佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【询问】绿幽灵项链可以与黄金一起佩戴吗?

刚刚买了绿幽灵项链,可是我戴了金项链,请问,绿幽灵项链可以与黄金一起佩戴吗?有谁可以解答这个问题吗?谢谢

應該沒有問題。。。水晶和金應該不會相沖。。。

金 不 是 生 水 吗 ?
应 该 会 越 带 越 旺 !

原帖由 llkea 于 21-12-2005 03:01 PM 发表
金 不 是 生 水 吗 ?
应 该 会 越 带 越 旺 !

是这样的吗? 那么我也要转带金 链了....

原帖由 :》 于 20-12-2005 05:44 PM 发表
刚刚买了绿幽灵项链,可是我戴了金项链,请问,绿幽灵项链可以与黄金一起佩戴吗?有谁可以解答这个问题吗?谢谢

有何不可?

茅草蜻蜓 该用户已被删除

会相冲吗?

原帖由 :》 于 20-12-2005 05:44 PM 发表

我还看过有人两手戴超过十条呢!夸张吧!总之,没有关系的啦。最多换来怪异的眼光而已,哈....

Follow Us
糙米 该用户已被删除

其实我。。。。

其实我还想把紫晶洞戴在身上,戴上水晶眼镜,水晶腰带,水晶手表,水晶戒指,哎呀!还有最重要的是水晶手机(有吗?)。哈哈。。。

茅草蜻蜓 该用户已被删除
原帖由 糙米 于 4-6-2006 01:27 AM 发表
其实我还想把紫晶洞戴在身上,戴上水晶眼镜,水晶腰带,水晶手表,水晶戒指,哎呀!还有最重要的是水晶手机(有吗?)。哈哈。。。

表姐,你好耶!

八字巡警 该用户已被删除

水晶

自古至今

難道皇帝沒有錢買?

難道皇帝無法找得到水晶石?

難道皇帝之下臣民沒有石器的知識?

古今中國從未有皇帝或皇室成員配帶水晶?

我國石器物質素有研究,我國古皇帝為何如此呢?

這麼好的東西連官貴王侯也不配帶,為何還要帶在身上?

為何只見貧窮的人配帶水晶,不見大人物配帶呢,用一分鐘反省?

何不給自己兩分鐘想清楚,那有古口訣說水晶?想通後用這錢與家人用?

若有效,不留世.若留世,有誰苦?若有驗,何必賣!若是寶,雄豪盜!玩具而已?

任何石料皆有折射,重量,内包物,能量,温度,冰凉感,石纹...若是真水晶又如何?

太陽能天天有,用之不盡,放在那裡或帶在身上不知有可分別,地磁無處不在,如何消清?

海灘也是數千萬年形成,海灘上的石也是,大石可能有萬萬年以上,還有與磁場最密切的海水?

忌水者不能喝水乎?喜火者應該自燒?水晶工廠的工人應該是富貴無敵長壽人!我們以後只要水晶?

何時勸得痴人醒 此夢還痴恐難成

八字巡警

长篇大论,却毫无内容。

原帖由 八字巡警 于 21-6-2006 05:24 PM 发表
自古至今

難道皇帝沒有錢買?

這麼好的東西連 ...

没见过皇帝却乱放臭屁; 好臭!好臭!

原帖由 pinjin 于 4-7-2006 10:53 PM 发表

閣下的嗅覺的確超人一等,但是否曾經见过皇帝的便立即放屁,便不得而知,史冊亦沒有記載過,好明顯只有閣下獨有超乎常人或狗的嗅覺器官,才能得知,至於香或臭,乃至惡臭?應該沒有其他人能夠與閣下分享!

原帖由 八字巡警 于 21-6-2006 05:24 PM 发表
自古至今

難道皇帝沒有錢買?

這麼好的東西連 ...

怎么到处都是看到这个?
答非所问

原帖由 麻麻地 于 5-7-2006 04:00 PM 发表

怎么到处都是看到这个?
答非所问

只因為閣下文不對题!        

原帖由 八字巡警 于 5-7-2006 02:36 PM 发表

閣下的嗅覺的確超人一等,但是否曾經见过皇帝的便立即放屁,便不得而知,史冊亦沒有記載過,好明顯只有閣下獨有超乎常人或狗的嗅覺器官,才能得知,至於香或臭,乃至惡臭?應該沒有其他人能夠與閣下分享!

被人骂了还继续大放其屁,不知羞耻。

原帖由 sora_wu 于 5-7-2006 11:08 PM 发表

被人骂了还继续大放其屁,不知羞耻。

那麼! 您可知羞耻呢?  閣下如果知道,請告訴大家! 謝謝!  如果您不知道,告訴您後您也不一定能知其羞耻, 如此!  如此! 我並沒有感到有人骂我或有人被骂,小弟只知道大家是有目共睹的! 謝謝! 謝謝您! 謝謝各位!

原帖由 pinjin 于 4-7-2006 10:53 PM 发表

看到您們如此覓食經營兼錢慘!  真的有點不忍心!

一、您們自以有根據的水晶用法分享為借口之理由

二、您們經常用分享為理由叫人問問題

三、然後入手做專家教人選擇

四、等待別人主動開口求買

五、還經常貼出多種相片引人貪念

但您們的手法非常間接,生意不會太多,網主如果知道您們的行為!后果非常嚴重!

因為! 你們不想付廣告費但是又希望借著佳礼中文论坛的人氣進行你們的商業活動,此情況在香港的女人街街頭售賣假冒冒牌勞力士的小販相同,你們一方面怕被海關(網管,版主)掃蕩,另一方面,又站在街頭展示假冒冒牌勞力士(水晶)照片!並不斷吹噓勞力士(水晶)有多好,像真度又有幾高等等,手法完全一撚樣! 你們這樣無法無天地大賣免費廣告,對哪些已經交錢登廣告的商人們公平嗎?

我只是一個不信水晶有功能的會員! 竟然受到水晶商人圍攻! 哈哈!
不要再吵了!  錢我有多的是!  我幫您買好了!       我幫您買好了!

哈哈。。。。原来香港神精的人很多

大家有看到吗?神精的人发神精又胡言乱语了。