佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PEACE_TAN1

时间

究竟是时间造成事物的运作和发展?还是事物的运作和发展称为时间?
还是老话:如果云不飘了,人的新陈代谢也停止了,那么时间还有意义吗?一年也是这样,十年也是这样...

时间是没有方向的,那么源头和尽头就不存在

那时间算是什么?

元素?能量?还是什么都不是。。

如果有一天,物质停止运动了,那么,时间也停止了。

这就是时间了。

DD.SEAN 该用户已被删除
原帖由 PEACE_TAN1 于 1-4-2006 10:20 PM 发表
那时间算是什么?

元素?能量?还是什么都不是。。

时间吗?我认为它是一种空间。但是却又不同于其他的空间。
他能联系与不同的空间,却也会因应不同的空间而产生变化。

原帖由 DD.SEAN 于 2-4-2006 03:14 PM 发表

时间吗?我认为它是一种空间。但是却又不同于其他的空间。
他能联系与不同的空间,却也会因应不同的空间而产生变化。

照你这么说,如果我们能进入里头,我我们就不老不死咯?

Follow Us
原帖由 PEACE_TAN1 于 2-4-2006 03:18 PM 发表

照你这么说,如果我们能进入里头,我我们就不老不死咯?

不知道,因为那只是个假设。谁也没证实过。
但是理论上来说,你会得到半永久的生命。
但是,你的生理机能也有可能被冻结。

hakunamatata 该用户已被删除

时间,纯粹的延绵

佛格森(英):“时间,纯粹的延绵。”

我的理解:时间,纯粹的生存着。没有度量,一天二十四小时,一小时六十分,一分六十秒,这些都不是时间,只不过是约定俗成的量测单位。

即是约定俗成,故没有绝对性。虽有量化单位,却无统一标准。所以同样是等上一小时,你等老板是不足挂齿,但老板等你却会要了你的命。

唯有延绵如流水的生命,再有统一绝对性。所以中国老祖宗说:“阎王要你三更走,岂能留你到五更。”

时间就是一种动态;时间是人的概念,这客观的世界,只有动,因为有“动”,世界才会变化,而“时间”就是对客观现象变化过程的称呼。

原帖由 非汉人 于 4-4-2006 05:20 PM 发表
时间就是一种动态;时间是人的概念,这客观的世界,只有动,因为有“动”,世界才会变化,而“时间”就是对客观现象变化过程的称呼。

如果你说是因为动的关系,哪"在时光随大流里就是静的咯?

你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;你逝去的时候,你笑着,而周围的人

在哭!一切都是轮回!!!! 我们都在轮回中!!!

赤影 该用户已被删除
时间也能解释为一种能量吧.
人在时间的侵蚀下变老,器官损坏。也在吸收时间的能量而不断成长。
万物被时间改变,地球也是被时间所推动的。
掌握时间者,能行更多的事。浪费时间者,将原本属于自己的能量送了出去。
因为时间无处不在,无所不能,我们常常忽略了它的存在,就好像完全真空的环境也有时间,所以科学家无法分辨出时间的成分,和它的存在。

兵棋临 该用户已被删除
时间就是世物走向死亡的道路。

原帖由 PEACE_TAN1 于 5-4-2006 01:48 发表

如果你说是因为动的关系,哪"在时光随大流里就是静的咯?

什么是时光随大流?

原帖由 蒙蒙的呆子 于 13-2-2006 22:23 发表
时间的开始在人出世之时,时间的结束在人入土之后。
时间的意义应该是在于你活的有没有意义吧。
我是这么想的。哈哈

“时间的开始在人出世之时,时间的结束在人入土之后”这点我赞同,可是人死了时间还是存在着,对于我们死去的,时间只是在我们意识上或个人而言消失罢了,客观还存在着。

我觉得时间是一种能量转换的仪器,一边把能量给你,一边把能量从你哪拿走。

原帖由 PEACE_TAN1 于 9-4-2006 12:52 AM 发表
我觉得时间是一种能量转换的仪器,一边把能量给你,一边把能量从你哪拿走。

嗯,這樣想也沒有錯。謝謝你,我又學到一些了。

原帖由 DD.SEAN 于 10-4-2006 02:31 AM 发表

嗯,這樣想也沒有錯。謝謝你,我又學到一些了。

继续我刚刚的论点,时间他带走你的青春但也带来了你人生的经历。他带走你的对事情的记忆,但也让你忘却了悲伤的过去。

原帖由 PEACE_TAN1 于 16-4-2006 01:19 AM 发表

继续我刚刚的论点,时间他带走你的青春但也带来了你人生的经历。他带走你的对事情的记忆,但也让你忘却了悲伤的过去。

学会忘记是为了让你我留住记忆。
明白么?

该用户已被删除
原帖由 DD.SEAN 于 16-4-2006 02:48 AM 发表

学会忘记是为了让你我留住记忆。
明白么?

不明白呀...