点...这两兄妹也非常伤心!他们把上天赐给他们的礼物都放弃了...哥哥的眼睛看不见了...妹妹的耳朵也听不到了...外人说什么他们都不再知道了...千年以后有个音乐家听了这个凄美动人的爱情故事大受感动...他作出了一首曲子...我听到了这首曲子不禁悲从中来...希望你也会感动...那歌词...是这样的......“两只老虎...两只老虎...跑得快...一只没有眼睛...一只没有耳朵...真奇怪真奇怪...”

一个中国人出国,来到海关,官员要求打开行李检查,发现有七条内裤,奇怪问原因,中国人回答:“SUN,MON,TUE,WED,...SAT”官员明白一天一条。接着来了个法国人,官员要求打开行李检查,发现有五条内裤,奇怪问原因,法国人回答:“MONTUEWEDTHUFRI”星期六,日如何?NOWEAR。官员明白法国人浪漫,星期六日不穿的。接着来了个印度人,检查发现有十二条,官员大惑不解忙问如何多出这么多?印度人慢悠悠回答:“JANFEBMARAPR.........”一个月一条啊!!OhMy God

一位有钱太太路经鸭院。一踏入院门,龟公就向前问:美丽的太太想要哪一型帅哥啊?太太答道:最勇最猛的那种!于是龟公叫到:朋友,别在看信息了,接客!

狼仔出生就吃素。狼爸妈绞尽脑汁训练狼仔捕猎。
终有一天狼爸妈看到儿子狂追兔子。甚感欣慰。
谁料狼仔捉住兔子恶狠狠地说:小子,把胡萝卜全交出来!

癞蛤蟆追求天鹅,天鹅不屑的说:我要是长成你那样早就去死了。癞蛤蟆不服:那猪不是还活的好好的吗?猪听了觉得很委屈:我只是在看短信,招谁惹谁了?

我很想很想把你拉到我的房间,回身锁上门,迅速关上灯,疯狂的把你推到床上,用力拉上被子蒙住我俩,
诡秘的说:你看,我的手表是夜光的耶!。

我要跟你说声对不起,以前,如果我有对你做错什么事就请你原谅,我们可能不能再见面了,因为每个人总有离开的一天。也不必在想念我...珍重。              我逼不得已要走了...           去日本...          帮Ultraman打妖怪...:-D

某晚,一裸男叫了一辆计程车。女司机目不转眼盯着他看。这时裸男心中燃起热火的向司机说:你没看过裸男啊!女司机也大怒:我看你从哪掏钱出来!

一名叫李爽的人去世了,他的家人放声痛哭道:爽啊!爽啊...
旁人听了觉得奇怪,过来问道:他死了你爽什么呢?
家人答:爽死了!爽死了!

一只乌鸦看到一名男人在树下小便。乌鸦惊叫几声后破口大声骂到:妈的!破坏形象!虽然天下乌鸦一般黑,至少我比你好看,从没见过头发这麽头发乱的"鸟"!

小牛从小鸡家哭着回来老牛吃惊见了问为什么哭?小牛哭诉说被鸡妈妈和全家的鸡追着打老牛又问为什么被打?小牛说我只是向他们道别那里知道鸡妈妈和全村的鸡很生气追打我。老牛问小牛你是怎么道别的?小牛说我只是讲:小鸡Bye!老鸡Bye!全部鸡Bye!

一个傻瓜去叫鸡,一进去他已经顶不顺,在妓女身上乱摸。摸到那。妓女呀呀牙丫亚的声音出来了而且下面也流出了淫水。傻瓜就破口大骂,他妈的!你怎这时尿尿呢?真他妈的。你是不是看见鬼了。我老婆看见鬼也是发出这种声音和尿流出来的?妓女就说好快放进去。我也是受不了。傻子就放了进去。妓女在上摇了几下。傻瓜赶快拉出来喷在妓女身上。妓女也不甘示弱!骂回傻子。你是吃到大便了。为何随地吐痰。#×@∑γ?

做人不通太怪懒、有工不作做密懒、讲话大声要甘懒、林北越看越度懒、朋友看你干那懒、给人打了才暗干、卡早回家给人干、再看再看欠我干、消懒=福建话

男人守则:
关怀是企图,
热情是好色,
珍惜是做作,
情话是放屁,
解释是籍口,
重要是虚伪,
真心是骗人,
爱护是假装,
花心是正常。

村妇报案说:丢脸哪!我昨晚被强奸了。警察问:认着人了吗?村妇说:天黑认不着,不过肯定是个新手,因为他找来找去找不着地方,还是我帮他塞进去的。

夫妻俩看世界杯,妻子兴奋不已,抱着丈夫撒娇:老公,今晚你也要射我的门哦?丈夫一把推开妻子说:你懂个屁,射自家的门算输,射别人的门才算赢!哈哈

好多  
看不完

轻松下

阿嬤安装佛像,诚心诚意重复在念"阿弥陀佛...“
一会儿孙子进来叫"阿嬤!"。阿嬤说”别叫,我在念佛,阿弥陀佛...“
过了一会儿孙子又叫"阿嬤!" 阿嬤生气大声说”安静啦!吵什么?“
孙子哭说"你叫阿弥陀佛几十次,佛都不生气,我只叫你两次,你就生气!你暂停一下念佛,佛不会跑掉...现在...     我的ice-cream-man跑掉了啦!“
哈哈笑一个:-D     轻松轻松下!

无聊时

无聊的时候,开车闲逛,叫做什么?答:白花油。
一个巨大的女人,可是没有胸部,该如何称呼?答:巨”无”霸。
什么动物是最好色的?为什么?答:无尾熊!因为它整天抱着树...干!
有人晕倒时,哪一首新年歌不能唱?答:迎春花,因为”幸福来,幸福来,大地放光彩”听起来像”醒不来,醒不来,大厅放棺材”
请问谁杀了包?答:豆,因为豆沙包=豆杀包。;-)

我刚被老师骂了一顿,因为我的造句拿零分。
1)难过:我家前面有一条大水沟,很难过去。
2)如果:可乐不如果汁营养。
3)天真:今天真热。
4)十分:妹妹只考了十分,真丢脸。
5)从容:我做事都从容易的做起。
6)棉被:小玉的卫生棉被偷了。
7)便当:弟弟把大便当作每天起床一定做的事。
亲爱的朋友,请问我的造句到底错在那里?

人生的过程

1.遇到你真的爱的人时,要努力争取和他相处下去,因为当他离去时,一切都来不及了...
2.遇到可相信的朋友时,要好好和他相处,因为在人的一生中,能遇到的知己不多...
3.遇到人生中的贵人时,要记得好好感激,因为他是你人生转折点...
4.遇到曾经爱过的人,记得微笑向他感激,因为他是让你更懂爱的人...
5.遇到曾经恨过的人时,要微笑向他打招呼,因为他让你更加坚强...
6.遇到曾经背叛你的人时,跟他好好聊一聊,因为若不是他今天你不会懂这世界...
7.遇到曾经偷偷喜欢的人时,要祝他幸福唷!因为你喜欢他时,不是希望他幸福快乐吗...
8.遇到匆匆离开你人生的人时,要谢谢他走过你的人生,因为他是你精彩回忆的一部分...
9.遇到曾经和你有误会的人时,要趁现在解清误会,因为你可能只有这一次机会解释清楚...
10.遇到现在和你相伴一生的人要百分百感谢他爱你,因为你们现在都得到幸福和真爱...

端午节

一笼香香的粽子,一缕淡淡的清香,一心深情的祝福,一年真情的想念,一生真心的朋友,端午节快到了,提前祝你端午节快乐。工作顺利,心想事成。

我把&#8226;&#8226;&#8226;我的最爱粽子送给你~第一;-)幸福粽     第二:-D开心粽     第三8-)平安粽     第四:-P健康粽     最后一个很重要的来啦!《马票包粽》:-D

无论日子叫人多么《沉粽》你要多《保粽》和《蒸粽》。人生事务《饭粽》,但你在我《心粽》是及其的《贵粽》,提早祝您端午节快乐:>多多蒸粽!

A A A A A 嗨;这五粒小小的粽子是我预先亲手包来送给你的&#8226;&#8226;&#8226;为了迎接端午节的到来,让你第一个收到的礼物就是这五粒粽子!只要你拿去蒸,他们是会变大的哦&#8226;&#8226;&#8226;还不赶快把你手机拿去蒸&#8226;&#8226;&#8226;合作点&#8226;&#8226;&#8226; 〈端午节快乐〉

端午近百花香,一条信息带五香&#8226;&#8226;&#8226; 一香送你摇钱树;二香送你贵人扶;三香送你没烦恼;四香送你心情好;五香送你永安康!祝端午节快乐!

端午节来临,我记起你这“粽”量级的人物,“粽”望所归,“粽”情“粽”意,稳“粽”自“粽”,“粽”人焦点,情深意“粽”,请你今宵多“蒸粽”!端午节快乐。

拿起一片粽叶,把我调好的馅&#8226;&#8226;&#8226;快乐与幸福包在里头。现在我将它送给你,当你打开这个信息粽子时,那些快乐于幸福将永远围绕着你,提前祝你〖端午节快乐〗

一笼香香的粽子,一缕淡淡的清香,一心深情的祝福,一年真情的想念,一生真心的朋友,端午节快到了,祝你端午节快乐。

谢谢分享...