佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bmh1713

♡阿妞与小胖还有小小胖の成长相册♡{★★※12/10※}

yuanchampagne 该用户已被删除
原帖由 bmh1713 于 5/1/06 18:31 发表
让它咬这个,好过它咬我的脚趾啊!现在它在发牙时期,牙龈痒痒的,就让它咬一些东西咯。不过只能咬我给它的咬的东西,其余的如果它乱咬,我就会打骂它。每当我打它时,它还以为我在和它玩呢!伤脑筋。 ...

哎呀哎呀,跟我的一样呢,我还怀疑是大脑有问题呢。看来应该是小的关系。我的是两个月。打她骂她都不当回事,咬我也没有轻重。应该是太小不懂吧。我也是被她整的苦笑不得。

你们认得出我是谁吗?

我是傻婆妞啦! 妈咪帮我pom pom后还没吹干前拍的。

这是吹干后。

妈咪还帮我绑了一戳椰树头。

还是这样比较自然舒服。

ehhhh....
你的妞妞几时要嫁给我的boyboy?hahaha

我想妞妞和我的boyboy有一个共同点就是。。。。你很到知道它的眼睛是开着还是闭上的。。。。
你懂我的意思吗?

[size=-2]
原帖由 Christy82 于 6-2-2006 09:50 PM 发表
ehhhh....
你的妞妞几时要嫁给我的boyboy?hahaha

我想妞妞和我的boyboy有一个共同点就是。。。。你很到知道它的眼睛是开着还是闭上的。。。。
你懂我的意思吗?

不好意思。。。我不明白这句话是什么意思。

怎么妞妞的红包比我还多??!!

另外小meow谢谢你的红包!

Follow Us
[size=-2]
原帖由 浅浅 于 6-2-2006 10:21 PM 发表
怎么妞妞的红包比我还多??!!

另外小meow谢谢你的红包!

妞妞的红包钱的确很多,不过那是我老公和我妈妈包的多,朋友的只是三十九块。

不客气啦!那红包只是很小的意思,别介意就好。

也谢谢你帮我买东西啊!

妞妞好像长大了很多。。。好快。。。

原帖由 CookieClare 于 24-1-2006 21:31 发表
我們住在KAJANG。你住在JOHOR哪裡﹖

yea~ 我們也住KAJANG耶~~
KAJANG PRIMA~
養的是土狗

原帖由 bmh1713 于 2-2-2006 20:48 发表
年初二了,可以回JOHOR妈咪的家了。
这几天妈咪和爹地的朋友都给我红包,爹地和外婆也封了大红包给我。真开心!
红包总数---〉一百八十九零吉。

嘩哩咧~ 比我拿得還多.
真是人不如狗~~

妈咪托ltp哥哥买了一台数码相机,妈咪收到相机就拼命的拍我。   真累。。。

注:照片缩到太小了。

睡觉  ZZZzzzzzzzzz~ ~ ~ ZZZzzzzzzzzzz~ ~ ~

妞妞睡觉篇真是很搞笑,什么姿势都有 !才多久没见她了,越来越像个男生了~干女儿和jackie的照片-期待中。。。。

原帖由 bmh1713 于 11-2-2006 03:22 AM 发表
妈咪托ltp哥哥买了一台数码相机,妈咪收到相机就拼命的拍我。   真累。。。

[img ...

不要放我的名出来,等下每个网友以为我卖相机的,呵呵。。。。

相机拍出来颜色比较接近原色,缩小方便大家游览,所以还是不要放大。

原帖由 ltp 于 12-2-2006 01:11 PM 发表

不要放我的名出来,等下每个网友以为我卖相机的,呵呵。。。。

相机拍出来颜色比较接近原色,缩小方便大家游览,所以还是不要放大。

嘻嘻!那你就可以兼职买相机咯,还可以抽佣金呢!

可是照片缩小太多,很难看清楚。

原帖由 bmh1713 于 11-2-2006 03:42 AM 发表
过几天JACKIE哥哥会和我一起上场哦!敬请期待。。。

都很少看到jackie的。。

原帖由 lwen 于 12-2-2006 02:39 PM 发表

都很少看到jackie的。。

因为我偏心咯。。。所以JACKIE就被冷落。。。

原帖由 bmh1713 于 12-2-2006 03:03 PM 发表

因为我偏心咯。。。所以JACKIE就被冷落。。。

哈哈哈。。看。。。 不止我一人讲了。。 不行,你要快快带jackie 出来了。。。

原帖由 bmh1713 于 11-2-2006 03:27 AM 发表
睡觉  ZZZzzzzzzzzz~ ~ ~ ZZZzzzzzzzzzz~ ~ ~

[img]http://i28.photobucket.com/albums/c21 ...

妞妞很geng 什么姿势都可以睡觉。跟我的豆豆有的比。。

我为妞妞做了一本相册,有照片和短片的哦!

请按我 ---〉 妞妞写真辑

注:记得输入此邮址: shirleybmh@hotmail.com

原帖由 geneddie 于 13-2-2006 09:25 AM 发表

哈哈哈。。看。。。 不止我一人讲了。。 不行,你要快快带jackie 出来了。。。

我都承认我偏心咯,你们就不要再催我了。  当我要放JACKIE的照片时,我自然会放的。你们放心啦!我没有虐待它,我只是很少让它进屋内。