佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bmh1713

♡阿妞与小胖还有小小胖の成长相册♡{★★※12/10※}

我也是有在看。。。 还天天看看jackie 的。。。
我的kiki 豆豆也不是天天自己更新?哈哈。。
不要那么难过啦。。。 一定有人看得啦。。。

你把你的妞妞嫁给我的boyBoy,我就天天回你的贴looooo
亲家嘛!!
hahahahahahaha

开玩笑啦

好多人对我家宝贝的媳妇虎视耽耽哦。。。

[size=-2]
原帖由 浅浅 于 17-1-2006 07:30 PM 发表
你这样说就不对啦!我也有在看,不过没回复罢了!
其实我的汉语拼音很差。。。。

[size=-2]
原帖由 geneddie 于 17-1-2006 08:06 PM 发表

我不是难过啦!我只是觉得为什么其他人的帖无论沉底多久,都会有人“挖掘”;怎么我妞妞的经常更新,却没人欣赏。
其实我不是要别人回帖来赞我的妞妞,而是看到有人回帖,能够增加我的信心,使我更积极地把妞妞的点点滴滴告诉大家。这是一种推动力。

至于JACKIE,它最近皮肤敏感,妞妞有还没打完三支预防针,所以暂时不让它接触妞妞。

[size=-2]
原帖由 Christy82 于 17-1-2006 09:14 PM 发表
你把你的妞妞嫁给我的boyBoy,我就天天回你的贴looooo
亲家嘛!!
hahahahahahaha

开玩笑啦

还要开条件哦!我才不要呢!我怎么能拿妞妞的终生幸福来换取呢???

[size=-2]
原帖由 blurprincess 于 17-1-2006 09:24 PM 发表
好多人对我家宝贝的媳妇虎视耽耽哦。。。

宝贝的媳妇。。。  妞妞又不是什么大美女,怎么那么多人争?

原帖由 bmh1713 于 17-1-2006 11:27 PM 发表
[size=-2]

[size=-2]

我不是难过啦!我只是觉得为什么其他人的帖无论沉底多久,都会有人“挖掘”;怎么我妞妞的经常更新,却没人欣赏。
其实我不是要别人回帖来赞我的妞妞,而 ...

只要回帖就能增加你的信心哦?你又不早讲,那我就会每天都回帖啦 !我之前的帖都不知沉到哪个角落了都没介意过~看开点啦。。我都说我的干女儿越大越标致了,你又不信。。这么多人对她已经虎视耽耽了,现在你该相信了吧~

Follow Us
原帖由 浅浅 于 17-1-2006 19:30 发表
你这样说就不对啦!我也有在看,不过没回复罢了!
其实我的汉语拼音很差。。。。

对喽  我也是有在看
只是少回复而已拉

POM POM后,好香!

我的boyBoy可是个好男孩ohhh
而且还是处男lehh hahaha

原帖由 bmh1713 于 21-12-2005 02:02 AM 发表
妈咪忘记了妞妞的个“人”资料~~~

名字:(中)  妞妞     (英)NEW NEW
出生日期:    15/11/2005
[siz ...

我家的Cookie可以做妞妞的姐姐吗?

原帖由 bmh1713 于 22-1-2006 09:38 PM 发表
POM POM后,好香!

[img]http://i28.photobucket.com/al ...

妞妞真的超可愛。要記得不時更新它的成長照噢

[size=-2]
原帖由 CookieClare 于 23-1-2006 02:09 PM 发表

我家的Cookie可以做妞妞的姐姐吗?

当然可以啦!妞妞难得有这个荣幸。。。

[size=-2]
原帖由 CookieClare 于 23-1-2006 10:49 PM 发表

妞妞真的超可愛。要記得不時更新它的成長照噢

谢谢你的赞美,有时我觉得它好笑超过可爱。 我会常常更新它的照片的。

原帖由 bmh1713 于 24-1-2006 01:29 PM 发表
[size=-2]

当然可以啦!妞妞难得有这个荣幸。。。

[size=-2]

谢谢你的赞美,有时我觉得它好笑超过可爱。 我会常常更新它的照片的。 ...

那COOKIE正式認妞妞為妹妹噢。有機會一定要讓它們見見面。。COOKIE升級做姐姐啦。。

[size=-2]
原帖由 CookieClare 于 24-1-2006 07:00 PM 发表

那COOKIE正式認妞妞為妹妹噢。有機會一定要讓它們見見面。。COOKIE升級做姐姐啦。。

你住哪里?我住JOHOR的。如果你住在北马一带,它们就很难会见面了。

原帖由 bmh1713 于 24-1-2006 07:10 PM 发表
[size=-2]

你住哪里?我住JOHOR的。如果你住在北马一带,它们就很难会见面了。

我們住在KAJANG。你住在JOHOR哪裡﹖

COOKIE姐姐來報到噢

妞妞妹妹﹐COOKIE姐姐來啦。。。

[size=-2]
原帖由 CookieClare 于 24-1-2006 09:31 PM 发表

我們住在KAJANG。你住在JOHOR哪裡﹖

我住JOHOR-AYER HITAM。我的婆家在SELANGOR-RAWANG。多几天我就会去那里过年了,或许我们可以见个面哦!

原帖由 bmh1713 于 24-1-2006 11:10 PM 发表
[size=-2]

我住JOHOR-AYER HITAM。我的婆家在SELANGOR-RAWANG。多几天我就会去那里过年了,或许我们可以见个面哦!

那將來如果我待COOKIE到SENAI的話﹐就可以同你們見面了。你會待在RAWANG到幾時﹖我們星期四傍晚就要回KUANTAN了﹐星期二中午才會回到KAJANG。好想見見妞妞噢。。

[size=-2]
原帖由 CookieClare 于 24-1-2006 11:17 PM 发表

那將來如果我待COOKIE到SENAI的話﹐就可以同你們見面了。你會待在RAWANG到幾時﹖我們星期四傍晚就要回KUANTAN了﹐星期二中午才會回到KAJANG。好想見見妞妞噢。。

为什么又SENAI又KUANTAN的?我看我们是无缘见面了。 我星期五回SELANGOR,年初二就回JOHOR了。

COOKIE很可爱。。。

昨晚妞妞偷了土地爷爷的苹果。。。