佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

♡阿妞与小胖还有小小胖の成长相册♡{★★※12/10※}

今天新妈咪要来带我回家了,我好高兴哦!可是却要离开我的亲妈咪。。。真有点舍不得  这是我第二次见到新妈咪,感觉既亲切但又陌生。妈咪还说,我比上次她来看我时长大了很多。

坐了半个小时的车,感觉好累哦。。。来到妈咪的房间不到几分钟就呼呼大睡了。

妈咪说,我睡觉什么姿势都有。。。

妈咪怕我冷到,就帮我盖了小被被。。。好舒服哦。。。

ahaaaa....你狗狗的样子好严肃ohhh
是女的啊?

[size=-2]
原帖由 Christy82 于 21-12-2005 01:05 AM 发表
ahaaaa....你狗狗的样子好严肃ohhh
是女的啊?

很严肃吗? 可能还不适应,有点害怕吧!

对啊!是女的。

啊~~~我要睡觉觉。。。

*按我*

妈咪忘记了妞妞的个“人”资料~~~

名字:(中)  妞妞     (英)NEW NEW
出生日期:    15/11/2005
出生地:      柔佛的某个角落
妈咪的名字:  SHIRLEY  (bmh1713)
干妈咪的名字:姗姗  (shan shan)     

还有谁想做妞妞的干爹地或干妈咪的,快快交上名字哦!

妞妞好像还很陌生的样子。。。很可爱。。
不过记住不要忽列了JACKIE 哦。。

Follow Us
不亏是我的干女儿 。。不错~不错~真是可爱呢!

你的妞妞也是会钓鱼。。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好可爱。。。!!! 好可爱。。。!!!
跟我的豆豆有的比。。!!!

可爱哦。。。
不愧是我的未来媳妇。。。。

宝贝未婚妻了哦。。。。。

[size=-2]
原帖由 geneddie 于 21-12-2005 08:11 AM 发表
妞妞好像还很陌生的样子。。。很可爱。。
不过记住不要忽列了JACKIE 哦。。

新的环境不免会有些陌生,希望它很快能适应。
放心吧!我不会忽略JACKIE的。我会和你一样,一视同仁。。。

[size=-2]
原帖由 shan_shan 于 21-12-2005 08:16 AM 发表
不亏是我的干女儿 。。不错~不错~真是可爱呢!

那当然啦!它怎么能丢干妈咪的脸呢?干妈咪,识做人啦!

[size=-2]
原帖由 geneddie 于 21-12-2005 08:27 AM 发表
你的妞妞也是会钓鱼。。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好可爱。。。!!! 好可爱。。。!!!
跟我的豆豆有的比。。!!!

我也是无意间发现的,就赶忙拿手机来拍了。还好来得及。。。
嘻嘻!豆豆还是比较厉害。。。

[size=-2]
原帖由 blurprincess 于 21-12-2005 08:32 AM 发表
可爱哦。。。

未来亲家,有机会记得带宝贝来看看它的未来老婆哦! 让他们培养感情。。。

[size=-2]
原帖由 monsterchew 于 21-12-2005 09:04 AM 发表
妞妞很可爱一下
和jackie 相处得怎样?

什么???只是可爱一下罢了???(开玩笑)

昨晚我带妞妞回来时,JACKIE很坏蛋,它想咬妞妞,结果JACKIE被我妈妈关进笼子了。  希望过些日子,它们能和睦共处。

呵呵,恭喜恭喜。。。。
干爸爸我当吧,以后直接许配给GoGo,就这么说定。

好好照顾,我交待的用品可以尝试去慢慢找,让NewNew漂漂亮亮过门。

原帖由 blurprincess 于 21-12-2005 08:32 AM 发表
可爱哦。。。

shirley,你不是说要把妞妞嫁给我的meowmeow吗?快点出来澄清一下。

[size=-2]
原帖由 ltp 于 21-12-2005 09:51 AM 发表
呵呵,恭喜恭喜。。。。
干爸爸我当吧,以后直接许配给GoGo,就这么说定。

好好照顾,我交待的用品可以尝试去慢慢找,让NewNew漂漂亮亮过门。

哈哈!妞妞有干爹地了!可是要用终生幸福来交换的。。。

我会好好照顾它,你交待的用品我也会尽量办妥。谢谢你!
[size=-2]
原帖由 浅浅 于 21-12-2005 09:53 AM 发表

shirley,你不是说要把妞妞嫁给我的meowmeow吗?快点出来澄清一下。

哎哟!我是说过要把妞妞嫁给MEOW MEOW的,可是你说等妞妞长大,MEOW MEOW都变“老处男”了。你的MEOW MEOW都等不及了,那我的妞妞还能怎样呢?

[size=-2]
原帖由 monsterchew 于 21-12-2005 09:58 AM 发表
@_@ .... meow meow,  宝贝, gogo 谁才是new new 的真命天子呢 ?!

请准时收看下个星期三同样时间播出的 newnew 成长记~

惨了!惨了!惨了!三个选一个,怎么办呢?
嘿!嘿!就来个“唐伯虎点秋香”吧!可是这次的唐伯虎是妞妞。。。

MONSTER,你越来越可爱,我越来越喜欢你了。

没关系的,我的meowmeow可以等。

[size=-2]
原帖由 浅浅 于 21-12-2005 10:41 AM 发表
没关系的,我的meowmeow可以等。

真的可以等吗?如果是这样,那我要如果对其他人说呢?

哈哈。。一视同仁?? 很多人都讲我偏心啦。。。
哈哈。。。 你的妞妞好抢手。。
jackie 应该不会咬妞妞的。。。 你看着他们玩。。jackie 应该会让妞妞的。。 因为妞妞还小。。 大狗通常让小狗的。。。

[size=-2]
原帖由 geneddie 于 21-12-2005 11:13 AM 发表
哈哈。。一视同仁?? 很多人都讲我偏心啦。。。
哈哈。。。 你的妞妞好抢手。。
jackie 应该不会咬妞妞的。。。 你看着他们玩。。jackie 应该会让妞妞的。。 因为妞妞还小。。 大狗通常让小狗 ...

昨晚我带妞妞回来,JACKIE就不停的吠,好像要咬妞妞的样子。我妈妈说JACKIE会咬伤妞妞,所以就把它关进笼子了。看到JACKIE被关进笼子,我很难过。

等我妈妈不注意时,我会偷偷把JACKIE放出来。