Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
查看

我的初恋。。。

楼主: newjiajia       显示全部楼层   阅读模式

楼主
大学正式开学的第二天,我独自一人前往课室。
那时是一个下雨的傍晚。。。

到了课室后,我看到班上早已坐着一位男生
他看到我,便微笑着走过来
他向我介绍他自己后,便问我名字了。
可是那时我生病,严重失声,要讲很久才发出声音,所以我干脆只是点头表示知道,完全没告诉他我的名,他那时整个脸都红了,但还是继续说,"原来你听不懂中文啊,其实我刚才是问你,你的名,还有我叫阿生。刚才下蛮大雨的,下次有什么事,比如下雨了,很难来上课或想要找人帮忙,你就call我吧!"

我那时对这种好像看起来很轻浮的男生没什么好感,便指了指喉咙,作了一个摇手的手势。

很让人遐想的一个开头~
还没结束吧???

继续哦

楼主

part 2

他那时看来很失望,但还是很有礼貌,点了点头走出去了。
那时离上课时间还早,我便四出走走,看看这个新的学习环境,没想到走着走着却被我看见刚才在课室里的男生坐在那一楼的客厅里。

不知为什么,他一会掩着脸,一会又对着一张纸发呆,无聊的我看了一会后,便进去课室了。没想到他进来之后,便递了张纸条给我,我一看,原来纸上写了他刚才和我重复了两次的话。看到他如此想和我交朋友而且我又不想被人当哑吧,于是,我在同一张纸上写了名字和我不能说话的原因给他。

他笑了。。。之后的每一天,我都看到他出现在电梯门附近的客厅里。。。

楼主

part 3

我们差不多都是班上最早到的人,而且刚开学的时间表都一样,所以我们每天都会见到面。

朋友的关系从纸上的小问候到我好回之后,都没什么进展。直到有一天我收到他的sms (因为他负责我们其中一个班的联络名单),他告诉我,他爱上我了。我从小到大,都没人明示或暗示说喜欢我,我的第一个反应便是骗他说,我已有了男朋友。

隔天早上,我的一位同班好友说我怎么快到上课时间才来,是不是啪拖迟了回来,我笑笑和她说,"别乱讲,我还没有男朋友呢!"
其实我自己明白是因为怕见到有人当面和我说爱我。那天,上完课我便很快走了。。。

楼主
纸鹤 于 28-8-2003 10:30 PM 写道 :
很让人遐想的一个开头~
还没结束吧???

继续哦

故事结束后,会写finish哦。谢谢支持。

楼主

part 4

没想到和朋友讲没男朋友的那句话,导致他对我的不死心。原来是他叫我朋友试探我的。从那天起,我的电邮里都充斥着他寄来的信件。那时刚开学的日子很无聊,便打开来看,发现信件内容从个人资料,家庭背景,到对我的感觉都有。突然发觉这个人很傻很真诚,和他以信件交个朋友都不错。这除了可以打发无聊的时间外,也可有多一个朋友。

虽然他很常在信里问我能不能接受他,但每次我会讲"不可能,我不想有男朋友,若坚持这样,可能连朋友也不能做了"。虽然我这么讲,但他还是不放弃,不但很常问我几时可接受他之外,还说自己不是轻言放弃的人,他说他甘愿为我放下自尊,任我贱踏他的自尊,因为至少他认为那是男生追女孩的基本条件之外,还是他认为值得他做的傻事,所以他不介意。

期待下来的情节。。。

NIC_DENVER 该用户已被删除
内容特别精彩

可以出版小说了

好痴情哦!
但如果有他跪地,他会做吗???
小心别骗哦!

期待下来的情节
the story r attractive
good !!

可以快一點嗎? 好像很長噢!
想快點看完。

悠绫 该用户已被删除
呵呵....很少看有故事性的帖子...因为都不大吸引..不过这个好像例外......厉害喔.....考虑考虑写文章....呵呵....

楼主

part 5

newjiajia 于 28-8-2003 11:38 PM 写道 :
没想到和朋友讲没男朋友的那句话,导致他对我的不死心。原来是他叫我朋友试探我的。从那天起,我的电邮里都充斥着他寄来的信件。那时刚开学的日子很无聊,便打开来看,发现信件内容从个人资料,家庭背景,到对我的 ...

其实在这段其间里,都发生过一些小插曲。

。。。应该是我朋友试探我后的那几天吧,我一直都避着他,每天差不多要上课才进去,上完了课就第一个冲出去,怎知,有一天他按捺不住,sent了一个sms给我,说要拿点东西给我。那时,我心里很害怕,根本都不知怎样可以避开他,又想着待会像往日一样冲出课室来避过他。

我想,他那时应该知道我会这么做吧,所以便在课室里传了一张纸条给我,告诉我,他会在课快上完之前溜出来,到出入口等我。结果,他真的在课上完前就溜了出去。

课上完后,我便走出去望望他在哪。果然,他真的在楼下等我。我心正为要怎么避开他而烦着时,转机出现了!!!我看见他的朋友走前去和他说话,我不管三七二十一,就往课室冲,然后很快地收拾东西,准备乘这个机会难逢的时刻溜走,朋友喊着我,我也不管了。

楼主

part 6

果然不出我所料,我下到去的时候,他还在讲着话,于是,我就乘机从另一扇门走了。(因为他站的位置是在整栋大楼最主要的出入口处,无论我从哪个电梯下,或从哪个门出去,他都能在最快的时间将我拦住。)我那时正在庆幸自己的好运,因为我想,只要我能避开和他在出入口相遇,就安全了,因为之后一路上有很多建筑物,只要我随便在哪栋躲起来,他一定找不到我。

没想到就在我要准备躲进一栋建筑物时,我在那一杀那才想起,为什么坐在我隔避的朋友要喊着我,因为她应该是要通知我,我放在地上的书,没拿到。

原本我不想到回头,因为待会可能会遇到一个自己不想见到的人。但课本着实太贵了,刚才坐我隔避的那女生和我不太熟,她没联络我的方法,希望她在那等我到回来拿吧,我心想。。。于是,我又傻傻地转回头。

一路上,都没那女的和那男的踪影,而且到了课室,竟见到空无一人的课室,有一本课本放在桌上,我心暗喜,于是拿了便急着转回头要走。没想到竟看到在走廊上,站着一个人,是他。。。

楼主

part 7

他笑笑走着过来说"你看,我们冥冥中注定要相遇的"
我只好说"不是,我只是不小心漏了拿这本书,不是什么注定"
"那你是说,这是人为的相遇机会?"他问。
我不理他,一直往前走。

他见我要走了,便喊说"我相信我们是有缘的,我刚才见你走了,想追出去时,aisha就下到来了,她说你漏了一本书,喊着你都跑了,下到来又不见你,她问我有没有见到你。我相信我们有缘会遇到,所以我拿了你的书在对面房看你有没有到回头,我和我自己说,只要你真的到回来,就是命运安排我和你,是有机会的,我还会一直烦你的!!!"

我听他讲得这么大声,连忙转回头,示意他不可在上课的地方大声讲这种傻话,他笑了笑,又说"你怎么走得那么急,你的礼物和书都没拿,刚才放在桌子上的那本书是我的,你没发现吧?你不拿我的礼物,我不还你书"
"随便吧,反正都是同样的书,你尽管拿好了"我说。
没想到,他竟胆敢作弄我,他说,只要我不拿他的礼物,他一定会叫我那些已经成为他"线人"的朋友A,B,C拿礼物去到我住的宿舍。

楼主

part 8

我担心真的会让很多人知道他喜欢我,只好等他走去拿礼物给我。他给了我礼物后,才甘愿还书给我。他因为这样而得意忘形,一路上作弄我(这些事,是他之后告诉我的),那时,我只觉得他很讨厌,因为他看来即轻浮,又一路跟着我,很讨厌

我当时真的生气了,便叫他别跟着我走,可是他说"学校的路我也可以走的呀,而且我想看看有没有人浪费东西,把人家给她的东西丢进垃圾桶,你不是说,这样会打入十八成地域的?"

"我回去送给人"
"随便你,反正你收下了。你不想知道是什么?"
"不想"
"是巧可力,你的朋友,我的"线人"讲你很爱吃chocalate的,你不喜欢吗?"
"不喜欢,不喜欢你送的"
"那我找过别的东西给你,直到你愿收下为止,好吗?"
。。。。。。
一路上,我们无无聊聊地尽讲一些这样的话。。。

要求版住放精华

楼主
悠绫 于 29-8-2003 02:33 PM 写道 :
呵呵....很少看有故事性的帖子...因为都不大吸引..不过这个好像例外......厉害喔.....考虑考虑写文章....呵呵....

这是真人真事哦,人名改了,可能那时讲的话和现在所写的有出入,但大意还在哦。这是我的爱情故事所以还能写出来,若叫我写故事,可能我没这个本事呢。。。

楼主

part 9

虽然我那时很讨厌他,但却开始好奇他的事,再加上当时无聊,便开始打开他寄来的电邮来看,信中的一行一字都很真诚,完全没刚才的轻浮,无聊,不禁让我对他更好奇。

之后我在当天收到他的信,他说,他因为没想到会和喜欢的人见面见这么久,而且我那时的样子看来很坏蛋,好像特地要他知难而退的话很可爱,所以他也忍不住作弄我,但他的朋友说这样会令人反感,他怕我真生气,所以他快点寄信来道歉。而且他还找来很可爱的道歉卡片给我,突然那刻,觉得他很得意,没那么讨厌了。

于是,我打开他送我的礼物,发现果然是我爱吃的品牌和口味,发现他也瞒认真的,所以对他改观了一点。于是,之后便如part 4的情节一样,开始了信件的交往。

楼主

part 10

虽然这段友谊看来有所进展,可是我对他的感情,依然是止于交情还算不错的朋友吧,这样的关系过了一些时候,虽然
我每次在信中都拒绝和他发展,但他还是继续以可以成为情侣为前提,和我交往。

有次,他忍不住问我,为什么不能和他交往,我说我担心他是玩玩下的,或者可能他只是和朋友打赌看他几时可将我这个丑八怪追上手, 而且我从来没试过喜欢人或和人交往,所以我实在不想冒冒然和人在一起。

他笑了,这也令他开始了新一轮的攻势。。。