佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bmh1713

♡阿妞与小胖还有小小胖の成长相册♡{★★※12/10※}

原帖由 mask 于 13-10-2007 12:19 PM 发表
隔离公及母狗是事在人为,除非你是breeder,想赚钱。如果不是怎么一直让你家狗狗生?这会一直生会摧残它的。

你在指责我还是在讽刺我?

我的狗从小到大都没有关过,隔离就表示要把其中的关起来。那不是很残忍吗?你懂不懂哦?!:@

一般 home breed 的狗都是一年生一次而已,而你家的却生了两次,所以有点好奇。

隔离,是在人为,只是危险期的短短的几天。残忍吗?一直让它不停的生才会摧残它,而且狗狗的寿命会减短多年,这才叫才残忍吧。而且,下一次,它们父子兵轮流上的话,那不是更让人笑话吗

如果你还是觉得隔离比不断的让它生来的残忍的话,那带它去结扎吧,最起嘛,既然你阻止不了它们将来的乱伦,也不想摧残它,这样,是最保险的。

原帖由 mask 于 13-10-2007 10:05 PM 发表
一般 home breed 的狗都是一年生一次而已,而你家的却生了两次,所以有点好奇。

隔离,是在人为,只是危险期的短短的几天。残忍吗?一直让它不停的生才会摧残它,而且狗狗的寿命会减短多年,这才叫才残忍吧。 ...

你视乎管 太多了吧?!

原帖由 bmh1713 于 13-10-2007 15:59 发表

你在指责我还是在讽刺我?

我的狗从小到大都没有关过,隔离就表示要把其中的关起来。那不是很残忍吗?你懂不懂哦?!:@

關在你家難道就不慘忍嗎?
隔離 只要把牠們分開,
各別可以給予足夠的空間.

管太多?一点点鸡婆吧。个人觉得你在摧残一条狗狗的生命,觉得你有点不负责任,所以才潜水上来。

这是小弟个人观点啦。如果你觉得你家狗狗可以不断的生,你也可以接受它们将来的乱伦,不理会别人怎样看待你,就继续吧,因为你是狗狗们的主人,你有绝对的权利决定或剥夺它们的一切。

toonho大哥,我们还是别说了吧。免得被人说成我们鸡婆去插手她家狗狗的事

Follow Us
楼上两位,我这次并不是刻意让妞妞怀孕的,请查明了在下判断!请看#1047。

给MASK:论坛是公开的,每个人都有谈论自由。我很欢迎你来游览我的帖,如果不喜欢,你可以不必回帖。

给TOONHO:我知道你是伟大的爱狗人士,谢谢你的建议。我的狗狗虽然是被关在家里,可是它们绝对有足够的空间活动。

說明一下:
1) 我是一個小市民, 和偉大攀不上關係.
2) 我並沒有討論你妞妞懷孕的事.

純粹是一個建議,
如你不認同,
我也不會多論.
若有造成誤會, 我這里致歉.

即然關在家可以給於足夠的空間,
那同理, 隔離也可以給予足夠的空間,
況且隔離 並也不是一生的事情.

如果要以嚴格的狗狗照料來看,
意外就是不負責任的表現,
但這里 我不想做討論.
只是提供你一個建議 以足夠的空間隔離不打算受孕的狗狗,
不然下一次還會是有意外發生的.